重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新驴Scorpio

何必呢? 说给某些自以为是的驴子听的

西湖月影 发表于 2011-6-24 12:05
回复 新驴Scorpio 的帖子

妹妹没生气。。被打击、被清视都很正常。。当做动力。。处推荐出行有几得要记到 ...

乐而已行 悲而远离。。
这句话我太喜欢了 出自哪里哦  想看看这本书
6865aaa1 发表于 2011-6-24 12:33
回复 新驴Scorpio 的帖子

时间4----5天哟,你也可以叫上你朋友,要去你在2号电话联系我。13983236490.具体 ...

2号斗要走啊  那我明天要去小沟的嘛  回来了后 给你打电话
漫步11 发表于 2011-6-24 15:10
路过

谢谢你愿意停下来,给我的支持
我们现在定于7月5号走,你回来联系我吧
新驴Scorpio 发表于 2011-6-24 19:53
啊  啊   啊  这个反差也太大了点  哦

你问他们嘛,肥草是不是要甩队员的嘛
新驴Scorpio 发表于 2011-6-22 20:48
既然是新人 ,好奇心肯定就很重。你语重心长的说说嘛 ,自然就听话了塞。
卖老有塞子用嘛!

好奇心重是正常的,我好奇心也重,像撒子张家媳妇偷人老李家娃儿遭拐老我也非常的喜闻乐见,还喜欢刨根问底。问题是有个前提:你必须在不影响整支队伍,不给别个添麻烦的前提下。

你信不信有一盘我在高原上找一个跑舍老的新人,走吐老。

结局是我们发动老一个村的青壮年出切找,每个人100块,活要见人死要见尸,还好天黑之前找回来老。
广柑 发表于 2011-6-26 13:31
你问他们嘛,肥草是不是要甩队员的嘛

哎~~~~~~~~~~~~·那看来只有另外找一个好领队了!  我只有忍痛割爱放弃他了!
rainbowhyh 发表于 2011-6-26 14:40
环线从来没有走完过,喜欢背背包,徒徒步,更不能自称是驴,户外爱好者而已,打酱油的路过。

中国的传统斗是这样低调 低调 再低调!那你肯定是龙的传人了!
秋哥 发表于 2011-6-26 19:05
好奇心重是正常的,我好奇心也重,像撒子张家媳妇偷人老李家娃儿遭拐老我也非常的喜闻乐见,还喜欢刨根问 ...

那只能说你确实是遇到极品中的极品了,我无言相对!  你上辈子是造了撒子孽哦!现在可以理解你装老了!
广柑 发表于 2011-6-23 14:51
肥草是坏人,他要甩队员的.

还好我不是肥草