重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

何必呢? 说给某些自以为是的驴子听的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       首先声明哈,只是针对极个别的自以为是的老驴子,实在是憋不住了,再不说出来发泄发泄的话,可能会对驴子精神产生怀疑了。
       对,你是比我先走几年,所以你是老驴我是新驴。从内心来说我是很尊重自我素质高的老驴的。可是你也别摆出副不可一世,邀不到台的样子塞。有好不得了嘛,你还不是从新驴子过来的 。说不定 你第一次走,还没的我走的爆。我不过就是比你小几岁,少走两年而已。我是真心爱上驴行了,要不也不得过来发发牢骚。我现在有的是时间,用一年的时间来走给你看,可能到时候也不得比你少走好多地方哦。
      哎~~~~~~~~~~·真的是。要不是第一次走的时候遇到个很好的团队,换做是遇到你们这个团队。也许我就只会把驴行当作一场游戏而已,万幸,万幸。还好没把我的这个兴趣扼杀在摇篮当中哦!本来现在驴友在很多局外人的印象当中,真的不是很好的形象。如果多几个你这样的所谓老驴,那可真的是得不偿失哦!
     牢骚发完了,继续走我的路,让别人去说吧 。不过我现在承认,个人目前最大的缺点,确实走的有点慢,不过我会以很快的速度赶上来的,争取不拖你们的后腿。
    加油!也为所有的新驴子加油!给我们点时间,让那些自以为是的驴子无地自容吧!

支持  发表于 2011-6-30 13:25
要团结、互助
回复 新驴Scorpio 的帖子

加油.
介个.........
话说不听招呼到处乱跑的新人哪个带起都脑壳痛哈。
规规矩矩的新人带起还是黑可以的,别个卖萌我可以卖老。
再说走路慢应该不是毛病,恐怕是没掌握好技巧,掌握好老,即使走得慢也不会掉队太多。
加油!!!按照老驴的说法:走过极限就好了!!
真的,姐姐也是嫩个过来的,妹妹加油!输撒子都不要输气质!!嘿多时候是在崩溃的边缘还是憋起那口气继续走下去的。。。。。。
秋哥 发表于 2011-6-21 21:16
介个.........
话说不听招呼到处乱跑的新人哪个带起都脑壳痛哈。
规规矩矩的新人带起还是黑可以的,别个卖 ...

别个卖萌我可以卖老。。。。。。。。。。。。秋爷,你言子确实霸道!
看到此贴,用这个马甲牢骚一句。
我肯定不算新驴,但是驴行其实真的不算什么,什么都不算,所以不必刻意冠名、强制定义。
回复 新驴Scorpio 的帖子

据说耍户外要四得,走得 饿得 累得 擂得, 不过人追求的不一样 风景和心情 更值得顾及些吧
楼主心态还是好
为了那些必须消耗大量体力才能看到的风景,加强日常的拉练运动是必要的,比如这拓路叔叔走的鳌太一线,我只有口水西西的望到,因为三天无水源的负重能力我是达不到的。。。。。。。