重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wutao

CQ69回馈驴友,联合张三疯纯蜂蜜免费试吃,前十免费包邮(快递已全部发出)

关闭 [复制链接]
对头  广柑 你还是吃了  发点照片 发点感想撒

为啥子我没有得到
不是说好前10名都有的撒,
我按照名单发的,不会漏发,只有一个人可能收不到,地址写得太简单,我不晓得是哪个,没的印象了
你电话都没打给我,我啷个收得到,得不得到都不是嘿重要,可是你是说了前10名包邮的,还在这点说全部发出,假打,本来可以理解,但你说全发出完成试尝活动,就是不对了.你没说有一个没发出去,是吧
omom春天美 发表于 2011-3-19 13:06
你电话都没打给我,我啷个收得到,得不得到都不是嘿重要,可是你是说了前10名包邮的,还在这点说全部发出,假打, ...

打了你电话三次,无法接通,随后联系到了你的姐姐“何晓玲”,经过一番解释后才,对方才说知道此事,于是乎问他你的详细地址,你姐姐也不知道,无法发出,不信你可问下“陈沪生”和你姐姐是否有给他们打过电话,确认过详细地址
你电话都没打给我,我啷个收得到,得不得到都不是嘿重要,可是你是说了前10名包邮的,还在这点说全部发出,假打, ...

同时根据系统分析,“omom不晓得” “omom野牛” “omom春天美”均是同一IP提交的数据,有同一个人多个马甲重复报名的可能,活动中已经说明“,管理审核通过后有专人与您取得联系(为了防止作弊)”,希望你理解

你说清了就行了,电话没打通是可能的,但是你说ip你就不晓得了,我们是集团网,一个ip就有几十台电脑.全是一个ip,何况你当时只是说前10名,也没说一个ip只能报几个是吧,你要是这样说了我们这个ip是不会报几个名了,反正事也过了,我想要是再说就没意思了,到此为止.

朋友  版主给了我 2个名单
1个是 前10 包邮的
  另外14个是到付
   我·100%是全部发出来老的。 朋友你觉得 我拿1个不发 有什么必要没得
omom春天美 发表于 2011-3-19 19:16
你说清了就行了,电话没打通是可能的,但是你说ip你就不晓得了,我们是集团网,一个ip就有几十台电脑.全是一个i ...

我刚才查了下版主给我的文件
一共24个 我全部发了的。  都是我亲自发的 亲自写的
  只有1个  地址写的是 沙坪坝覃家岗  电话名字 都有 好像叫什么林琳·
   我豆是怕这个地址 收件人收不到·  但是我还是把这个包裹发出去老的
因为快递  到了覃家岗  快递也会和你联系·  但是为什么现在没有收到 我的确不知道

朋友也不要生气 也不要和版主吵  版主和我 面都没有见过  他帮我开帖搞这个活动
然后电话联系你们· 统计数据 的确也嘿辛苦 说白老 别个也有事做  我是来卖东西赚钱的·别个没得理由 也没有权利 义务 帮我  ·他帮我完全是出于觉得我这个人耿直··

朋友在这里埋怨版主 我感觉版主特别的冤枉· 大家都没得错
  你是想找1个卖好蜂蜜的商家 值得信任的商家
版主想我在这里立足
我想免费给大家品尝  可能只是我们三方没有协商得好

我现在也没得办法再补发老 因为小瓶子已经用完·· 但是我可以承诺朋友
  你如果购买 黄连 我给你打5折    ·