重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

CQ69回馈驴友,联合张三疯纯蜂蜜免费试吃,前十免费包邮(快递已全部发出)

关闭 [复制链接]
活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
在线
已报名人数:
报名截止:
       第一批试吃驴友已经统计完成,活动暂停申请

3.15日:由于报名的地址不够详细,不方便发货,明天我将电话回访,确认详细地址,请大家保持电话畅通

3月16日:已逐一电话联系确定详细地址,将尽快安排商家发货,其中“风动”电话关机,无法联系

前十包邮名单:
asdf001
omom野牛
omom点点
春天美
广柑
omom不晓得
xinbishan
下雨后
到处★乱逛
楚歌

其余为邮费到付,欢迎大家试吃后在本站积极评论

各位驴友,CQ69联合张三疯纯蜂蜜免费试吃,前十免费包邮,大家都看到在跳蚤市场有个卖蜂蜜的张三峰(相关链接:https://www.cq69.com/thread-533947-1-1.html),交易模式也很新奇,先吃满意后付款这些,我个人觉得这个商家很耿直,为了让各位驴友了解真正的纯蜂蜜,了解这个模式所以搞了这次免费试吃活动,欢迎大家踊跃参加!

活动方式很简单:

回复本贴后,在线点击“我要参加”按钮,填写具体地址和联系方式,管理审核通过后有专人与您取得联系(为了防止作弊),然后快递送货上门!

特别说明下:免费试吃的蜂蜜是不要钱,觉得好大家给三疯顶一个,但是邮费是要自己出的哈,与三疯联系后得知他们发的是顺丰快递,邮费是10块钱,这个采用到付的模式!三疯为了表示诚意,驴友空间前十会员参加试吃的驴友,免费包邮

三疯 如是说“
各位69论坛上的69· 你们好
  我是论坛新进来的1个销售蜂蜜的朋友
··
    销售的是“张三疯纯蜂蜜”·

为什么说纯?蜂蜜从巢穴里面摇出来··到我们亲自手工装瓶·到销售
  全部没有借助一点工厂化设备·· 也更没有掺糖 掺水进去·更没有掺化学物质进去·
· 三疯的蜜 在重庆部分论坛 博得很多坛友的喜欢··
·
   让很多朋友吃到了和超市·专卖店 蜂蜜··的确不同的蜂蜜·
并不是三疯的蜂蜜 有好牛B·  只是三疯卖的就是1个纯·卖的就是1个良心·

·  我现在为了能让69论坛的朋友 能接受我的蜂蜜··

我现在拿部分出来搞免费食用··这个是我在其他论坛都没有搞过的方法·

希望能让各位 吃到一种 与众不同的蜂蜜·一种纯得你很想吃的蜂蜜·· 也让你更放心的蜂蜜···

然后我给各位说一下 蜂蜜的品种不同 ·他的味道 颜色  是完全不一样的·

我现在拿出来 给各位免费品尝的是 黄莲蜜· 是我们放蜂的蜂农 在贵州踩的·

然后年底拉回到重庆·我们开始卖的·

口感是甜中带薇苦·很舒服的味道 夏天喝黄连·让你心情舒畅哟!··

然后我这边 还要发1个 我在其他到底的购买的黄连蜜·

在南坪1家卖了差不多10年的蜂蜜专卖店的黄连·大家可以做1个对比··

对比下为什么都是黄连·大家的差距就是这么大?··

我现在也没有确定到底要拿好多出来搞适用··看情况而来·
··
  反正前10个 邮费算我的··也算是三疯的一点诚意···

这个是我在论坛销售蜂蜜的帖子 大家有需要可以去观一下

https://www.cq69.com/thread-533947-1-1.html   

需要免费用黄连的·QQ 1774418394  电话13983279404·

你要选购其他的·上面那个帖子里面都有

已通过 (23 人)

留言 申请时间
MSH闲庭信步 2011-3-15 12:02
小不小

参一个

风动 2011-3-15 11:37
晶晶0820

正好要买,整点撒

提拉米苏2010

一直在吃,但是觉得商场里面不正宗,如何好,以后就跟你买了。不知我有没有资格试吃免费包邮啊?

rainbowhyh 2011-3-15 00:48
心碎de青蛙

好蜂蜜有益健康 看起是不错 试试才知道

刘宽

重庆市南岸区南坪东路6号南坪大厦B栋5楼凤驿招待所

点击参加后,务必回复本贴
抢位。。。。。。
再抢。。。。。。。
我也是来抢位的.
我来报名了~璧山网,www.xinbishan.com支持
可以了撒 我晕
抢到了