重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酒色

老周进来挨决,我也巴到出个名

酒色 发表于 2010-11-15 14:54
我跟他走了至少十几次金佛山了,他娃还不是要迷路,一点方向感都没有,老是把自己走丢,这种领队还好意思出来 ...

迷路了,走不出去,才有更多的扎营机会,才有更多的混帐机会,我又不是不晓得
山鹰烧白 发表于 2010-11-15 14:47
我要看你们打架,,,
我要看你们打架,,,
我要看你们打架,,,

一口气,连续看了最近吵架贴,突然觉得,,烧白是最该挨决的女人
搬弄是非,无事围观
十处打锣,九处惹事,生怕事情没搞大
以前觉得狗狗该遭决
现在首推烧白
决她什么,我都觉得是她自找的
卡莱西 发表于 2010-11-15 14:56
迷路了,走不出去,才有更多的扎营机会,才有更多的混帐机会,我又不是不晓得

估计就是那次迷路,酒色和老周结下了梁子,原因当然是混帐
:lol
乱了乱了,让我捋捋,先是我决老周,然后外行来决我,然后风逍遥决我,然后草说山鬼睡了我,然后.............,话说山鬼连俺的帐篷都木有进过
按顺序来,我先砍老周,再砍外行,再砍风逍遥,再砍断肠草,决定了,就是这个顺序
酒色 发表于 2010-11-15 14:59
乱了乱了,让我捋捋,先是我决老周,然后外行来决我,然后风逍遥决我,然后草说山鬼睡了我,然后.............,话 ...

我做证,狼塔山鬼没有睡你,但是其他地方睡没有睡你我就不知道了!
风逍遥 发表于 2010-11-15 14:58
估计就是那次迷路,酒色和老周结下了梁子,原因当然是混帐

照此看来老周和酒色的梁子不是一天两天了
长得精瘦的人最坏了
两个都是一样,最好两个人手上过一把

我搬搬凳看
酒色 发表于 2010-11-15 14:51
打她心肠的不止俺一个哈,这么好的姑娘谁不要才是瞎了眼了

我承认了咋的,我就是打她主意咋了,好歹俺正大光明的说出来,比起某个被某牙医攻击找不到对象的人好滴多,哇卡卡卡卡卡卡卡卡