重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

老周进来挨决,我也巴到出个名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老周你个哈儿,俺跟您出去这么多年,帮您鞍前马后的伺候了这么多年,你都没有给俺安排个混帐女友,好不容易狼塔走了您大发个善心指派山鬼和俺混账,山鬼还没有团队精神的跟外行和阿龙,warmer等人混了,俺为此郁闷的差点被碎石坡活埋了,你娃还幸灾乐祸的说开个追悼会就完了,你害死俺俺的保险受益人写得是你啊,队友不需要一起承担责任啊,(哦,好像大家都木有买保险,反正骂都骂了,也不在乎什么莫须有了,就是没有也是有,你就是图谋俺的保险受益人)回来以后你居然没有替俺出头指责下外行和山鬼这种违反潜规则的犯大忌的行为,啥兄弟啊,亏俺这么多年帮您收了这么多年的队,再次,我郑重宣布和你绝交,除非你像某位自己走丢了的领队一样帮俺出头,不然俺见一次骂一次,见一次打一次,打到变成猪头为之,你个哈儿!!!!!!!!!!
欢迎诸位帮顶,在此先谢了
个人RP问题,不怪老周吧
哈哈哈哈哈哈哈哈,,,我顶起,,,,
忽悠 发表于 2010-11-15 13:22
个人RP问题,不怪老周吧

,,,,,哈哈哈哈哈
酒色的追悼会,我还是参一个哈,,,,,,
你这个帖子看来也呆不长
我真的没想到一个混账问题,竟然有人耿耿于怀这么久,你怎么不说warmer也不愿意跟你混账?先找自己的原因。你决老周就专心点嘛,没有职业道德,把我也拉进去。至多算老周领队威信差了。
所以建议这种威信差的领队,以后别带队了,要带也安心带商业队好了。
楼猪 俺跟你混 了
山鬼 发表于 2010-11-15 13:29
我真的没想到一个混账问题,竟然有人耿耿于怀这么久,你怎么不说warmer也不愿意跟你混账?先找自己的原因。 ...

极有可能,,比如脚太臭啊,打呼啊,,磨牙呀,,,,有这些毛病的人,一般不受待见
完全是山鬼的错