重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ※織天使※

大家小心这个人!驴友败类!

金牌海马 发表于 2010-11-14 02:58
小贝该还钱  小贝缺点多  小贝人不坏
楼主长得龊  楼主心狭隘  楼主人品坏

不和当事人以外的人有冲突,原来人长帅了不光可以迷倒女人。。。。
我淡定中。。。。。。
顺便问一句,如果我是恶意中伤,你整个叫啥?
看来我是低估了贱圣的帅气的实力
回复 ※織天使※ 的帖子

我接受当面出来完结这个事情。我建议,找老驴子,要不然就每个人喊个老驴子,或者你联系一个。我联系一个。如果,老驴子全部都是我来找,或贝克鹏来找,或狗狗来找。都是没有公信力的。不知道狗狗觉得这个提议怎么样?
    我只希望和平地解决事情。

朵朵923 发表于 2010-11-14 11:32
回复 ※織天使※ 的帖子

我接受当面出来完结这个事情。我建议,找老驴子,要不然就每个人喊个老驴子 ...

没问题!等你们消息!还有~全体队员到场
PS:休闲可能来不到~这个问题我想你们都应该知道~如果到时候他不能来,我想请对方见谅~
好久找个地方(可扎营的)把当时的人都叫齐。再找些围观驴子来当评判不就了老?好象今年这种事太了点。
山南 发表于 2010-11-14 12:38
好久找个地方(可扎营的)把当时的人都叫齐。再找些围观驴子来当评判不就了老?好象今年这种事太了点。

好建议。。请当事人都支持!
PS:你的建议请你也出现哦!
这个……不晓得最后要啷个解决问题哈,据说钱也还了,是要当事人出来下跪道歉,还是手下过……
钱还了,平摊的费用凭什么要小贝和mm给?
作为一个领队,不了解当地藏民在户外圈子里的名声是严重失职,
对队友能力没有正确评估和认识,导致自己朋友的mm要交给不熟的人照顾,
作为领队和朋友都是不称职的.
成都到重庆车费用了1200,应该是六个人吧,貌似这个花费也有点高.
帐篷问题应该是出发前就协调好的,以此要挟队友貌似有点下作
发帖标题到文字充满人身攻击,基本上是气度问题.
被无数人说长相.........
那个,俺只能说是rpwt了,哇卡卡卡卡,
我和小贝只吃过一次饭,我不是同性恋,和他也没啥交情,就事论事,我就是看你不爽!可以不?
哦,忘了,瓜田李下的道理都不懂,财务,领队,出纳一把抓,还出来带队,严重怀疑你的协调能力和处事能力.所以您被藏民宰是应该的,被回程司机宰也是应该的,这还是往好了猜想才能说你是能力问题,连累队友多花钱,最起码也是不值得托付的领队!别人说你没经验是帮你说话,好话坏话都听不懂,还到处乱咬,要不是小贝智商比较低还钱还晚了,你早就在这里被骂得自己找地儿哭去了!
哇哈哈哈哈哈哈哈,我是半夜听说这事,特意上来打酱油的,,,,,,,哈哈哈哈哈,小贝犯的最大错误就是没有及时还定金哈,,,,哈哈哈哈哈,太好笑了,LZ肚子都要笑痛了.........哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,

嗯,嗯,~~,不过还是没得我半路脱队跑了的有意思,,,,小贝,你是个哈的,,,当时就该把定金钱还了,个人脱队走了三,,,,,,,,,

嗯,先开个科普知识课哈,YU绒睡袋,会根据其充绒量,含绒量,品牌,何种绒,舒服温度等等因素,存在一个价格不同的现象,,,,,有些95绒,大充绒量的品牌睡袋,二三千都算便宜的了,,,,至于三位数的YU绒睡袋,,,,,,,有可能是70绒啊,80绒呀,而且克数有可能不如四位数多,,,一分价钱一分货嘛,,,,,,

而且,在户外,尤其是这个季节在贡嘎,如果因为斗气,而导至队员在野外露宿一晚,有可能会出人命的,,,,那要真出事了,我看你们这个队伍的人,没哪个脱得到干系哟

而且领队带头走丢这种事,,,,,,哇哈哈哈哈哈哈,我热哟,太好笑了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

以上言论不站任何一方,我就一打酱油的........飘过
在下万分佩服水厂群的实力!甘拜下风!