重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

大家小心这个人!驴友败类!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请大家记住这个人的脸,然后每次出去的时候千万不要和他有任何经济上的关系,至于为啥,我给大家讲讲我们这次悲剧的贡嘎之行吧~
2010年,本人组织去川西日乌且穿越贡嘎山~
1。首先是准备会交钱~此人以没带钱为理由~找通行的中庸借的500元交订金,在准备会上此人一直吹嘘自己的装备如何如何的好,价格都在四位数之上种种。。。准备会地点是在两路口皇冠大扶梯那里的户外店,相信大家都知道那里的户外店是啥档次,本群很多人的装备都出自于那里。然后这个人就开始数落这些价格在三位数的装备,大家都当是玩笑没在意。。。。等人期间我们都找地方坐,大家都知道那里有两个户外店,同行都是很眼红的,这个人就坐在对面的那家户外店,我们提醒他坐过来,然后这个人就说了句:没事我的装备很多也是在这里买的!大家豁然开朗。。。。
2。在看完本人做的日乌且计划后,该人说不够详细,要自己做一个备用计划,一行人对没啥意见,你做就做吧。然后在一次FB会上,找个人把他的计划拿出来给我们大家了,还是打印出来的,多么细心的一个人啊。。。高潮在后面,当FB活动结束算账时,没人是37块钱,此人便开始耍赖不给,硬要用复印资料的35元钱来充抵饭费,还拿出了收据!(PS:此人是学校老师,此次出行人员全部在办公室上班)。大家可以想,他把他的资料随便传给我们当中的每个人都是可以免去这笔费用的,出行人员中每个人都可以复印,打印文件,而且该人打印东西未给组织上任何一个人说。说实话,当时很不想给他报销这笔费用,但是为了和谐,当时想的钱也不多,也就没说什么。
3。集合的时候,该人背了一个55L的包就来了,而且包还很鼓!不知道里面装的什么,但是那个包的重量。。。大概也就30斤~大家可以想象一下,我们这次是全程负重穿越日乌且,提前分组2人一组自己带自己的吃的,组织上只提供气罐,可以想象一下一个大男人背个30多斤的包包,7天的吃住都在里面,才30多斤?
我们1号晚上到的老榆林电站,在电站的废弃工棚内,大家把背包里的东西全部拿出来以后,睡的告告铺。2号起床以后,该人和他的混帐对象一直在收拾东西,当我们把方便面煮好,吃完,收拾完以后,他们还在打包。还说了一句:狗狗(本人),你们的东西我们帮你装了的哟~呵呵,确实装了的,一包方便面。。。。。
4。我一直觉得小月月够贱,够不要脸,但是当我看见这个贝克鹏以后,我一直觉得小月月是浮云!当我们收拾完以后出发,大概走了2个小时以后,贝克鹏一直走在前面,在我们追上他以后,他很好心的对我内人说:来嘛,我们换个包背一下嘛(因为头一天我们发觉他的包很轻以后一直在洗刷他不如女人的包重!)这个时候我内人肯定没有同意,然后等我们回来以后才知道一个插曲,当中庸同志追上他们以后,贝克鹏就对中庸说:麻烦帮我上一下包!当时中庸很无语的说了句:你那个包还用得着人帮你上么?贝克鹏反驳:你觉得我这个包很轻么?中庸无语但是还是帮他上包,一提起来。。。当时中庸说的,那个包起码有45斤以上!然后我们到达,他要求和我内人换包背。。。。。。。
5。2号的徒步相当的艰苦,加上我们又是负重,更是难上加难。我因为押后和有一点高反,我和通行淡定哥就在离营地大概也就20分钟的路程处迷路了,当时我们就决定就地扎营。当我们刚刚把帐篷搭好,贝克鹏和当地的藏民就来把我们找到了。说实话,当时看着他着急的样子我还有点感动。。。不过后来听中庸说起一个事情以后,我顿时无语。还是给大家讲讲我们的分组吧,这次活动我们5男3女,我、中庸、淡定哥、休闲有帐篷,其他人都是混帐,由于淡定哥说不和女的混,我们就安排的贝克鹏和他混;当天我和淡定哥迷路,他们就还剩下2顶帐篷6个人,这里还有一个插曲,这位贝克鹏不知道哪来的魅力,迷倒一个这次一起的MM(说来惭愧,这个MM是我兄弟伙的妹儿,和我出来过一次,我开始接触驴行还是他带领的~~我和她去过一次星巴五普,当时我就觉得这个妹儿不咋样,不会做事,不会帮忙,还挺势力。),本来这个MM是跟中庸混,然后这个厚颜无耻的贝克鹏让这个MM来给中庸说,能不能让他和贝克鹏一起混帐?中庸当时就怒了,第一,这次出来他和贝克鹏没带帐篷,还敢提这样的要求,当天晚上中庸就一个人睡了,想教训他们一下。这个时候看到我和淡定哥还没回来,那可是2顶帐篷啊。。。。这下我终于理解了为什么他会那么的着急了。。。不是因为我们迷路的2人,而是怕自己没住处!当天贝克鹏和淡定哥还有那个MM一起混的帐。
6.这个是绝对的高潮!第三天我们翻垭口,相信去过的朋友都知道,烦过日乌且垭口以后马帮都还要走大概2小时才能到营地,我们今年又遇到近年来最恶劣的天气,每天下午3点过开始下雪,到了6点左右就是鹅毛大雪。。。马帮的路用不了多久就会看不见,当天贝克鹏和那个MM开始驮包,很快到了营地,我们除了中庸以外因为各种原因在中途也驮包了,很巧的是我们驮包的是一个马帮。因为淡定哥我们到了营地已经是7点多了,鹅毛大雪在飞,风在刮,贝克鹏和我们打过招呼以后,说他的MM有高反,在后面,然后人不见了!我和淡定哥(高反严重)把帐篷搭好,淡定哥才进去5分钟不到,这个贝克鹏出现了,因为这个时候我们对他已经很不满而且已经安排好了淡定哥和另外个人混帐,贝克鹏2人要到上面一个营地(大概10-20分钟)找我们的人混帐。这个时候他就开始不满了,开始他那经典的碎碎念了。这个时候休闲走下来了,说他的包在下面,但是要现搭帐篷,这个时候他又用他的碎碎念把本来在帐篷里面的妖儿(女,本来和休闲混帐)叫了出来,然后自己和他那个妹儿钻了进去!然后休闲和妖儿又在寒风中把帐篷搭好,这晚上才算过了。后来才知道,当天中庸第一个到营地,在上面扎营以后贝克鹏到达,然后少爷到达,然后贝克鹏看见我们到了以后跟我们下到下面的营地,在给我们说了背包的地方以后又不见了,看见我们把帐篷搭好后出现,把本来在帐篷里面的妖儿叫出去以后自己很安然的进去睡熟了。。。。。
7.第三天了。。。我们收拾帐篷了。。。。这个时候考虑到大家的状态,组织上决定找马帮给大家驮包,组织上跟马帮讲好的是8个人8个包,这个时候中庸和妖儿说他们用不着,自己背下去,但是驮包的钱还是算他们一份,组织上也通知了队内的每个人,包括贝克鹏。但是贝克鹏说他们找的另外一个马帮驮包。而且在收拾东西的时候说:淡定哥,我们是驮包。。。你的帐篷我们帮你背!我就纳闷了,在老榆林电站的时候没见你这么热心呢?自己什么都没背然淡定哥一个人背了炉头、套锅、帐篷、地席等!这个时候我们肯定不答应,我们也是驮包,用得着你背帐篷么?结果很容易想到,大家就此开始分开走!我们到贡嘎寺,他们到子梅垭口。当天不知道他们在哪住的。
8.然后我们就到了重庆,大家就研究了一下,其实这个问题我也要请教一下大家,当时驮包的钱我们该不该向他们两个人要?这个问题摆在一边,重点是,你欠人家那500块总要先还了吧?但是这个人从回来以后一直不出现,叫他对账种种理由推诿,有一次承诺10月底把钱打过去,但是到我发帖为止还是没有半点动静,实在是忍无可忍!我在这里请大家一起鄙视这种驴友中的败类,提醒那些和他有经济关系的人,该是时候找他还钱了。。。。。。
前面的话如果一半点虚假,本人自动气绝!如果大家还想听听这个贱人的一些丰功伟绩!欢迎大家加QQ188848113!

如果是真的话,这个就太可悲了
我路过!!!!
这事情我听过了2个版本
前排围观下~
打酱油
版本有点多
听过2个版本的~~可以交流下~~
以上时间绝对真实!如有雷同,绝对山寨!
我啥都不晓得,路过