重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菩提明镜

断肠草叫我滚进来,我就来了。记国庆期间黄龙到七藏沟穿越中的一些心路历程。

又来说说你人品

大家在出行的时候开开别人的玩笑,是件再正常不过的事情了,我承认,关于拓路,流水,摸摸的那些话,我是说过,但是玩笑话是玩笑话,同样的话在不同的语境和不同的强调说出来那就是不同的效果。好比重庆人说话喜欢带把子,就像我说句“牙医,我太阳你母亲的。。。。。”,晓事的,知道这只是个不雅的口头禅,但如果你非要拿到台面上来深究我太阳你母亲,那就搞笑了。

开玩笑的时候,你牙医不也笑的个前仰后合?现在来冒充宇宙大尾巴正义使者,你骗谁呀?何况我们之间发生的事情,关其他队伍毛事情,现在你却拿来作古正经的来挑拨离间,还是那句话,卑劣!

关于你所说的什么三男三女就多你一个,虫子听我话,所以深得断肠草喜欢之类的话,你说我自己敏感,什么此地无银三百两,哼哼,你当真以为大家都是傻的?什么叫皮里阳秋,什么叫含沙射影谁听不出来?拿男女关系做文章,可耻,可鄙!

别以为你说话没带脏字你素质就高,别以为带了脏字素质就低。粗鲁的直率好过文明的阴损。
估计牙医又会把他说过的话再次加以引用

离重复一千次还早,翻案尚未成功,牙医仍需努力
牙医只应天上有,

断肠草,我相信你们双方说的都是事实,男人看大不看小,说细了就婆婆妈妈了,甩人不是不可以,但是必须要有过应硬的理由,不做事,幻想狂这样的理由显然站不住脚。不要说被甩的人不服气,我们外人也无法认可。
现在,我只想请教一个问题:按照你的说法,是向导联系的车,来了以后你们发现少了个位置,才临时决定留下菩提的。

请你正面回答这个问题

我再加一句:我相信你们双方说的都是事实,没有人撒谎,一旦证明某一方撒谎,那么这个人完全可以用无耻来形容了!

出来的公路旁有个尕米寺,寺对着一家藏族的小卖部,这个小卖部也随便著下面条著饺子之类的,大家都在这里吃了东西。断肠草问我还有多少钱,因为此行一直是我在管钱。他说把钱分了,就在这里散了。当然他都这样说了,我只有把钱拿出来,和记帐的小四对了帐,就把钱分了。而此时他们联系的包车也来了,是从松藩来的,他们是到松藩。我也知道,他们在此时分钱散伙,只是分我一个人。

以上是菩提的说法:也就是车到以前,断肠草已经要求分钱,决定把菩提甩在尕米寺了,那么向导叫错了车,没有位置的说法显然就不成立了

不知道断肠草怎么解释?
继续占个位
总算看明白了!
你们累不累嘛
69吵了....
天涯继续吵......