重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菩提明镜

断肠草叫我滚进来,我就来了。记国庆期间黄龙到七藏沟穿越中的一些心路历程。

对不起,我不知道当时是你们谁要的车,如果要车的人因为不清楚自己队伍的人数而要错了车,那么也应该是要车的人不上车吧
90980 发表于 2010-10-23 17:19
你打电话要车的时候告诉过司机是几个人没有,有没有考虑牙医的位置?
你能证明是司机听错了而不是你故意的 ...

你先正面回答我,你凭啥子血口喷人说是司机把车开到水坑边喊牙医下去的?请正面回答!

我再问你,你凭啥子说是我打电话要车的?你哪只耳朵听到的?请正面回答!

事实是,来的车是向导老张打电话通知的,我压根就不知道司机的电话,更不知道是个长安微面还是长安微货。知道车型是在车到了之后才发现的!

向导老张的电话是:13518435005,每个人都可以打电话自己去查询我所说是否属实!

90980 发表于 2010-10-23 17:26
如果要车的人因为不清楚自己队伍的人数而要错了车,那么也应该是要车的人不上车吧
没错啊,老张是没有上车啊

就算是我要的车,凭什么我不上车?拜托你,先看看我的召集帖里面的要求:
https://www.cq69.com/forum.php?mo ... d=517739&highlight=
要求:
3,坚决抵制个人英雄主义者

特别声明:
1、注意安全,本次活动无领队,无保姆。

这不是商业队,而是纯AA,什么叫纯AA?不是说费用AA了就叫纯AA

拜托你90980搞清楚状况,这次的出行,我只是提出了一条可供驴行的线路而已,大家愿意来的就来,每个人承担的责任、义务、费用都是均等的,合则同道,不合则不相与谋。我和牙医出了一样多的钱,还花费了大量的时间,精力,电话费来为大家服务,这个是我自愿的,但自愿不等于义务,凭啥子要我给你牙医当保姆?还要不要我请八抬大轿把你牙医抬回重庆抬回南川嘛?你一个月给了我好多保姆费嘛?

再说了,不愿意再和牙医一起同行不是我一个人的决定,而是除了牙医之外的所有人的共同决定。能够逗来一个队伍里面所有人的厌恶,也算是他牙医的本事。

断肠草 发表于 2010-10-23 17:46
没错啊,老张是没有上车啊

就算是我要的车,凭什么我不上车?拜托你,先看看我的召集帖里面的要求:

烧草你娃是个霉伤心,一个AA小队伍回来居然吵架,早豆给你说老喊你娃莫事不要一天发帖乱招人,嫩下安逸老哈把装到里面老哟。
90980 发表于 2010-10-23 15:31
人家不过是在争一个理字,有错吗?
在合适的地方分道扬镳,没人觉得不妥.
几个人同乘一辆车,如果觉得 ...

没错啊,论坛里走过七藏沟的驴友不在少数,所有走过这线的人都知道,从七藏沟走完土路出来,过了小桥之后的阿翁沟口是个什么地方,这个地方有餐馆,有小卖部,有寺庙,有加油站,有301国道线,来往的车络绎不绝,基本上就是藏区一个繁华的小镇,距离川主寺镇的距离不过20几公里,说得难听点,哪怕所有的车全部翘班了,沿着公路走五个小时都可以到达川主寺。

你90980不是说了嘛,在合适的地方分道扬镳,没人觉得不妥的嘛,为何偏偏你觉得我过分呢?这样的一个地方却被牙医说得像月球表面一样荒凉,他完全是在当你是白痴。唉,估计你也是一个被蒙蔽的家伙!

牙医不是说吗?头一天晚上在七藏沟源头营地的时候,他非常硬气,要打算一个人走十个小时走出去吗?走出去还是阿翁沟口这个地方,难不成走到月球表面去?难道走出去就不面临所谓的没车没住宿的情况?

何以牙医在走到了阿翁沟口了还要“乞求”和我们一路啊?你倒是拿点骨气出来啊,拜托!
疯起的 发表于 2010-10-23 18:09
烧草你娃是个霉伤心,一个AA小队伍回来居然吵架,早豆给你说老喊你娃莫事不要一天发帖乱招人,嫩下安逸老 ...

你个疯子,就晓得看闹热

失之桑榆收之东篱,我一向低调,知名度低,这下不是有人给我炒起来了嘛。

能够获得这么高的注意力,我要感谢党和国家,我要感谢CCAV,我要感谢万能的牙医,谢谢你们~!(鸡冻状),谢谢~~!
水坑是比喻,这个不解释了
罪魁祸首是向导老张,他要来的车少一个人的位置
是零时工惹的祸,这样好接受多了
我误会了断肠草,表示歉意

90980 发表于 2010-10-23 18:15
水坑是比喻,这个不解释了
罪魁祸首是向导老张,他要来的车少一个人的位置
是零时工惹的祸,这样好接受多了
...

我这样跟你说吧,牙医惹来的厌恶,不光有我们的,还包括向导的,两个向导没有哪个安逸他,我跟牙医吵架的当晚,老张说的吃得亏打得弄堆,这话是给我说的,结果牙医这厮却认为是在对他说,简直是孔雀到家了。
不信,仍然可以电话问向导
回复 90980 的帖子

牙医一再说我是小气之人,让我们来看看事实究竟如何!

回来后我在驴行魅影上发的花花草草川西游的帖子,里面的配词都是戏谑的语调,包括对我自己的调侃。当然,牙医那张配图,“老天请给个晴天霹雳把我劈了吧”,我是带有一丝揶揄的心态,所以把文字进行了放大处理。如果换个人摆这个POSE,我仍然会配这个旁白,只是可能不放大字体而已。但是直到牙医在天涯上扒我之前,我没有对他的恶行说过分毫,到底是谁在挑起这场纷争,一目了然。

本身此行因牙医而导致种种不快,原本是打算以后不打交道就行了,但既然你牙医要来挑起这场纷争,以我向来有恩报恩有怨报怨,恩怨分明的性格,不好意思,我奉陪,所以我在这个板块发了那个牙医滚进来的帖子,无非也就是让大家看清楚个前因后果,发泄下自己的愤怒罢了。等回帖到第四页的时候,我听朋友劝,得饶人处且饶人,主动提出封帖,让他下沉,也算是给牙医个台阶下。

满以为就此了解,没想到牙医仍然纠缠不休,OK,那这次就把这贴顶到底好了。
       牙医至始至终都认为是我因为感冒而迁怒于他,但是我想问几个问题:

其他的人没有因为牙医而感冒,为什么都如此讨厌牙医?包括虫子,包括藏族向导。你牙医别说是我挑动的哈,我没那心也没有那能耐;

你牙医一个人走在队伍的最后面自拍摆拍,是不是事实?我一路在途中等你是不是事实?

你说你是因为脚瘸了所以留在后面,为啥子拓路看到你在后面又是自拍,又是拉拓路合影,又是在雪地上写你的ID的?一个脚疼的死瘸子居然有这样的闲情逸致,真是佩服佩服!

哦,你也解释了,因为你脚疼留在半山腰,因为天气冷,所以你必须不断活动。那么我一个人留在山顶垭口长时间等你牙医是不是事实?垭口雪大风大,温度比半山腰更低是不是事实?你穿着厚重的冲锋衣和保暖衣尚且冷得双脚跳,我穿着一件始祖鸟的超薄冲锋衣就不知道冷了?

如果你记不得,你可以找拓路,你可以找流水,你可以找达达凯,你可以找忽悠一阵风......来帮你回忆;

你在严重拖了大家后腿之后,你除了找种种理由来掩饰,你几时说过哪怕一丝的表示歉疚的语言?你说你脚瘸了,难道是我给你打瘸的?

除了第一晚打水,除了最后一晚被豌豆说了你啥子事情都不做之后你和我,以及虫子一起洗了锅碗瓢盆之外,有哪顿饭你动了手?有哪次水是你烧的?你好意思说你喝的是豆奶,请问,冲泡豆奶的水是谁烧的?炉头和气罐就放在公用物资区,随手可用,你亲手烧过哪怕一次水没有?你说你打了两次水,那我有没有去打水?火山有没有去打过水?虫子有没有去打过水?

...........类似的小事还有很多很多

问得有点婆婆妈妈,但就是这些一点一滴凑成了你牙医的出行片段。