重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菩提明镜

断肠草叫我滚进来,我就来了。记国庆期间黄龙到七藏沟穿越中的一些心路历程。

回复 城市打猎 的帖子

城市打猎
很负责任的给你说 我象带娃儿楞个带他 还说撒子打整
而且一身屎盆子也是牙医哥各人给各人扣的
回复 janethu 的帖子

还有一个场景
第二天晚上我们回切收帐篷要去牛棚睡觉的时候 牙医开始发神经老 到处找卫生巾 垫鞋子 找卫生巾并没有什么不对 垫鞋子也没有什么不对 关键的问题是卫生巾放在地下跟公用物资放到一堆 居然不知道自己找一下 问了我们每个人N次 在看到每个人都不想理他的时候 火山终于勇敢的站出来给他说了一句话  “大哥 卫生巾放到公用物质一起的 你自己找一下嘛”

牙医哥 我想给你说卫生巾是我买的 你用我没意见 我也没提这个事情 关键是放到公用物资一起的 楞个大个塑料布上头放到起的 你不会自己找迈 你非要我们给你递到手上 或许真的是我错老
我该拿个牌子上面写“牙医哥卫生巾在此 如果要用 自取,如果你要我给你递到手上请让我赶在天黑之前把东西收完了,再给你好不好”

关于前面90980和城市打猎两个朋友我都不认识,我昨晚还在这空间留言给90980,想问下他的QQ
他们也不是我请的枪手,难道前面说过支持你们的人,都是你们请的枪手。
我在58楼就说过,这里再重复一次。
关于前面理解我的一些网友,我表示感谢。
其实大家都不用回帖表示理解我了,因为断肠草的心胸狭窄,他可能会记恨你们的。
本来我在天涯发出帖子后,还是有很多人对我表示理解和支持,有几个还是重庆驴友圈有影响的重量级的驴友,但我都没有要求他们回帖表示支持我理解我,毕竟断肠草可不是一般的小气。只要能在QQ中留言表示一下安慰,我都是很知足的。

其实我们大家心中都有一杆称,是非曲直都有公论,当然这种事没有人就全对或全错,都有一定责任,而我也在反省我自己。我在前面也这样说了的。
城市打猎 发表于 2010-10-24 22:29
人家菩提说你心眼小,确实没冤枉你.
事情双方都有说明,个人有个人的评判,我已经说了我的观点
现在我加一句 ...

你跟断肠草有过任何心灵或者肉体的接触 凭了牙医的几句话
你就说别个心眼小
他精神不好 我精神好 我又继续给你扯
也不需要你给我留面子

其实人家也只是说下自己的看法,你断肠草和如花就要和人家来起?你们就听不得别人说不同的意见?还枪手?
前面有一些支持你的网友,为了支持你骂我的也有,而我回都没有回,对于这些不明真相的网友,我用得着去和他们来起吗?
这就是气量。而你断肠草和如花呀,始终是那样的心胸狭窄,当然,你又要不高兴我又把你们说了。
你和牙医的春秋笔法倒是一丘之貉,自以为用点不指名道姓皮里阳秋的手法人家就没法回复了是吧?真不知你们这种一脉相传是师徒相承呢还是父子相继。

这是断肠草在131楼的话,还父子相继,你也太会骂人了。

让我最鄙视的还是叫牙医的人呀,口口声声说让此贴沉下去,却偏偏在关注之余还在回复,请问,此贴如何沉呀?我也很好奇,你总是这样说了话后扇自己的耳光么?

(既然如此,那就别让这篇帖子沉下去,来个每日一顶,保持高关注度好了。这句是断肠草131楼的原话。而且断肠草在此帖中多次说顶并且真的在顶。

你应该看下发帖的时间,看谁在顶呀。而且我还叫空间的管理人员锁帖了,但是没有锁呀。)
当时我用筷子捡垃圾的时候,是你、我和火山三个人在,而不是你所说的就我们两个人,我和火山2双眼,4只眼睛,我们没有一只眼睛看到你用不怕脏的手去捡了垃圾的。
(大姐,捡垃圾烧垃圾时,火山当时已经去棚屋了,你怎么不说,火山也在捡垃圾吧。他难道就看着你一个人在捡垃圾呀?
对于我捡没有捡垃圾,我不想多说了。我们都可以对天发誓,说谎的人出门被车撞死,生孩子没有屁眼。我已经发过誓了)
关于反复说我白吃白喝不劳动的话。我再作下重复和补充。 o/ Q

-其实这次国庆出行,只有2日3日4日5日在野外,只住了三晚上,两晚集体餐。从不存在你们给我把早饭弄好。因为早晨都是自己吃自己的。我这次带的是个步林的分体式炉头,我当时准备拿出来用,而断肠草和如花说这个在高原上费气,尽管气是公用物资,既然他们说费气,就没有用,有时就是等着你们烧开水,这个我也承认。2日晚上,3日早上是你们的烧的开水,3日中午在则藏海也是你们烧的。而在4日晚上和5日早上,接的开水是那两个藏民用锡壶在木材火上烧的开水。当然也算你们烧的吧,也算我接粑活吧。

K-在10月2日晚打水的地方要远些,路更不好走一些,那相当于是个近八十度的坡度,第一晚我先打水就是满满的两袋,而过后吃完饭,去洗碗又打了满满的一袋第二天用。而10月4日晚尽管先和你们吵了一下,但我还是去洗了菜,吃饭后我和你断肠草还有虫子一起去洗锅碗等我想,如果你很健忘的话,可以去问下虫子吧。那晚我洗那个藏民的锑锅才洗费力,因为锅外面太多油烟了,手一摸就洗不去了,我的手过后用香皂洗了很久都洗不去,而后面再把打湿的袜子洗了才勉强把手洗干净了。
在10月3日晚,由于他们要到棚屋住,也把公用的物资带过去,他们也把炉头收了一个,只留了一个在这边。在棚屋哪边吃集体餐的,我开始都准备去,但天已黑了,我走了一段,路不好走,有一段是沼泽,我的脚下午在山上才崴,怕加重。走了一小段都返回了。晚上火山和小四吃的方便面火腿,这边只有一个炉头,他们弄好,走开了,我才自己烧水弄我的,我的是芝麻糊加脆皮肠。不存在有哪个给我弄好,我吃现成的。。而10月4日早上同样,是小四火山先起来,他们弄了,走开后我再自己弄自己的。10月3日晚上,我担心我的脚,好象我和火山都没有下去接水,是好象,反正我是没有去的,他去没有去接水,不确定,毕竟对这些小事还真没有在意,。而且他们吃方便面,我泡芝麻糊,再掺点开水,这也不耗水的,而且我挂在门口的那袋水好象还是前一晚提上来的,在3日这个晚才用了。当然4日早上,火山去提了水,我没有去提也是事实。
-
当然在一些心胸狭窄小气的人眼里,他是看不到你做的,只看到你白接了开水,而且还要说我偷奸耍滑?其实每一次驴行,只要有公用物资,我都是抢着分担,毕竟我自认我的体力还可以,而且在这次出行前,和你断肠草聊天,我也说了,公用物资分几包,就由我们几个男驴背就行。你不会也忘了?你忘了就看下聊天记录吧。
菩提明镜 22:57:06
到时公用物品等,分成几包,在没有马的情况,就有我们几个男驴分别背
断肠草 23:01:37
有马
断肠草 23:01:43
没马的话,向导不走
菩提明镜 23:02:13
好的,
断肠草 23:02:29
公用物品其实都不会太多的
菩提明镜 23:04:25
好的
从这聊天记录就能明确看出,我是主动要求分担公用物资的,但结果,只是在黄龙乡下车到向导家时才自己背了一段,其他全程是马托。但这也看出我不是一个偷懒的人呀。而且以前走的队伍中,对于体力弱的女驴,我都要分担一些他的物品,力所能及的帮别人。
-
而且在以前的一些驴行中,有时是二三十人的队伍,在弄集体火锅时,有些队友什么也没有做,也没有背公用物资。但领队和其他队友也没有人说什么,毕竟这么多人,都来做也混不开,我们做了的人。对没有做的人,也没什么,本来大家出来,就不要斤斤计较。其实这些都是一些鸡毛蒜皮的小事。多做点,多背点,也没什么的,当然遇到一些小气的,只会斤斤计较的领队和队友,就又要说你什么都不做了。

菩提明镜 发表于 2010-10-25 01:42
其实人家也只是说下自己的看法,你断肠草和如花就要和人家来起?你们就听不得别人说不同的意见?还枪手?前 ...

5#作者:菩提明镜pt 回复日期:
    如花和豌豆是一对肉麻的情侣,如花是断肠草的多年的朋友,两人属于很铁的那种。两个人的嘴巴都很凶,当然此行也主要是他们三人在排挤我吧。具体的事情经过后面有详细说明的
  牙医你来说一哈我是朗格排挤你的呀??  我给你烧水喝 早上6钟你还在哈起睡得象头猪样的时候把水烧起等你起来把八宝粥泡老吃老 给你煮饭吃 饭煮好老给你舀到你饭饽饽头 水烧好老给你参到杯杯头 还要给你烧热水洗脚 你觉得楞个黑排挤你迈?
 酒店给你开好 等到你12点多回来睡觉,好给你开门 甚至还要手把手教你用酒店的水龙头
把热水给你开起 让你可以洗澡
你觉得楞个黑排挤你迈?.是不是你觉得我排挤你的原因就是没有把饭一调羹一调羹的喂到你嘴巴头 没有在4000多的垭口把马倒回来牵到沟沟头 扶你上马 再给你牵马 把你托到垭口上 下坡的时候还把你背回营地 所以你觉得我排挤你老 
其实做以上的一切都没得撒子 帮你把脚都洗老 帮你把床铺好 被子给你盖好都没得关系   关键要请问你一下你给的我好多钱一个月呀(注意是税后)?或者好多钱一天喃(肯定也是税后)?
 其实你的老壳根本不晓得这些 没算过这个帐 本来你看起还是不是黑蠢,但是你切打架不光把脸打破相老 男人其实丑不丑不重要 关键是你老壳还着打哈老 如果又丑有蠢还不会算经济帐就麻烦老 估计你50岁都找不到媳妇 全部都需要自己解决老  万能的神啊 求求你吧 把这个又老又丑又蠢的牙医牙齿劈掉吧 反正他自己可以补
       顺便把他小鸡鸡也劈掉吧 反正他也用不着

牙医 问一哈呀 我跟豌豆是肉麻的情侣 招惹你了还是洗老你眼睛你不安逸
我和豌豆嘴巴都凶  你切问哈和我一起走过的人呀 别个都说我和豌豆吃得 不是决人凶 就算决人凶 我们决老你没得
我象带娃儿楞个带你 我唠叨过撒子没得 本来是想的在你身上找到以后带娃儿的经验 结果失败老
你又是朗格看出来我和豌豆在主要在排挤你老的
你说我心胸狭窄 你又是哪点看到我心胸狭窄老的
你说发照片我们没给你说谢谢 第一我找你要老照片没得 第二我收到照片没得
还有了排挤你又怎么了 心胸狭窄又怎么了
也不能衬托出来你心胸宽广 胸怀博大
早知道就真该排挤你了

你现在发的帖子又把说我和豌豆排挤你的话删老,你觉得排挤老你 你气愤老 就该发出来撒
天涯都敢发 勒点未必不敢发迈 在天涯发老着一堆人日决 你都不怕
在勒点你好歹还有两个帮腔的 你就直接复制过来撒

你说我们带女娃儿过切着强奸老 我们着杀老 勒个话是我开头没听到 后头才听到的
如果是当时听到的话 你真的要切补牙齿老 不要说你脸上有刀疤 就把人黑到老
不要说你以前是操社会的 就黑厉害老 如果勒个话你当时说老着我听到到 就算你是打黑的
你也要切补牙齿老 也就没有后来你说甩你的事情老
菩提明镜 发表于 2010-10-23 22:07
是牙医告诉你司机故意停在水坑边让他下去的吧?
(你看你又多想了,人家只是一个路客而已,人家发表一下 ...

路客?路客就编造一个水坑出来,路客就认定了那"该死的草"必须是你的奶妈

你去四面山一个长安挤10个,这个好像运证就可以收拾你,可惜没翻车啊

草真是神人啊,他就知道他半路找个车过川主寺就能买到第二天会成都的票,神算啊,这种线路都是2手准备,或者多手,知道不

口口声称没车没车,有车也不会搭你,你真是人品爆发啊,遇见大善人,你上了车.出去走过几次的人都知道路边搭车其实很简单,也许你又要说藏区艰险,藏民邪恶了.

还有抄手吃,真是贫瘠的地方啊

看不下去了,唐僧加写手的低劣炒作,草,你要出名也不是这样的吧