重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖乖虎2007

五一磨子沟的事情,本来不想提的,但是我现在冒火了(12、13页有每个问题的回复)

繞指殘香 反正一句话你说那个赚了你黑多钱就拿证据来说话,打官司也要讲证据撒,何况是血口喷人也? 象你们嫩个斤斤计较和那个处得好嘛。 别人我不说,反正我以后是不会和你们走了。你要说就拿证据,帮你门那伙推脱撒子嘛
我觉得那个是与人方便,与己方便 如果当时大家都不想进店 我想绝对也不得去 当时想到得就是 既然都出来了 别个司机明说了赚点停车费 喊我们下车不要买东西 上个厕所转一圈就走 我觉得没得撒子得撒
原帖由 山中有竹 于 2009-6-3 00:13 发表
繞指殘香 你是不是住到山下农家的嘛

我住到山下农家撒子吗?沟里面这么危险,到处塌方,你们不想对别个负责,把那些不懂的人骗进去扎营,不代表我们不对朋友些负责撒。不要以为每次运气都这么好,万一下雨又塌方,我看有几个人敢为这个事情负责,现在说得理直气壮。这么多人去过,磨子沟是个撒子造型去了的人都晓得,何必在这里狡辩,我们当时给你们说了情况的,没有出事是绞幸,到现在都还觉得别人的建议是错了,为好不得好,下次出去欢迎你多去塌方的峡谷里面扎营,风景真的好得很,如诗如画的。
原帖由 山中有竹 于 2009-6-3 00:21 发表
繞指殘香 反正一句话你说那个赚了你黑多钱就拿证据来说话,打官司也要讲证据撒,何况是血口喷人也? 象你们嫩个斤斤计较和那个处得好嘛。 别人我不说,反正我以后是不会和你们走了。你要说就拿证据,帮你门那伙推脱撒 ...

朋友,我觉得你确实不要和我说了,你看哈你的语言组织都是语无伦次的,我不晓得我那句话说你赚了我黑多钱的,是你们先在计较别个江为哥发帖子发得太仔细了好不好,我们才出来说话,你看哈你上面这段话,你自己都说不清楚了,我麻烦你回去先把语言组织清楚再和我说。

回复 73# reeleekky 的帖子

遇得到你们哦,就是这里挣个半天?有什么意义吗?哪个赢了又那门?在说这次都过了这么久了还在这里说,何况我也觉得飞鱼她们没有什么错的地方撒?完全是你们无理取闹,没事找事

繞指殘香

你们不想进店可以不进去,没有那个非要喊你门去!自愿是撒子意思你看不懂迈?你不愿意买有人愿意你又管得到迈?所以说你们是小团体意识你还不承认。真的是强词夺理!
朋友不要在这里避重就轻了,我们现在就是
坚决抵制领队带驴友进店!
坚决抵制人家发个财务明细就说人家装怪!
以后是不是大家发财务贴只要把分角发出来就是装怪吗?
原帖由 繞指殘香 于 2009-6-3 00:23 发表

我住到山下农家撒子吗?沟里面这么危险,到处塌方,你们不想对别个负责,把那些不懂的人骗进去扎营,不代表我们不对朋友些负责撒。不要以为每次运气都这么好,万一下雨又塌方,我看有几个人敢为这个事情负责,现在 ...

我觉得说到底完全真的就是你们没搞清楚状况就开说,本来你们那拨人在耍,另外剩下的在耍,互相之间沟通的时间都没得,很多事情完全是误会。可乐和酒那个完全就是几个人在开玩笑,从雅家梗下来让我们冷起等你们也是事实,上厕所大家都去上的时候,你们上不出来也说得过去。
和你们走???我们是不是要比你们哈些嘛 还走?求我们都不得切~又进店?又要喊我们憋?又要让我们坐~~~~豪~~~~~华~~~~~大~~~~~巴~~~~~还要不要我们坐灰机嘛~~~~~~~!司机我们不是给了900的迈?他还要赚停车费 赚不到是不是要扭到费??你们确实是司机的忠实仆人~
麻烦你不要在这岔开话题OK?  不愿以后就不一起走就行了,有必要中伤人迈?这是个基本人品问题,希望以后和江为走的队多长个心眼,小心防范就对了!