重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妞妞的她

农民(小米)带队的雪宝山行,超级无语!!!

还有开不开心不管账务上的事情,
我只是招集,不是搞娱乐的,难道还要让我唱大戏给你们听吗
出切我最主要的是负责你们的安全
谁不是自娱自乐,难道还要我教你啷个耍吗?
我再次说明对事不对人,不涉及人身攻击.

所以农民在群里面注意素质!
请问我说的那一点是虚有的,哪点有半点假?
大家出切就是一个团队,走丢的人还有个是你一起,我看你还是耍得黑开心
没一点担心的征兆,还说一点不担心,他是老驴子
那我反问你一句,那我可以质疑你这样的队员哪个招集人敢接
我看这次走丢事件就我一人最担心,早上我比谁都起得早,包括他的朋友
原帖由 妞妞的她 于 2009-1-4 23:10 发表
请问我说的那一点是虚有的,哪点有半点假?

没说你说的都是虚的,就凭你,怕你的嘴要乱说个
还有点,说话请不要含糊,不要说让人有遐想空间的话,
你这么能说为啥子不在群头直面回答我
难道回帖你有足够的事件切构思?
原帖由 小米@ 于 2009-1-4 20:59 发表
还有就是租车的问题,我也是通过其他的领队找到这个租车师傅的
因为本次活动最后确定有点晚,找车有点匆忙,也确实不好找,
师傅也是第一次合作,他的品性我也不了解,我一路上都在极力跟他沟通了
司机决绝开夜车 ...

驴行有司机不开夜车的么?
司机打牌与我们的付款方式有关么.行程还没有不到一半就把3000元租车费用全给司机,你也说了这是你更司机的一次合作!!!

本人是12月31日19:00出发后当选为出纳,为什么你当时没有把租车费用3000给出纳而自己拿在身上?
直到你所说的1月1日全部给了司机?
哎呀,睡觉了哟,
明天再来看你的表演
还有公布一下楼主的名字:斑马线
请跟我说过此人德行的某人能站出来说哈话
说说他是个怎样的人
而且要按你跟我说的原话说哈
谢谢
睡了先,
请楼主再挖空心思想想,又啷个来攻击我
今天就不陪你了哈
原帖由 小米@ 于 2009-1-4 23:15 发表

没说你说的都是虚的,就凭你,怕你的嘴要乱说个
还有点,说话请不要含糊,不要说让人有遐想空间的话,
你这么能说为啥子不在群头直面回答我
难道回帖你有足够的事件切构思?

我在这里倾吐就是希望有个客观的认识,我希望大家见证一个完整的事件!
原帖由 妞妞的她 于 2009-1-4 23:17 发表

驴行有司机不开夜车的么?
司机打牌与我们的付款方式有关么.行程还没有不到一半就把3000元租车费用全给司机,你也说了这是你更司机的一次合作!!!

本人是12月31日19:00出发后当选为出纳,为什么你当时没有把租车 ...

师傅公司的电话你都有,你对租车有异议的可以直接问
我拿钱是因为我自己有贴定金钱
因为很多个都没有打定金给我的
你可以质疑我的做事方式,但是你不能乱说我没的事情
其他的任何开销都是你和会计的事情,我一点没有参与
我最后在会计那里报的费用都是有票据的,明天我把会计的电话找给你
这些应该是你和会计沟通的事情