重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

农民(小米)带队的雪宝山行,超级无语!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
强忍悲愤,终于从雪宝山赶回了重庆,感谢老天让我们安全找到了走失的三位队友。在此不是要攻击某人,只是把此次遇见的怪人怪事找个地方一吐为快。
先谈谈领队“小米(农民)”

(1)如此组织。队友“深呼吸”,“黑哥”三人于1月1日走丢,因为领队“小米(农民)”未告知我们当天的目的地是十里坪还是七窝凼,她说向导有作标记,而我在分叉路路口碰到她时,她自己也拿捏不定前进的方向;
         其二,从12月31日19:00出发到1月3日回到重庆,领队“小米(农民)”没有组织介绍任何人及她自己,没有介绍我们的行程及行进时间,更不要说分组开展活动,到最后大家相互都用“喂”,“穿红衣服的”打招呼,真是奇啦怪啦。

(2)可笑的付款方式。司机半途要挟,超过晚上12:00要求加钱,原因是领队“小米(农民)”于1月1日已经把此次租车的费用3000元(暂且不论普通的30座金龙客车租金1000元/日)全部付给司机(领队“小米(农民)”之意);

(3)账目模糊。本人有幸当选为出纳因为坐在第一排,开车后领队“小米(农民)”给我一叠RMB,未报数目,幸我及时数清有旁边人“日白”作证3970元(另70元为散客顺风车费),可是我们23人出行,人缴300元共6900元,其他钱领队“小米(农民)”未作任何解释,直至1月2日晚上司机在人未到齐的情况下司机要求先行至没有雪的地方,被我严厉阻止,才从司机口中得知早在1月1日中午领队“小米(农民)”已将租金付清,如此付款方式,令人费解。
         其二,领队“小米(农民)”于1月3日直接先从开县下车,在临下车不到一分钟时候说她垫付了455元费用,要求我现金支付与她,无奈时间紧迫!!!
再来说说本次司机的“趣事”

重庆富翔旅游公司
邓龙清
电话:13629717123

我希望大家记住上面这个人,不是因为什么,而是因为差深刻,服务差,态度差,人品差!!!

1.从12月31日出发到1月1日凌晨4点不到,这个司机一路上爹娘都带齐了,说什么路况不好,说什么从来没有开过这么长的车,最后到了北泉(应该是这个名字吧),不走了,说疲劳驾驶危险。我们队伍只好在北泉住店。

2.从1月1日10:00出发上雪宝山,到半山已经开始下雪了,司机开始骂娘,说从来没有在雪地里开车(我们的目的地是雪宝山,不为看雪大家这么辛苦来干嘛),不知道这个路这么烂,没有带防滑链。最后到到山顶宾馆不到5公里地方停车,去摸索出防滑链带上,奇怪哟,司机会变魔术还是司机老年痴呆!!!

3.1月2日下午6:00左右,队伍从十里坪赶回雪宝山宾馆(下车点)的途中,我接到司机电话(当时领队“农民”小米手机没有电了,卡插在”日白'的手机上,而“日白”让我帮他放手机),说天色已晚,开车路险,他要把车开到山下一公里处没有雪的地方,让大家步行去会合。(我就纳闷了,一公里后会没有雪吗,大家已经在雪地里行进5-6小时,天黑后不是更危险?)我严厉拒绝!!!

4.最无敌的是1月3日17:00左右到重庆,为方便加州一带的队友,我们在新牌坊加油,在加油站的工作人员加满油后,这个邓司机亲自上阵持枪再继续加油,尔后听到加油站工作人员惊呼,“油洒拉。。。。”随后我们看到左油箱不停的向外溢油,至少溢出5L油。。。。。
   让人再次雷到的是,邓司机说再送我们到两路口要耗油,要求要30元的油费。。。。。。
针对楼主所说的问题,我本人承认
晚上营地的地方我绝对有告之(不排除个别人没听到)
走丢的3人冲在最前面,我也一直在后面追,
为了后面的队员,我只能选择在分路口等(这你也是知道的)
此次线路大家都是第一次,自己都要为自己负责
为了走丢的3人我也做了及时的补救
有幸的是通过我和另一队友的努力找到他们

还有就是租车的问题,我也是通过其他的领队找到这个租车师傅的
因为本次活动最后确定有点晚,找车有点匆忙,也确实不好找,
师傅也是第一次合作,他的品性我也不了解,我一路上都在极力跟他沟通了
司机决绝开夜车也是为了我们一车人的安全着想
车上其他队员也都是理解的,
这次的路不好,司机又是第一次来,夜车开起确实不安全
我1号给司机钱是因为他跟我讲要点钱好跟其他队的司机打牌用
程序确实有点问题,但人都要通理,相互信任

再说我作为一个招集者,确实有一定的责任,但我出来也不可能像保姆一样啥子事都能做全
毕竟我不是商业的
一路上的账目我都有跟会计讲清楚,发票我也是给他的(我垫付的钱都是公用物资的钱,票据都在会计那里)
你自己不清楚那是你自己的失职,出纳跟会计是要经常对账的撒
看你也是老驴子了,难道这个也要我教你,我插手了你又有话说了
走一趟耍3天,300还有钱退,你认为我有啥子吗?
保险卡都是折扣价7块给大家的(要赚钱就原价)
跟我们同去的那个队,他们的车我也问了的租成2500,我们3000(本来非要算3天半的,我好说歹说才算的3天),但是他们是提前很久就定好的
这个不怕你问,你也有电话
你可以说我带得不好,但请你不要说我从中获利
从一上车我就把钱交给会计了,出纳会计也是你们选的
有疑问的电话我问清楚就是

大家出门在外就是一个团体,任何事情也不全是招集者的事
招呼了这个还要那个也要招呼到,也确实是应该的,但也不可能一点错不出
况且这次出去的人中,听招呼的又有几个
请问楼主,出去耍了,有任何不满的是有理由一吐为快,
但有必要把事情说得这么严重吗?
你这样一说的话,那以后还有谁愿意无偿的来组织活动
难道都要整成商业的,假AA的吗?
觉得本人不足的,下次不跟就得了
有必要到这里来倾吐你的不快吗?
是想当红人还是另有目的?
我都跟3个走丢的沟通过了,人家都没觉得啥子(针对走丢事件双方都有不足)
要说他们最有发言权
请楼主删了本贴,有啥子事情,有啥子不满,啥子不快
当面说,或者电话说都可以
这样你正面针对我,你能更爽的理骂我
电话:13628337984
楼主我看你以后要嘛直接跟商业队算了
那样你说别个的任何不足都是有理的
或者自己招集一次试试
就知道任何事情都不是用嘴