重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

老A 前来报道哈!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
# W' A5 W, ^6 ]* L; f# g% X6 m
) S4 f/ V4 w' {: l! H性别:帅哥噻
% v! N4 e+ C; ~0 b邮箱:15998958271@139.com' ?5 K; X* f6 @! t) b6 m
所处地区:沙坪坝- q. Z; ^, a0 [% B+ e6 z7 X% b. i
自我介绍:china mobile
% R$ w" K9 J) g* |, G% E' Z5 p个人专长:没有2 z2 h! Z& z9 k9 @5 l# B7 p7 x
7 f* r3 \5 q) k0 U2 L
联系方式(QQ、电话号都行):285685306
" M% ~& Y$ L  I% w5 t- ~  Z备注:  背包包  爬坎坎
我是小A!
强人哦!《士兵突击》里面的“老A”哈!
原帖由 a靓 于 2008-8-28 13:57 发表 & F; x8 U; L! w0 B* _* @% w
我是小A!
! K) h5 _5 L7 F2 i9 Q7 C! g% Z
 你是小A 我是老A 那就是标准的AA哈
原帖由 西门 于 2008-8-28 14:23 发表
6 r. z, B8 l' m* a" [0 I, }强人哦!《士兵突击》里面的“老A”哈!

& d# x. }0 M5 o$ e& H3 Z1 c! ^4 J1 \' L) U
呵呵 我可不是《士兵突击》里面的“老A”哈!我是现实中的老A哈
帮忙 9拍手.GIF 一下
原帖由 到处★乱逛 于 2008-8-28 17:13 发表 # e% A6 h1 E/ o  ]
帮忙95303一下

4 _0 Q6 k  D, q 谢谢了哈
你就装新人嘛
我也是才加入驴友空间的新人,但是却是一个老驴友了,有机会一起背包包走坎坎。