重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

老A 前来报道哈!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
. k, Q2 p  I) t
! y: T, t' A6 O+ [! M9 w( M, y性别:帅哥噻% m& s/ Q& c& k  y$ j
邮箱:15998958271@139.com  S# }0 Y. r, p/ o6 C* `$ p
所处地区:沙坪坝  C, p, \: Q/ F" i5 w
自我介绍:china mobile2 ]: |7 v, q' |" i
个人专长:没有
* R/ L7 T: h" v7 M" f5 ~" ^9 w# a! l2 V2 F* w" V
联系方式(QQ、电话号都行):285685306
- _6 [. u, k4 D$ h, E- O备注:  背包包  爬坎坎
我是小A!
强人哦!《士兵突击》里面的“老A”哈!
原帖由 a靓 于 2008-8-28 13:57 发表 " q" g& f1 F, H
我是小A!
( M; k3 h5 y5 s
 你是小A 我是老A 那就是标准的AA哈
原帖由 西门 于 2008-8-28 14:23 发表
; L& K7 i0 f. L' A强人哦!《士兵突击》里面的“老A”哈!

- t6 `2 w* j) u0 n
& Y4 c( v4 ~# B8 Q* D1 n2 g7 ~7 b呵呵 我可不是《士兵突击》里面的“老A”哈!我是现实中的老A哈
帮忙 9拍手.GIF 一下
原帖由 到处★乱逛 于 2008-8-28 17:13 发表 2 o$ f4 U. R" h. q! G+ q
帮忙95303一下
: p* R+ |" V6 s( r% m; `3 }
谢谢了哈
你就装新人嘛
我也是才加入驴友空间的新人,但是却是一个老驴友了,有机会一起背包包走坎坎。