重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cdjj

识别假AA ---161楼-终极鉴定宝典-新人必看,绝非抵黄贴,对号入座活该---

原帖由 cdjj 于 2008-9-3 16:18 发表
今日看招集帖,翻来覆去就看见  打卡  进帐  交钱   
哎,不言自明的纯AA呀

安静了,疯狂顶贴拉人入伙的,现在也不开腔了。
原来,超额完成任务了。
原帖由 cdjj 于 2008-9-8 22:33 发表

安静了,疯狂顶贴拉人入伙的,现在也不开腔了。
原来,超额完成任务了。

学学鱼儿,把出行人等贴出来,看看那些疯狂顶贴的,在不在里面。
继续安静了一天
对头,要求在出发的时候把包车公司和车老板的电话也给队员说,这样大家就更能明白了。如果不愿意公示出来,那就说不清楚了哈。
最好是队员能自己联系车车,免得这些黑领队吃黑钱。
原帖由 多情蜘蛛 于 2008-8-28 11:48 发表
呵呵,上贴只是试一下回贴得行不?
        个人认为,其实现在准确应该叫背包自助游,试问连帐篷都不会搭,第一次参观气罐不认识炉头的驴们可以不需要领队当保母?领队既然有付出,大家又有随时出行的需要,这个应该叫市场 ...

有点道理也,顶一下

一个假AA的真实故事

https://www.cq69.com/bbs/viewthre ... ;extra=page%3D12007黑暗的额济纳旗之行

今天  明天  还会继续上演

杜绝假打,明白赚钱

没事,帮楼主顶起,超级赞同!!!!!!
还好偶不是领队,虽然也干过领队的事,

那时还好,虽然同样是AA制,还没得人绝我的,

要是AA制了还被绝,我是肯定不得再组队带人了。(现在基本上是不管A还是不A,领队都要被绝得狗血淋头的)

那我就只有组织不AA的队了,可是,,,,,,不AA的队,我估计我还要被绝的更惨。

那好吧,我组个AA队,再私下里吃点钱,那样,至少我心里平衡了(反正都要被绝)。

最后,以上条例只适用于本人,与其他领队或是黑领队无关,,,,,,
如有雷同,那绝对是巧合!巧合!
写手  仰视
  鲜活的刻画*****嘴脸   佩服的不得了  有才