重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断肠草

乱谈重庆户外装备市场

户外用品有个专门名字——装备!
哈哈!还“核武”哟!
劝新驴多走走,就知道了!
先从穿越开始吧!

很乱
确实乱
我该怎么办
:L :L :L :L
一个月才1K多点`还要日常消费等等``鸟包谁不想要`但是也要有那个条件呢`东西我就不说了 第一次出去买了一半租用了一半```反正买的时候绝对不会买租的牌子和型号```太次了
没得办法~!这个社会已经不是好酒不怕巷子深的时候老~!毕竟这些不是生活必须品。宣传~!
渝西大脚户外成立与2007年7月,多次组织户外活动。论坛地址:http://www.yxdjhw.com欢迎点击!

谢谢大家能来到渝西大脚户外。
由于淘宝店新开。淘宝所有的装备都是最低价出售。质量有保证
以结实天下的驴友一起快乐!
淘宝网地址:http://shop57125247.taobao.com/
你可以在你当地的论坛发起团购,我们会优惠的价格给你供货。

营业时间:11点到晚上10:00
来之前请电话联系!      
电话号码:  023-46922007  023-46909837    15823411118

QQ:63133781    502124301
欢迎您的光临!!
骡子哥广告做得好也
看吧,成吵架帖了吧。
其他这个也不用多说什么,在国外,这些东西很普及。
国外高档品牌的东西,也确实比国内的要好,国内好的看看价格,并不便宜。
还是要量力而行吧。
户外店的价格比网店要贵一些,这个是很正常的。现在搞成无序竞争了,网店有些价格直接5折,很多高档品牌正规代理下来的货,进货价都不止5折。可见网上的是如何来的货了。
买东西的人,都是觉得越便宜越好,但是也要想想人家拿来的代理权资格,也要给人家留生存的空间啊。
我是很支持各品牌中国区总代严打网上那些价格动不动就5折的商家,也许他们是从国外带来的,但是市场不一样,不能用这样的价格衡量,发展有序的市场才是硬道理,按照全球来说,地区价格差,这个也非常正常!
同时也奉劝各户外店,价格高点,这个没问题,但是一定要销售质量过硬的产品,户外是有危险的。

至于几百的东西,和几千的东西,这个就不用说了吧。能比吗?人家价格不是高得没有道理。不光是产品质量,功能性,还有品牌价值。

希望各位驴友,量力而行,户外装备并不是越便宜越好,打个比方,几十的炉头,和几百的,上千的,能比吗?
这种争论贴好!
有技术含量的争论,可以没有结果,但却让我们享受整个过程,增长了知识.
所以,顶一下!
原帖由 主教 于 2009-1-16 14:51 发表
户外用品有个专门名字——装备!
哈哈!还“核武”哟!
劝新驴多走走,就知道了!
先从穿越开始吧!

以为穿越就不需要技术和装备了?对,打着赤脚空起手也可以穿越,但是有合适的装备能够让你的旅途得到更大保障和愉悦