重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 断肠草

乱谈重庆户外装备市场

穷游女 发表于 2010-6-2 12:46
才看到此贴。。。
一般新驴都是先买套便宜的试试,喜欢上了的话就开始烧啦呵呵。。。
装备知识的话只有多 ...

我是新驴,很同意这个观点,有些新驴买装备之前不知道自己到底会不会一直走下去,要是是一时的头脑发热,花了个大价钱的买了一套装备回来,结果走了两次觉得不适合自己,不想走了,那买回来的装备怎么办?
我是进来学习的,,,,
篱篱 发表于 2010-9-5 21:57
我是新驴,很同意这个观点,有些新驴买装备之前不知道自己到底会不会一直走下去,要是是一时的头脑发热,花了 ...

卖二手~
三代人才培养出一代贵族!重庆人刚刚富起来,品位确实差了点!
回复 西门懒得吹雪 的帖子

同意西门懒得吹雪的观点,以上很多观点不敢苟同,西门是站在消费者的角度来阐述的,很有实用性,顶你!
搞户外.你开始买装备买-般的.因为你不知道你能坚持多久.如果你爱上了户外.爱上了大自然发过烧.又买一套好的装备又有什么不可。本人参加户外以有6年了.我就是这样以买了两套装备了。先声明我不枪手!
篱篱 发表于 2010-9-5 21:57
我是新驴,很同意这个观点,有些新驴买装备之前不知道自己到底会不会一直走下去,要是是一时的头脑发热,花了 ...

确实啊!这东西都是循序渐进的过程,喜欢就慢慢升级呗!~有些路我们必须靠自己走嘛,吃亏肯定少不了的!~遭几回自然就晓得该怎么整了!才开始啷个舍得花那么多白花花的银子哦!~不过向各位老驴学习ing!~~
市场引导消费,消费者永远是对的,这是定律。驴行是一种精神也是一种文化,刚进入温饱的人们要的是时间和引导。市场也是要靠培养和营销,现在重庆的一些户外店商品价格有点不好说,一款普尔兰德包淘宝上买480,同款在这里喊价1200,买价也要700多,这个价加一点就能在淘宝上买到沃德,和多特了,你说消费者他选那里。
适合自己用的,就是好的!