重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半夏

[游记攻略] 梦想之旅-----道孚党岭穿越

原帖由 我叫麦兜 于 2007-10-11 15:55 发表
没去成,郁闷

嘿嘿,可惜了,我们队伍里好多美女模特哟~~~~~~~
心动了,顶起!
原帖由 快乐小猪 于 2007-10-11 18:48 发表
半夏  I服老YOU 你还把它走下来老 真是不错哈 昨天你们是有看片会吧   我浪个就没有看到你也

呵呵,快乐小猪妹妹好久不见!我昨天去的晚,只呆了一会~~~~~总算走过一次了,嘿嘿,高兴!
原帖由 帕米尔高原 于 2007-10-11 21:02 发表
我们去年走的线路,只是你们一路天气比我们好很多,叶子也漂亮些!

是的,天气很好,如果下雪,难度更大哟,也看不见这么多色彩了,呵呵~~~~~
原帖由 dcdc138808 于 2007-10-11 21:11 发表
心动了,顶起!

谢谢您啦!心动不如行动,准备出发吧!

好不容易看完了哦,就是片片少了点哈!早知道你的身体不太好,没有想到能够坚持下来,而且第一次就走了这么长的线路,佩服啊佩服!
现在我也来加入了,有机会一起走吧!
-------------------------------------------------------------坚决支持你的老同学!
先顶起!看来十一和五一大不一样啊,五一哑口全是雪!!

很漂亮,感谢LZ让我感受一把金秋的党岭与道孚
半夏MM:来,抱一个!拥抱你的坚强!拥抱你的坚持!拥抱你坚毅的美丽!。。。。。
              再顶!再再顶!
糊里糊涂地当了新驴,原以为做只驴没有什么了不起。。。。。我的骄傲却在七天的行走中被磨砺成了深深的感动:感叹大自然的鬼斧神工,那只有在图画中才能见到的美丽近在咫尺;感叹由陌生到熟悉在到亲密无间的手足情,那只有在屏弃现实社会才能看到的亲情近在身边。。。。。虽然嘴上还在说着再也不来了,心里却深深地为之倾倒,爱上了它!终于在这一刻领略了行走的美丽:极限的边缘,没有什么是不可战胜的!
一段艰辛旅途,一路欢歌笑语,一段浓浓的回味无穷的驴友情,开心,快乐。。。。。还萦绕脑海,心田,耳边。
打开电脑看到小雅的留言,在这个深秋的雨季清晨,思绪仿佛又回到那美好的7天........

小雅,抱抱,其实最该感谢的就是你了,我的好朋友,不是你,我再逞能也逞不到那里去,嘿嘿。
为了实现我的那么点私利,硬是又编又骗,生拉活扯拉你进来,因为我心里也没底呀。 从结伴的第一天开始:感冒、高反、拉肚子、睡不着觉、吃不好饭就一直伴随着你。药一大把一大把的吃,说实话,我心里也很不好受。你没有埋怨我一句,我想这得感谢我们一路经过的那天、那地、那风景,因为你已经被眼前的一切诱惑了,全然不顾身体的不适反应了,还好还好,我没成罪人。
路过帮顶