重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

5月20号川藏线经稻城亚丁到拉萨10日,川进青出18日拼车

这是一次梦幻仙境般的旅程,# ]" R/ Y* u) Z* l9 j+ b6 P
是一次拷问灵魂的旅程!
$ S$ J3 B. r  l  \. d; j; l4 P走吧,让我们一起去那个比远方更远的地方!
: i: [5 n; C+ ]8 I& a7 |' b也许,你会发现-----; _+ u8 q! S! h/ {2 ~( S! ]
走远了,离心却更近了;
7 N% e7 e* Q5 r5 Z3 w1 u' I走远了,最初的起点反而恰似我们的远方;
& C( |9 h! [6 P1 P3 [1 \7 n0 S( |走远了,我们才有可能思念重新爱上我们原本抱怨的生活……
8 P) s8 d8 s7 a+ {2 _" t7 j还在等什么?走吧!跟我们一起上路去触摸心灵的天堂!
6 a0 q0 T8 z- E0 a  d
拼车4人一车四驱越野车,时间不够可以只到拉萨,已有7人参加,计划2-3车同行.请出行时间和行程一致的朋友请尽快联系!
行走藏地,正是因它距天最近、其路途艰辛而为勇敢者所向往,正因湖光山色为观光者梦想。正因其丰厚遗迹为学者所追寻,正因其神灵所在成为朝圣者的极致!!
这里有消失的地平线,有最后的天堂,有遗落的文明,有厚重的历史,有雪山圣湖,有淳朴的人民,还有无我的信仰 。这里正等待着的到来,让我们一起来场专属自己的藏地旅行吧 !
这里有消失的地平线,有最后的天堂,有遗落的文明,有厚重的历史,有雪山圣湖,有淳朴的人民,还有无我的信仰 。这里正等待着的到来,让我们一起来场专属自己的藏地旅行吧 !
此行程以川藏南线+稻城亚丁+拉萨+青藏线+甘南草原为主线,汇集了川藏线、拉萨及周边、青藏线沿途景点,是行走青藏高原近乎完美的环形线路,沿途美景一网打尽,不留遗憾!走完全程需18天,只到拉萨10天行程。
读万卷书不如行万里路,独乐乐不如众乐乐!在旅游中见识更多风景,在旅途中结识更多新朋友!
5月20号出发3车同行还差1人,下次拼车出发时间是6月17号,包车随时出发,包车线路可自己设定设定线路。qq:939113318,电话\微信13608239236,13683470640
同伴来自全国各地,大家相聚同行,通过此行,你可以自豪的说:我的朋友遍天下!