重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

5月20号川藏线经稻城亚丁到拉萨10日,川进青出18日拼车

这条线几乎囊括了藏区能够看到的所有景致。在这条路上旅行,不仅是感官视觉的享受,更是拷问灵魂的心灵旅程。
同伴来自全国各地,到成都集合出发,边走边玩边拍照,车随人走,食宿自由掌控AA分摊,不腐败,不自虐,透明消费,最大限度的实现旅行的自主化、个性化,以新锐的旅行方式和旅行理念去诠释旅行的意义。
人员召集中,欢迎各地驴友加入!在旅游中见识更多风景,在旅途结识更多朋友!
让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游,一起分享一路上美景,共同享受旅途中的欢笑与快乐,期待你的加入,有你更精彩!

+ O' a% w% h% Y* D3 [2 B爱好户外崇尚自然的朋友,一起快乐出发!踏上西行之路,用我们的脚印去丈量地球,用真诚与友爱,去点亮佛前的酥油灯!
放下一切出去旅行吧!追求我们视之为理想的一场场无比美妙的行走,那么回想起往事的时候,就不会遗憾我在最美的年龄错过了一场最美的风景!
一路不仅有美丽独特的自然风光、历史古迹,也有别具风采的人文景观、僻静优美的湖泊草甸,还有独特的建筑,以及诱人的风味食品,对旅游、摄影爱好者有着无可比拟的吸引力。能让你揣着梦想和希望而来,载着满意而归!

7 I4 N, d2 g) v# U& {川藏线行程跨度长,经过不同的地质地貌和不同的气候带,海拔落差大,所以形成景色多变而且层次分明,每个季节都有不同的美景不同的看点,5-6月是花开季节,是春摄之季,气候宜人,一路上高山杜鹃热情绽放,在中国景观大道上观花、摄影不容错过!
5月的川藏,阳光明媚,蓝天如洗,春色中愈发显出高原的秀欣与挺拔,山巅云雾缭绕,皑皑白雪映衬着漫天的杜鹃花,清澈透明的高原湖泊,以及原生态的藏寨风情,让人魂牵梦绕,流连忘返。
在这山花烂漫、杜鹃盛开的时节,带上相机,走进中国人的景观大道!用我们的眼睛和镜头记录下这一段精彩的旅程!