重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 三月底四月初,西藏林芝桃花节,结伴去西藏赏最美的桃花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2345_image_file_copy_1.jpg 0784853.jpg
三月末—四月初西藏是中国最美的春天,因为这里的春天除了桃红柳绿,还有江河雪山。满山的野桃花盛开在喜马拉雅雪山之中,生长在雅鲁藏布大峡谷的两边。
行程:
第1天:拉萨集合
第2天:布达拉宫—大昭寺—八廓街
第3天:拉萨—米拉山口—尼洋河—林芝—雅鲁藏布江大峡谷—南迦巴瓦峰第4天:雅鲁藏布江—桃花沟—波密
第5天:波密—桃花村—巴松措
第6天:巴松措—米拉山口--拉萨
第7天:拉萨—羊卓雍错湖—拉萨
第8天:拉萨散队
走吧!!带上你的亲朋好友一起去西藏林芝赏最美的桃花。
阿发QQ744-104-368  微信:159-318-250-20                                      

西藏遇见最美的你
西藏的小江南
三月末—四月初西藏是中国最美的春天,因为这里的春天除了桃红柳绿,还有江河雪山。满山的野桃花盛开在喜马拉雅雪山之中,生长在雅鲁藏布大峡谷的两边。
一片两片三四片,片片桃花灼其艳。 五片六片七八片,朵朵桃花满山连。 桃花颂,桃花艳,桃花结集天地间。 桃花节,桃花友,桃花汇集四方友。 桃花谈...
突然想起桃花。一片灿若朝霞的桃花,在山坞里静静地开放,端然贞静。桃园外,一座精致的小茅屋,门前是潺潺得小河水,清澈见底,游鱼翩然水中。这不是武陵的桃花园,也不是...
风里雨里,西藏等你
桃花匆匆,我策马驰过三月,一朵桃花在视野里飞逝,遂成为心头永远的遗憾
桃花匆匆,我策马驰过三月,一朵桃花在视野里飞逝,遂成为心头永远的遗憾