重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 【驴窝】【清明路线】2.2-2.3红枫湖上游万亩樱花尽情绽放漫天飞】,最后3位!!!

活动类型:
国内游
开始时间:
活动地点:
贵州
每人花销:
499 元
已报名人数:
剩余名额:
30 人

【驴窝】【清明路线】2.2-2.3红枫湖上游万亩樱花尽情绽放漫天飞】舞周末2日游[重庆]
QQ图片小  小.png

【出行时间】:
第1期:2017年04月02日—04月03日

【交通工具】旅游大巴车
【适宜人群】身体健康者均可
3月的贵安,徜徉在花瓣飘落的樱花雪中,陶醉在清幽的樱花香里,惊艳了时光,温暖了岁月。花期近1个月,一团团、一簇簇、一层层、一片片,远看如白云,似粉雾,无限美丽;近看如花海,似锦缎,蔚为壮观,被誉为贵州“最佳樱花观赏区”。如此热烈奔放、如此势不可挡。
f24a734cd6744f7f9d449207406c0a5d_th.jpg c39866850f3a4132a6d2e7f2222ee8d0_th.jpg 09f3aa360c324441be129e544c6baac7_th.jpg 59fd2389a5dc1888810b8a5cb84cb3aa.jpg 453d4de1addb55f976deadde61a3791e.jpg b69ceddc031b4b57971a515e903266c0_th.jpg 8f69f57b7ce66eb2d16c12a43645168b.jpg 8d132f5fbd021313ec50ca8aeab1e953.jpg 6a1e1efc8d49f74092ad3e27e795bbdd.jpg

D1:重庆—红枫湖—平坝
早上7点半南坪会展中心准时出发,车上大家互相认识,游戏活动、中午左右到达扎佐用餐后,继续前往贵阳后花园红枫湖,在红枫湖大家坐上游船,可以上岛在侗寨、苗寨游玩。下午5点左右来到离景区只有十公里的平坝入住。
餐:午餐集体晚餐集体
住宿:平坝精品酒店

D2:平坝万亩樱花—重庆
早餐后我们来到平坝景区,此地的樱花花色幽香艳丽,盛开时节花繁艳丽,满树烂漫,如云似霞,极为壮观。大家漫步樱花树下,落英缤纷,万亩樱花田足以颠覆你对花海的所有认识。尽情的赏花,拍照,游玩,品味芳香,放松身心,游完后下午开始踏上返程,回到重庆温暖的家!
【平坝樱花温馨提示】:赏樱花之间景区内樱花花海一共分为六个景点,景区大门前行2公里,就来到1号景点,每个景点之间可以徒步前往,规模最大是六号景点。(景区内大家也可以自由选择交通车(自费),但是由于樱花节期间人流量较多,堵车的可能比较大,交通车停运的可能比较大)。
餐:早餐集体午餐自理

费用:成人499/(精品酒店  599/(升级五星级酒店)
          儿童399/(不含住宿、门票)【费用包含】
交通:全程旅游车费用,一人一正座
门票:红枫湖门票 游船票(不去不退)
住宿:精品酒店1晚/五星级酒店2晚
服务:1-2名全陪出行领队
餐费:1早餐 2正餐
保险:赠送个人旅游意外险 400万旅行社责任险
户外纯玩团/无进店购物/无强制消费
【费用不含】
费用包含所列内容外的一切个人消费

【报名方式
联系人:阿凯
电话:13983844808
微信.qq:675258318
【服装类】当季衣服、运动鞋、腰包、雨衣/雨伞、帽子、头巾、拖鞋等。
【食品类】饮用水、牛奶、面包、饼干、牛肉干、巧克力、士力架等方便食用的食品。
【个人类】防晒霜、墨镜、毛巾、牙刷、牙膏、口杯、纸巾等洗漱用品、个人卫生用品以及个人药品。如感冒药、止痛药、止泻药等常用药品建议随身携带方便使用。
【娱乐类】相机、手机、MP4、PSP、IPAD等电子用品及各类充电器,不建议携带个人电脑。
【环保类】每人请随身携带垃圾袋,注意环保,爱护我们的地球。
【出行证件类】身份证原件、本人正规合法的门票可优惠证。

很好 支持关注下
好贴 帮你顶
啦啦啦啦啦,,,
蹦 下巴拉卡,,,
啦啦啦啦啦。
啦啦啦啦啦
啦咯啦咯啦咯,
关注 值得思考
啦啦啦啦,,,,