重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益活动] 11.18(周三)91户外~夜跑吧!华新街-黄花园大桥往返

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
91户外~夜跑吧!每周三晚坚持夜跑,至今已经第16期了,感谢大家支持,锻炼身体,为自己,也为家人。

91户外~夜跑吧!健康生活倡导者!
每周夜跑一小时,我们仅仅是做了一个开始。

集合时间:每周三晚7:30准点约跑
本期集合地点:地铁三号线华新街站,一号出口处
下雨活动取消,请关注群内消息。

关注微信:cq91huwai
关注QQ群:91户外①群 86566616

如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!如果你想聪明,跑步吧!2500多年前,在古希腊埃拉多斯山岩上刻着的三句名言。简单的“夜跑”运动能使身体获得很多益处。

“夜跑”在历史悠久的老重庆城根下,
“夜跑”在华灯初上的滨江路上,
“夜跑”在熙熙攘攘的公园小径上,
“夜跑”在活力迸发的校园操场上……
  这就是一种快乐健康的生活态度。

小贴士:是“晨练”好还是“晚练”好,这完全在于每个人自身的习惯和体质。如果发现不适应,就应该及时调整运动的时间和强度。跑步之前一定要做好热身。在速度上也可由慢到稍快。最好晚上衣服能穿得鲜艳一些,注意自身的安全。

注意事项:
1、本次跑步线路是由华新街到黄花园大桥再返回到华新街北滨路段,全长7.2公里。
2、有人看包; 但贵重物品仍需自行保管好,丢失无法清查
3、跑步路段人口密集,且路边车辆往来,速度不宜太快,注意躲避行人,不要在车辆行驶的道路跑步,一切安全、及其他行为责任均自行承担与活动邀请者及他人无关。

集合联系:健康15730443570

更多户外活动精彩资讯,尽在91户外

照片 040.jpg

:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P
四哥我跑的很慢很慢那种可以参加不?

你跑得那么快  详情 回复 发表于 2015-11-27 21:41
不锈阳光 发表于 2015-11-17 12:51
四哥我跑的很慢很慢那种可以参加不?

你跑得那么快

晕我真的跑的慢。平时都不跑步的。  详情 回复 发表于 2015-12-1 16:33

晕我真的跑的慢。平时都不跑步的。