重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 等等疯丫头

今年冬天跟随爸爸去哪的脚步带你走进东北雪乡

如果时间充足,一个人,背着自己沉重的背包,再次旅行。到清新的大自然里呐喊,欣赏高山流水,小桥人家,夕阳西下的唯美,古琴轻吟,笛声脆语,宛转悠扬,竹叶纷飞的自由[-------]
在如此美不胜收的景色引按捺不住心中的欣喜和好奇,迫不及待地和小伙伴抢先坐到船上。船老大将两只船桨分别搁在船尾左右的边缘上,两手紧握船桨的手柄,随着身子一起一伏的晃动,熟练的把船驶离湖岸。泛舟西湖,微风轻抚,游船在湖中轻轻摇摆,好似躺在摇晃不定的摇篮之中;在加上柔柔阳光的沐浴及青青湖水的滋润,不时还有鱼儿越出水面,更让我感觉到一种难以言喻的惬意![------
别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远。[-------]
如果时间充足,一个人,背着自己沉重的背包,再次旅行。到清新的大自然里呐喊,欣赏高山流水,小桥人家,夕阳西下的唯美,古琴轻吟,笛声脆语,宛转悠扬,竹叶纷飞的自由[-------]
一个人去旅行,而且是去故乡的山水间徜徉。临行之前,面对太多的疑问和不解:为何是一个人?也有善意的提醒:何不去远方!昆明呀——赶一个花海;三亚呀——赴一个蓝天碧海。只是微笑地固执自己的坚持,不做任何解释。没有人明白,这一次是一个告别,或者一个永远的告别,以后我会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人……[-------]
因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。[-------]
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。[-------]
怪天怪地,我都不会怪你,你有选择幸福的权利…[-------]
因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。[-------]
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。[-------]