重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

今年冬天跟随爸爸去哪的脚步带你走进东北雪乡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
+ z8 X7 `& [" K1 n* d) K% O
虽然是个北方人,但也感受不到冰天雪地、银装素裹的冬天。所以非常非常想去东北,总觉得在洁白无暇的冰雪世界里人的心灵也会变得纯净!已经连续3年都很想去东北,无奈N多种的理由未能成行,计划总是赶不上变化,2015年终于有机会圆梦东北了!好开心!在即将过去的一年去享受旅行的休闲时光,在爬山涉水、登高远望中领悟人生的更多道理,放松一直紧张的情绪,勇于走出原地,去更广阔的空间体验人生~
3 I% F# T2 S" B. ?( ^$ M0 z3 a, V" N
【活动亮点】:
深度探访中国最具有童话世界色彩的雪乡,体验雪乡人家生活
温暖舒适的东北火炕,地道的东北美食,浓浓的北方“年味”;
赏雪、咏雪、戏雪,冰雪摄影创作;; q2 h$ f) m6 c: A$ ~' C$ T
徒步穿越双峰林场—羊草山
大红灯笼高高挂的雪乡朦胧夜色里放烟花、难忘的雪上篝火晚会;
堆雪人、冰滑梯、冰爬犁、抽冰尕帮我们找到童年乐趣,在人间仙境的雪乡回归最纯朴最开心的生活
【行程安排】:* ]5 S* ^) f9 [7 B/ y
D1:全国--哈尔滨" u& _  s* B! t6 e( ?+ Z
D2:哈尔滨--五常--山河--东升林场- s- Z& S4 s* |2 ^9 ?0 `. z( A, V
D3: 雪谷--穿越--雪乡0 H  z6 |% W4 \. K
D4: 雪乡--海林农场----二道白河
! Z! l7 B5 t# g$ g* t# w
D5: 二道白河--长白山-- 敦化
2 N4 h* [$ R+ L: d
D6: 敦化--滑雪场--吉林市3 Y% ~% c( P. S% t
D7:吉林--雾凇岛--全国
9 _+ W( ~- c+ m/ b# |
感兴趣的朋友和我联系吧
QQ3266506928移动同微信:13552429327(注雪乡)
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,拍拍照,雪场里滑滑雪,夜晚放放烟花。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

# [  l" Z( K' w+ o
有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?[-------]
一个人去旅行,而且是去故乡的山水间徜徉。临行之前,面对太多的疑问和不解:为何是一个人?也有善意的提醒:何不去远方!昆明呀——赶一个花海;三亚呀——赴一个蓝天碧海。只是微笑地固执自己的坚持,不做任何解释。没有人明白,这一次是一个告别,或者一个永远的告别,以后我会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人…… [-------]
春天来了,鲜艳的花朵开了,把春天点缀得五彩缤纷、多姿多彩的。[-------]
别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远。[-------]
我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。」——杰克伦敦《大路》[-------]
生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。[-------]
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。[-------]
我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。」——杰克伦敦《大路》[-------]
春天还没到,小草已经早早地探出头来,看着周围的这些陌生的事物,等待着春天的到来。[-------]