重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tree110

驴行算个屁!

tree110 发表于 2015-9-4 09:18
这个秋老虎晒人,但是也没到晒熟的程度~~~~其实晒晒也好,灭菌、消毒~~~~~

秋季,一定要多吃些能滋阴润燥的食物,以防止燥邪伤害人体的阴液。可供选择的食物主要有:银耳、甘蔗、梨、芝麻、藕、菠菜、乌骨鸡、猪肺、豆浆、饴糖、鸭蛋、蜂蜜等。常食这些食物,秋燥就不易伤人,尿频、尿急、尿不尽的情况也有所好转。

看来你是经常吃这些食物哦,看来是阴液多哦~~~~  详情 回复 发表于 2015-9-4 09:53
悬河恋月 发表于 2015-9-4 09:39
秋季,一定要多吃些能滋阴润燥的食物,以防止燥邪伤害人体的阴液。可供选择的食物主要有:银耳、甘蔗、梨 ...

看来你是经常吃这些食物哦,看来是阴液多哦~~~~

是的,中国千百年的养生文化源远流长,我觉得常吃这些,肯定对凌晨三点起床小便有好的疗效。”驴行算个屁“,凌晨三点放在家里多好,肯定能滋养家里的无数的蚊虫。何必在举国欢腾,十年难遇的节假日,放在这个平台上  详情 回复 发表于 2015-9-4 10:05
tree110 发表于 2015-9-4 09:53
看来你是经常吃这些食物哦,看来是阴液多哦~~~~

是的,中国千百年的养生文化源远流长,我觉得常吃这些,肯定对凌晨三点起床小便有好的疗效。”驴行算个屁“,凌晨三点放在家里多好,肯定能滋养家里的无数的蚊虫。何必在举国欢腾,十年难遇的节假日,放在这个平台上,臭大家了。所以通肠顺气的食物多吃,不然这里要”一臭万年“。
嘿嘿,臭到你了确实不好意思,我深表遗憾,哪个喊你我窝尿的时候你要来闻撒…………下回提前告知撒,…………你站到旁边我怕窝不出来!,到时候只有窝屎了哦!

这个尿也太长了吧,凌晨到现在,身体要紧,保重保重。您尿的射程堪比东风导弹,竟然尿到了驴友空间这个交互平台上,同时也不得不说,这是对驴友空间多大的侮辱。我们来到这个平台是寻找快乐的,而您了。不是尿,就是  详情 回复 发表于 2015-9-4 10:39
tree110 发表于 2015-9-4 10:19
嘿嘿,臭到你了确实不好意思,我深表遗憾,哪个喊你我窝尿的时候你要来闻撒…………下回提前告知撒,……… ...

这个尿也太长了吧,凌晨到现在,身体要紧,保重保重。您尿的射程堪比东风导弹,竟然尿到了驴友空间这个交互平台上,同时也不得不说,这是对驴友空间多大的侮辱。我们来到这个平台是寻找快乐的,而您了。不是尿,就是屁,我再说估计要拉屎了。请尊重这个平台,也请尊重千千万万的重庆的驴友。

哟,你是驴友,~~~~~  详情 回复 发表于 2015-9-4 10:46
悬河恋月 发表于 2015-9-4 10:39
这个尿也太长了吧,凌晨到现在,身体要紧,保重保重。您尿的射程堪比东风导弹,竟然尿到了驴友空间这个交 ...

哟,你是驴友,~~~~~
按时吃饭,身体好。说不过你,你真{:soso_e179:}{:soso_e163:}
就看你们闹,我就看演员有好多
杨二车纳姆怎么就如此的关心你,看贴的速度太快了,激动的也太激动了,是说不得满脸的痘痘