重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

驴行算个屁!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近假期是一波接着一波~~~~我看了一下领队是一波接着一波的发帖子~~~想想都是醉了,领队比韭菜还长得快,~~~~话说重庆这几年还没有出太大的事故,真是好了伤疤忘了痛了~~~~
接着细说一下领队的情况,跟到别个走过两场就开始带队,真是笑话!你会发现越来越多的领队居然没走过这条线就敢带队走这条线~~~且不说领队的户外经验丰富不,估计会一些简单的急救知识的都是领队中的教授了~~~~当你跟着这样的领队走的时候你真是会举得毫无任何的保障~~~说道这,每个帖子又是:领队不是保姆什么的话又出来了~~~~说道这里我就想笑,真他妈的说得出来!好多都是披着羊皮的狼,表面上AA,其实比旅行社还黑~~~比如吉*,梦*~~~~~~的领队,太多了~~~~,你翻翻帖子好多都是骂这些人的,还是每年都这么多人跟着这些人走~~~~~我想说的是驴行算个屁,太他妈的会忽悠!
为了你们的利益,也没有必要践踏他人的名誉吧。怎么跟你们走的人少了吗,要不说出来,也好顺便打个广告。去年国庆跟着去海陵岛你有发言权,发了一屁股恼骚,过了一年又复发了。亲,这是病,得治。你凌晨三点多熬夜发这个帖子,我也是醉了。
专家指出,熬夜对个人的健康是一种慢性危害,尤其,对那些不规律晚睡的人而言,频繁调整生物钟对健康的危害尤其严重。长期熬夜者更容易遭受癌症之害。熬夜使睡眠规律发生紊乱,影响细胞正常分裂,从而导致细胞突变,产生癌细胞。
为了你的身体,不要那么小肚鸡肠。驴友们不希望一家为大,更希望有更多的,好的线路的选择,百花争鸣。无论是披着羊皮的狼,还是披着狼皮的样,走的多了,也就知道了。不用你在这里趾高气昂的,冒着癌症的风险对大家“循循善诱”。

感谢你提醒癌症风险,窝个尿,发了个帖子,你还激动成这样~~!搞的我早上起来窝屎都在想,杨二车娜姆得了癌症么?百度一圈,木有发现~~ 不好意思,还有就是俺不是领队,也不组队,让你失望了~~~~~~~  详情 回复 发表于 2015-9-4 08:53
哎,此地无银三百两~有说谁了么?~你在这里这么激动做撒子~  详情 回复 发表于 2015-9-4 08:42
悬河恋月 发表于 2015-9-4 08:30
为了你们的利益,也没有必要践踏他人的名誉吧。怎么跟你们走的人少了吗,要不说出来,也好顺便打个广告。去 ...

哎,此地无银三百两~有说谁了么?~你在这里这么激动做撒子~

我也没有说谁,谁又看到我哪个字眼说道了谁。”接着细说一下领队的情况,“还想洗耳恭听你细说了。放假能在家上网,能在一年之后再次看到你精辟的言辞,肯定激动了。  详情 回复 发表于 2015-9-4 09:38
悬河恋月 发表于 2015-9-4 08:30
为了你们的利益,也没有必要践踏他人的名誉吧。怎么跟你们走的人少了吗,要不说出来,也好顺便打个广告。去 ...

感谢你提醒癌症风险,窝个尿,发了个帖子,你还激动成这样~~!搞的我早上起来窝屎都在想,杨二车娜姆得了癌症么?百度一圈,木有发现~~
不好意思,还有就是俺不是领队,也不组队,让你失望了~~~~~~~

熟人相见,肯定友情帮顶了。当我还在睡梦中回味大中国威武的阅兵式。而您,竟然凌晨三点解个小便都不忘记关心着驴友圈,真是“先天下之忧而忧,乐天下之乐而乐。”真不知道如果你深夜解个大便,又有什么惊天地泣鬼神  详情 回复 发表于 2015-9-4 09:39
我也没有说谁,谁又看到我哪个字眼说道了谁。”接着细说一下领队的情况,“还想洗耳恭听你细说了。放假能在家上网,能在一年之后再次看到你精辟的言辞,肯定激动了。
熟人相见,肯定友情帮顶了。当我还在睡梦中回味大中国威武的阅兵式。而您,竟然凌晨三点解个小便都不忘记关心着驴友圈,真是“先天下之忧而忧,乐天下之乐而乐。”真不知道如果你深夜解个大便,又有什么惊天地泣鬼神的言论而出。

这个秋老虎晒人,但是也没到晒熟的程度~~~~其实晒晒也好,灭菌、消毒~~~~~  详情 回复 发表于 2015-9-4 09:18
悬河恋月 发表于 2015-9-4 09:14
熟人相见,肯定友情帮顶了。当我还在睡梦中回味大中国威武的阅兵式。而您,竟然凌晨三点解个小便 ...

这个秋老虎晒人,但是也没到晒熟的程度~~~~其实晒晒也好,灭菌、消毒~~~~~

秋季,一定要多吃些能滋阴润燥的食物,以防止燥邪伤害人体的阴液。可供选择的食物主要有:银耳、甘蔗、梨、芝麻、藕、菠菜、乌骨鸡、猪肺、豆浆、饴糖、鸭蛋、蜂蜜等。常食这些食物,秋燥就不易伤人,尿频、尿急、尿  详情 回复 发表于 2015-9-4 09:39
秋季,一定要多吃些能滋阴润燥的食物,以防止燥邪伤害人体的阴液。可供选择的食物主要有:银耳、甘蔗、梨、芝麻、藕、菠菜、乌骨鸡、猪肺、豆浆、饴糖、鸭蛋、蜂蜜等。常食这些食物,秋燥就不易伤人,尿频、尿急、尿不尽的情况也有所好转。
tree110 发表于 2015-9-4 08:42
哎,此地无银三百两~有说谁了么?~你在这里这么激动做撒子~

我也没有说谁,谁又看到我哪个字眼说道了谁。”接着细说一下领队的情况,“还想洗耳恭听你细说了。放假能在家上网,能在一年之后再次看到你精辟的言辞,肯定激动了。
tree110 发表于 2015-9-4 08:53
感谢你提醒癌症风险,窝个尿,发了个帖子,你还激动成这样~~!搞的我早上起来窝屎都在想,杨二车娜姆得了 ...

熟人相见,肯定友情帮顶了。当我还在睡梦中回味大中国威武的阅兵式。而您,竟然凌晨三点解个小便都不忘记关心着驴友圈,真是“先天下之忧而忧,乐天下之乐而乐。”真不知道如果你深夜解个大便,又有什么惊天地泣鬼神的言论而出。