重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 路人丙

[公益活动] 人心都被磨灭了,这世上还有公正吗、

第一次遇见这种情况,领队擅自改变行程,不通知上下车集合时间,这位领队确实很“优秀”!
妮小米 发表于 2015-6-27 12:54
在这里,我想把事情澄清一下,我就是她口中所说的五个猖狂女人的其中一个,说实话,我并不猖狂,也猖狂不起 ...

我就问一下,更改行程的事情是否发生过?有些事情没有在现成,确实不好说,但是,大的原则,必须把握,一般出去的人都不是太计较,如果大家都不开腔的话,其实是有问题的。
首先,在第二晚住宿时,我和同伴因在高原寒冷地区住宿的家庭旅馆店家的恶意调低热水器水温而在进房间一个小时后仍没有热水用,还两次断水,此时出去找店家发现周围一片漆黑,连上下楼梯都无法看清楚,我们是在四楼,楼梯也是暗绿色铁丝搭建的,很窄,没有光线的情况下根本无法下去,而我们当时急需热水,迫不得已才孤注一掷联系领队希望能找到店家解决问题,大约半小时后,领队和跟我们车同行的另一位领队带着店家上来处理问题,调高热水器水温。对于这件事情至少我是非常感谢领队以及同行另一车的领队的,这是值得肯定和表扬的。
AA最好参加熟人的队伍。现在鱼龙混杂,大家目的都不一样,肯定会闹得不愉快。

好的,谢谢给予宝贵意见。经过这次的经历,以后肯定会加倍注意的。  发表于 2015-6-29 21:46
其次是关于川主寺后面两排数名队员集体用餐问题,这件事情也在当时就在车上其他同行队员的证实下以及跟领队的沟通下发现是一场误会,领队也当场判定是一场误会,几名用餐人员也在菜上来时立马打包走人的,我不知道妮小米同志为何一直刻意扭曲事实,还有,大家如果有兴趣看原帖,也可以去看看她们薇恩婚纱摄影的工作人员如何一直在攻击对象没有说话的情况下进行恐怖人身攻击的,别的不多说,至少这样的婚纱摄影店我是不敢进去的,觉得有问题事先不说事后进行恶意攻击,让人背脊发寒
还有就是在本次出行中我所发现的几点问题,或者说领队应该重视的一些细节(声明:以下内容仅为对事实的陈述,并非针对个人,论坛中此类问题也时有发生):
1、领队出发前未进行任何有效询问或告知就更改既定行程路线,虽然基本景点未有大的变动,但却影响队员对原本行程安排合理性的判断
2、安全问题:
a.出行车辆座椅安全带不足,很多队员没有安全带,在车上多次被甩,关于这点,领队曾被甩离座位,应该是体会最深的
b.路上指挥司机危险驾驶,在司机驶过路口时想在路口转弯,便让司机倒车到路口中间转弯(在川西属于一个比较大路口,可能是国道吧,我不确定,但路口随时可能有车辆驶过。)
头像被屏蔽
说得我都不敢跟驴友啦!以前我没跟过,我还打算跟一次驴友,这个领队人品差,他的顶贴估计也没有,等级估计也不会高

AA队建议还是算了,如果不认识的话遭遇到我们这种就很闹心,商业团还是可以,没得嫩个猖狂,而且有保障  发表于 2015-7-12 21:41