重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益活动] 人心都被磨灭了,这世上还有公正吗、

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
端午回来有几天了,介于之前工作繁忙一直没有时间,现对于端午出行总结如下:
1、第一次参加AA队本以为费用要比商业队便宜,但是最后算下来一个人花了1047元,现不说费用怎样,只想说明一下情况,费用领队算的750,不包含门票之类的,应该备注一下,况且也不是第一次出行,这次跟队总共18人,但好像是那5人的专车,不但在车上随意抽烟,气势更是猖狂,人多欺负人,仗着人多有个女的还不知廉耻的喷矿泉水、把鞋贴在其他队友身上,真是恶心至极,其领队貌似就是她家的保姆,看到此情况也漠然忽视。
2、因为第一次参加AA队当然也不属于新人,也是参加过5年以上的老驴友,大家都是看行程决定报名,但整个行程中领队随意改变行程,不但没通知也没跟大家商量就自行决定,这种情况合理吗?所有借这个平台问问各位驴友及其业界人士。
3、下来我们来说说哪些地方没去?首先月亮湾这个行程就没去,不说声把行程改了把大家弄得一头雾水不说,更气人的是去黄河第一湾那天抵达唐克镇已是晚上6:30,这个点其实并不算晚,去黄河第一湾也是为了看夕阳,可以说是时间刚刚,但到达的时候不巧又落起了雨,大家当然很迫切的想去目睹那震撼的一幕,领队却想着自己肚子饿了就准备带着大家直奔餐馆用餐,说老实话大家出来都是玩景区的,肚子饿可以理解,不是都带有路餐吗?当时那天气哪个高人都猜不准太阳好久下山,又是下雨,如果去把饭吃了再去黄河第一湾有何意义?真的怀疑这个领队是怎么想的,带过队吗?还是一位队友不顾领队的身份提出要直接去黄河第一湾,最后领队妥协了,但是有3个队友因为自身原因没去,去景区后大概晚上7点钟,大伙儿一个劲的往上走想走上最高点看最美丽风景等最美丽的夕阳,1小时后领队就催促大伙儿快快下山,当登上最高顶时发现太阳并未下山,雨也没下了,都在惊叹人品好,可就在兴高采烈的时候领队却要我们下山走人!这算什么?能叫人神共愤吗?然后大家就在顶上照了下景就匆匆下山了,当时时间已是晚上08点,但是太阳都还没落山,一心期盼也许有那么一丝希望能看见夕阳也不是不可能的,当车子匆忙离开时是08:15分左右,奇迹般的事情发生了,夕阳蹦出来啦,简直是超赞,可我们已经走了,只是远远的看见夕阳的背影而已。当时心里真是不快啊,但都是憋屈着。
4、下个点是川主寺,领队嚷嚷着要去买牦牛肉,说带我们去逛逛,好吧,这个没问题,但是我只能说这个领队确实是没有经验,几次下车、上车不说清集合时间,结果这次事情闹大了,现在我们就来回忆下事情经过。到了川主寺商圈,领队就说要去买牦牛肉的就去买牦牛肉,不去买的就逛逛,下车时领队没有说集合时间,有几个队友下车时没有看见领队就去问一个队队友,可3个人却没有搭理,然后其中几个人就去餐馆吃饭,15分钟后领队打电话来问人在哪里,准备走了,扯吧,你说走就走,你说不走就不走,也不告知一下时间,谁知道呢?那位队友给领队说明情况后就说不清楚集合时间就去餐馆吃饭了,随后领队又打电话给另一个队友问在哪里,说在一个地方,领队说那他们先走了,把这几个人的行李甩下来,个人回来找他们,几分钟后领队来了,但队员也来了,前面不是说有5个猖狂的家伙儿吗,借势怂恿起哄闹事,然后就各说一词,场面相当的不受控制,可领队并没处理这事,由大家相互吵闹,后来上车时一队友向领队发了句牢骚,然后就一发不可收拾了,这领队发飙出口骂人,还振振有词,这又是什么情况?你领队不但不化解矛盾,还恶化矛盾,语言攻击队友,真是醉了。
5、再来说说车上的设施吧,保险领队有给大伙儿买属自愿范围,然后车上无任何安全措施,川西路途遥远,车上并未安全带,一路上摇摇晃晃,几次掉头刹车,那是相当的危险啊,其次就是领队声音小,他自言其说的解释他说清楚了集合时间的,可当问其他队友的时候,大伙儿却一脸茫然,既然车上没配备话筒那就尽量把声音放大好吧,声音又大,就在跟那5个队友玩,所有前面才说他貌似是她们家的保姆嘛
   这是本人第一次发帖,出行多年第一次遇到这种事件,所有本着实事求是的心态把事情还原,请各位驴友及业界人士发表一下意见,现声明本人不针对人,只是想说明事情而已。
是哪个领队哟?这样呀?公布一下,下次不敢跟这个队了,这个水平有点恼火,随意更改行程是大忌,领队要尽量照顾到每个队员,什么事情都要尽量沟通,不能耍脾气,不然,很快会出名的!

午夜星空夏,外名科长  发表于 2015-6-27 01:43
午夜星空夏,外名科长  详情 回复 发表于 2015-6-27 01:43
假话吧……又不干说是哪个领队。

抱歉,才回到家,不好意思。领队名字叫李科,外名叫科长,网名叫午夜星空夏  详情 回复 发表于 2015-6-26 23:12
网名叫 午夜星空夏,不知道各位业界人士认识不?外名叫科长,他自称自己带队多年,随意更改行程不说,上车下车集合时间也不说,最后还向队员发飙,素质简直是太差了
兰德酷 发表于 2015-6-26 23:07
假话吧……又不干说是哪个领队。

抱歉,才回到家,不好意思。领队名字叫李科,外名叫科长,网名叫午夜星空夏
又一个傻子,现在装真AA制的领队,有一大把,要说做驴友生意领队是奸商真是该死。千刀万剐,服务态度非常差,一说老子AA队?就是这样子。这B。
算了终于上了几次当,本人在也不入AA制队了。还是商业队,有法可依。
我也是第一次参加AA队,这次算是领教了,AA队真不靠谱,什么安全措施都没得,川西路途遥远,考斯特车上连起码的安全带都没得,路途崎岖,一路真是惊险,还好安全回来了,下次再也不能跟这种队了,万一出了个什么事,他们也负不起任何责任,还是商业队靠谱些
轻扬的风 发表于 2015-6-26 21:57
是哪个领队哟?这样呀?公布一下,下次不敢跟这个队了,这个水平有点恼火,随意更改行程是大忌,领队要尽量 ...

午夜星空夏,外名科长
你这女人也真是够了,大家不要相信她说的,完全是扭曲事实,自己是个奇葩还好意思说别个,这里的所有领队都不要让这个女人参队了,只老火,你在别个科长的帖子里面闹就算了,还专门自己发帖,大家不要相信她!事情根本不是这样!午夜星空夏是很好的领队,脾气好,负责任,是你自己太过分了,他才冒火的,换成别的人,你估计已经被打了,还好意思跑到论坛来闹,真的是无语了!

闹?哪个没事在这里闹?只是说个事实而已  发表于 2015-6-27 14:34
楼上二个是假AA和假AA的枪手  发表于 2015-6-27 14:29
在这里,我想把事情澄清一下,我就是她口中所说的五个猖狂女人的其中一个,说实话,我并不猖狂,也猖狂不起来,因为我一路都在高反,又吐又拉,说话都没有力气,而且包括我妹妹在内,在车上也一句话没有说,我其他的朋友确实是属于活泼类型的,跟领队关系处得比较好,然后这就叫猖狂了?出去耍不是有这种人才好耍吗?我妹妹就是坐到这两位奇葩女的旁边,她给我说这两个女的一路上都在抱怨,我想说,有什么不爽,你说出来撒,就个人闷到念?好嘛,废话我不多说了,说下重点,就从黄河第一湾说起,当时到了黄河第一湾已经是傍晚6点多了,当时太阳还没下山,科长就提议先把饭吃了来,并不是因为自己肚子饿

我就问一下,更改行程的事情是否发生过?  详情 回复 发表于 2015-6-27 18:10
而且麻烦问你,不知你是否看行程,当天我们的行程是住在唐克镇,本来充足的时间看夕阳和吃饭,早上还能看日出,结果领队自行改变行程,我们有说什么没?到底是哪个强词夺理!!!  发表于 2015-6-27 14:39
你高反,大家都晓得,没得问题,那么请问晚上6点多,在川西下雨的天气,太阳即将落山的情况还要先把饭吃了?真不晓得你们出来是看景区的还是吃饭的!  发表于 2015-6-27 14:36