重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longlong123

关于领队-梦游-海南带团的一些看法,希望大家自己斟酌

其实在出行财务看到发的财务贴,其他不说,就看车费
20人的队伍,包车费用1400*8天,还有300*8的工资,什么奇葩的车这么贵?工资还是另算的?
求车型指导!

请这位“梦游”领队来解释一下…………吧。不只我一个人有这种问题指出……

你知道这个司机有多么嚣张吗?像没付他钱一样,  详情 回复 发表于 2015-3-5 11:55
你又没参加这个团,你就认为没问题了,你坐过这个车吗,你知道是什么车吗?难道过年,按你的意思,我们还要付三倍工资不成?  详情 回复 发表于 2015-3-5 11:51
我没觉得这个车费有问题,1400,大哥那是春节哦,贵点正常撒,别个司机大过年还在上班,一天开嫩个远,给300一天工资也正常撒。  发表于 2015-3-4 13:21
头像被屏蔽
my梦游 发表于 2015-2-27 18:19
1,你知道我没有规划好行程么?活动当中出现意外将行程做了小调整就被你冠了“为人随意,不负责”?!2,账 ...

不过我和另一伙伴主动认了20元罚款.
你真是挺搞笑的,你自己说罚的20元钱去哪儿?账上没有?当天迟到你对罚钱的事不作回答。
大家懂的。
我想起了一句话“20元钱,去哪儿了”
春节还是在家耍安逸,看你们吹得火热。下次123路个面,你来带一下队看看
my梦游 发表于 2015-2-27 18:28
你都知道了还出来跟AA?!买酒也是有队员提出来才买的,你没喝么?集体餐后的酒我们自己拿钱买你也有意见 ...

哎,买酒也是有队员提出来才买的,意思就是说我如果跟了这个团的话,只要我提出要吃龙虾,那其他人都只有跟着吃哦,那我能吃10斤,你们看着办。你确定是自己拿钱买的酒?
一个超级酒肉团,费用不公开,无细节可查,也不按形成走,车费贵的吓人,整个过程不说任何费用,也没有任何票据,在最后回家下车的时候给了这么一个帐单出来,票据一张都无,总之就一句话,这是帐单你自己看,呵呵,哪位大神看得懂?
longlong123 发表于 2015-2-27 16:28
不要说是这是AA团,鬼才信!!!!!内部人都知道,这里边的AA是怎么操作出来的!!!!

不反对赚钱 ...

宽容一点,权当买个教训而已。这种团队的领队能力各有不同,口碑也有参差,带一个30多人的队伍也众口难调。想省事就参加正规旅行社,想节约又玩得舒畅就自己行。
驴圈不欢迎出切之后JJYY懒妣实掉的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大号开出来嘛,整个小号来JJYY的,我也真是醉了。。。