重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

关于领队-梦游-海南带团的一些看法,希望大家自己斟酌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
春节期间,我们报名了去海南之行的团
https://www.cq69.com/forum.php?mo ... &fromuid=165010

整个行程下来,让人非常不悦。

总结以下几点:
1,领队不负责,行程和为人一样,随意之极,当天计划当天定,作为领队应该提前一天规划好行程,而不是跟一个群众一样,这样随随便便的。
2,账项混乱,虽然最后账是出来了,但谁能看出问题呢,明眼人都知道,光看数字有什么问题呢,都正确的。为什么大家对整个账目都不满意,你们最清楚。
3,超级洒肉团,每天红酒,啤酒不离口,总是感觉大家拿钱供着那些爱喝酒的人,天天烂醉。
4,领队不守时,非常随意,作为领队,没有起到带头作用,前边几天自己说是6:30走,他自己却是最后一个起来的,大家等他。
5,打着AA旗号,实际上猫腻太多了(虽然说赚钱当然的,但是总感觉是被骗的感觉,我走了这么多次的队,就这次非常不爽)
6,队伍分裂严重,领队不吭声。
7,司机还对我们大叫大吼的,领队在中间坐着,当作听不见,不处理。
8,最后散团的时候, 大家为账目不明,吵起来了。当然里边有个别人(觉得合理的,那都是经常跟梦游走的人,基本上第一次跟他走的,都不满意整团行程安排和消费账目)

我并不反对吃喝,但是吃喝要有度,领队要有责任把队伍领导起来,整个行程就感觉他是一个群众演员一样,司机迷路了,领队不理,居然要群众用手机来导航。他自己不负责指路,跟大爷一样。

还有很多问题,总之,花了钱,总要有所值,但是感觉非常不值。非常不爽,去的人里边,你们去问问,有哪些人满意的(他的熟人除外)

不要说是这是AA团,鬼才信!!!!!内部人都知道,这里边的AA是怎么操作出来的!!!!

不反对赚钱,但是至少要起到一定作用,他在吃上非常积极主动,买酒非常积极哟,在其他事情上,跟一个没事儿人一样。当然他不是一点不管事,但是作为领队,只是当演着一般群众的角色

不论责任心,还是领导能力,还是行程消费透明度,都是不明不白的。

不想说了,2.25号回来的时候,大家闹得这么历害,你们自己想想吧。

去报他们的队,谁去谁知道。

宽容一点,权当买个教训而已。这种团队的领队能力各有不同,口碑也有参差,带一个30多人的队伍也众口难调。想省事就参加正规旅行社,想节约又玩得舒畅就自己行。  详情 回复 发表于 2015-2-28 16:56
你都知道了还出来跟AA?!买酒也是有队员提出来才买的,你没喝么?集体餐后的酒我们自己拿钱买你也有意见呀?!“在吃上常积极主动”,买菜时你跑哪去了?我带一些免费为你服务的队友在菜市买菜回来,做好了后是哪个  详情 回复 发表于 2015-2-27 18:28
另外,那个司机也牛X之极,大吵大闹的,跟个大爷一样。司机和队员有矛盾,不去处理,任由司机在那里撒野。感觉我们像吃他的,没给他钱一样。

哪有这样的司机,如果是队员不对,领队是否应该去调解或者处理,我不知道领队和司机是什么关系 ,但是我只感觉到了,这个司机,就是牛X
整个行程预算1380,最后结账1710元,如果消费是明明白白,超出预算也可以谅解,但是,这个账就是让人花得糊里糊涂的。同比,同样去海南大洲的另一个团,人家在行程安排,消费,领队能力上都不错。

拿钱买气受,不说了,队伍不团结,也就算了,每个人有每个人想法,选的会计却是一个拉着拉杆箱出来旅游的人,让一个不懂驴行的人去做账,虽然账是清楚的,但是为什么大家不满意账上的花费呢。你懂的。

最后每人支出是1730,你忘了?1380/人的预算里面有几顿集体餐?有含了住店费用么?虽然是有超出,但也可以接受哈,毕竟只是预算,我能做得很精准了那就做旅行社了。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-2-27 18:40
1,你知道我没有规划好行程么?活动当中出现意外将行程做了小调整就被你冠了“为人随意,不负责”?!2,账项上有错?请在财务贴上一一指出,我给你慢慢解释!3,“天天烂醉”?你是没喝醉过吧,我没觉得我有烂醉了。。。4,只有第一天我起床晚了点,原因就不解释了,不过我和另一伙伴主动认了20元罚款。从初一开始,哪天不是我等你们大家?!5,这次里面的猫腻请在财务贴中具体指出来!6,谁跟谁分裂了呀?活动中为啥不反应?如果说啥事都不做,吃了饭碗都不洗的伙伴被那些天天无偿做事的队友看不爽,我能力有限,不过也调解了的,只是你不知道罢了!7,本次司机我认为非常不错,他吼了队员我只看到一次,至于是什么原因,人家叫了快下车吃饭了,有队员开始就是坐上面不来,等司机都走进去坐好了才又来叫司机去关车门,试问在海面上漂了2小时多以后,你的脾气会好?我没去解决?你想要我怎么处理司机,罚他款?8,跟我出行的有两三个是跟我一起玩过几次,如果有问题人家难道就比你笨?!坐在前面队员用手机导下航有问题么,而且你又怎么知道我没开手机导航,搞笑哦。我把我的位置让一较晚打款的同伴(希望不是你)坐了,我在加坐上来给你指路?你才是大爷吧!

不过我和另一伙伴主动认了20元罚款. 你真是挺搞笑的,你自己说罚的20元钱去哪儿?账上没有?当天迟到你对罚钱的事不作回答。 大家懂的。 我想起了一句话“20元钱,去哪儿了”  详情 回复 发表于 2015-2-28 14:03
longlong123 发表于 2015-2-27 16:28
不要说是这是AA团,鬼才信!!!!!内部人都知道,这里边的AA是怎么操作出来的!!!!

不反对赚钱 ...

你都知道了还出来跟AA?!买酒也是有队员提出来才买的,你没喝么?集体餐后的酒我们自己拿钱买你也有意见呀?!“在吃上常积极主动”,买菜时你跑哪去了?我带一些免费为你服务的队友在菜市买菜回来,做好了后是哪个积极主动的来吃的?是哪个吃了碗都不洗就跑了?不要脸红哦!跟我一路玩的人不多,但是也不差你一个!

哎,买酒也是有队员提出来才买的,意思就是说我如果跟了这个团的话,只要我提出要吃龙虾,那其他人都只有跟着吃哦,那我能吃10斤,你们看着办。你确定是自己拿钱买的酒?  详情 回复 发表于 2015-2-28 15:26

还有,有意见请把参加活动时的网名说一下,用小号以后我不回你了
longlong123 发表于 2015-2-27 16:52
整个行程预算1380,最后结账1710元,如果消费是明明白白,超出预算也可以谅解,但是,这个账就是让人花 ...

最后每人支出是1730,你忘了?1380/人的预算里面有几顿集体餐?有含了住店费用么?虽然是有超出,但也可以接受哈,毕竟只是预算,我能做得很精准了那就做旅行社了。。。。。。
你发的账项,谁能看出问题来,是多少钱,都是你说了算。前期物资多少钱,都是你一个人一句话的事儿,你说500,那边就记500,谁会去深究。不是我有问题,是大家都认为账目有问题。

退一万步说,不说账目,再说整个行程,简直是一塌糊涂。
你不清楚早说,前期公共物资480是南坪永辉采购的,有票据!40买的两个盆没票,你认为我赚了多少?!到当地买菜人家菜贩子没票难道不买!你偷奸耍滑跑了,就不要乱说了,毕竟不是我一个人采购的!行程上除了在大洲岛回来时遇到大雾,等船等久了,航程长了一半还有啥你不满意?只晓得说乱,说具体点!