重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖月影

[周边游] “奔跑吧、驴友” 比赛 驴友空间年会驴友活动报名处

你好,我们这边有两个。很想参加那个活动,一起组队吗

我们也2个,一起组队吧  详情 回复 发表于 2015-1-8 22:17
凡悠弋 发表于 2015-1-5 21:08
报名奔跑吧驴友,哪个和我组队嘛?

我们这边两个,一起租个队啊,你那边好多个

这几天太忙,没空看帖子,不好意思  详情 回复 发表于 2015-1-14 10:28
凡悠弋 发表于 2015-1-5 21:10
求哪个队来收我,

你好,要不要组一个队啊。我们这边两个
健康队(更名双龙七队):雨爸、雨妈、冰爸、浩爸

人员齐了,组队成功
因为报名队太多 为了不打击大家。。现在报起名,有队名 4个队员都算 总共18个队。。回帖子太多,看晕了。。有可能看晕。。请理解!

小伙伴我刚刚报名了,途友队哟。。看到我~~~  详情 回复 发表于 2015-1-9 14:22
cherry兰兰 发表于 2015-1-8 15:44
你好,我们这边有两个。很想参加那个活动,一起组队吗

我们也2个,一起组队吧,在群里,我叫 大渡口 慢生活,请联系
报名队统计:
1队:花哥队[队长]花哥:队员;小饭[女].队员;疏影[女].队员;流年[男].
2队:徒步天下之铁人队:  李大哥,耍姐,自然,拉丁
3队:红鹰队:队长彭爸,队员洪爸,冯爸,熊祝。
4队:徒步天下队:阿酷,贾吧意思,挚爱,安静的狼
5队:水果队:队长桃子,队员容,柠檬,小易
6队:雷 神队:松果爸、李家沱文爸、阿博爸,大渡口燕妈。
7队:似水流年一场梦1队  :77,鸽子,蜗牛,问号
8队:似水流年一场梦2队:丫仔,欧比斯、秦淮,益@&哥
9队:鱼摆摆队,队长紫鱼(男),队员:七月(女),小周(男),老刘(男)。
10队:zdzcqmu队:队长:文文爸   队员 :彤彤爸   妍妍爸   卉卉妈(女)  
11队:凑合队:队长:南坪可可爸   队员 :南坪可可妈  江北冰妈 杨家坪茂桐妈   
12队:苹果队
13队:奔羊队 队长梓旭爹,队员小草爹,梓旭妈,小草妈,
14队:队双龙七队(健康队):雨爸、雨妈、冰爸、,浩爸
15队:哎呀队:队长:小艾爸 队员:燕欣爸  蒙蒙爸   朗妈
(提醒检录时队员未到齐,由后面报名的队伍依次递补)
报名报名!!!途友队:队长:旧约(女),队员:刘刘(女)、安静(女)、者行孙(男)
西湖月影 发表于 2015-1-8 21:39
因为报名队太多 为了不打击大家。。现在报起名,有队名 4个队员都算 总共18个队。。回帖子太多,看晕了。。 ...

小伙伴我刚刚报名了,途友队哟。。看到我~~~