重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] “奔跑吧、驴友” 比赛 驴友空间年会驴友活动报名处

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

驴友参与活动(提前在论坛组队报名,“奔跑吧、驴友”比赛和搭帐篷比赛只能参加一项)
裁判长:西湖月影 林子

“奔跑吧,驴友”比赛
时间:1月10日下午14:30—16:00
活动方式:4名驴友组队(必须有一名异性),在生态园指定范围内完成4-5项任务,按照完成时间计算成绩。
详细比赛项目:比赛前公布,主要体现团队协作、体力和趣味性。

最终评出一、二、三等奖。

裁判长:西湖月影、林子
裁判:(保密,严禁勾兑裁判)

赞助单位:山夫国际旅行社
奖品:
一等奖:4名(4顶帐篷 双人双层铝杆+双人地席一张)
二等奖:8名(山夫专用冲顶包8个+户外旅行餐具8套+头巾8条)
三等奖:16名(强光手电16把+旅游三宝16套+户外头巾16条)
优胜奖:麻爪爪 凤爪、留声机酒吧代金券200元
限报名15个队

请仔细阅读再报名 
报名条件:
1、必须是已经报名交费参加驴友空间年会的驴友(获得密券的朋友)。
2、必须是在本贴后跟贴报名,可以是组好队后的,四个人名单由队长一个人发帖说明。如:猛士队  队长 XXX  队员:XXX(女)  XXX  XXX
3、单个报名成功的,也可以也可以到论坛发贴,发起组队。
4、如15个队网上报名未完成,将在现场组队。如网上报名完成,则现场不能再组队。

提醒:“奔跑吧,驴友”和搭帐篷比赛,一个人只能限参加一项。其他活动,报名成功者均可以参与!
报名队统计:
1队:花哥队[队长]花哥,队员;小饭[].队员;疏影[].队员;流年[].
2队:铁人队  李大哥,耍姐,自然,拉丁
3队:红鹰队:队长彭爸,队员洪爸,冯爸,熊祝。
4队:徒步天队:阿酷,贾吧意思,挚爱,安静的狼
5队:水果队:队长桃子,队员容,柠檬,小易
6队:邓阿博队:松果爸、李家沱文爸、阿博爸,大渡口燕妈。
9队:鱼摆摆队,队长紫鱼(男),队员:七月(女),小周(男),老刘(男)。
10队:zdzcqmu队:队长:文文爸   队员 :彤彤爸   妍妍爸   卉卉妈(女)  
11队:凑合队:队长:南坪可可爸   队员 :南坪可可妈  江北冰妈 杨家坪茂桐妈   
12队:苹果队
健康队:雨爸、雨妈、冰爸、差一个爸爸,有要加入的报名哦

我,昊天妈,可以参加不?  详情 回复 发表于 2015-1-6 22:49
参加“奔跑吧,驴友”比赛 ,小饭.疏影.流年.花哥[队长],款已打,疏影.流年.花哥自驾去。
参加“奔跑吧,驴友”比赛 ,花哥队;[队长]花哥,队员;小饭[女].队员;疏影[女].队员;流年[男].

顶一个 报名参加一组!

是李大哥,耍姐,自然,拉丁,你们4个人一个队吧  详情 回复 发表于 2015-1-4 16:28
想参加比赛活动,还没有找到组队的哦。

我们组一队吧?  详情 回复 发表于 2015-1-6 22:58
奔跑吧驴友参赛队,红鹰队:队长彭爸,队员洪爸,冯爸,熊祝。
搭帐篷比赛,参赛人员,洪妈。
东西南 发表于 2015-1-4 14:44
顶一个 报名参加一组!

是李大哥,耍姐,自然,拉丁,你们4个人一个队吧
再报名一个队,奔跑这个活动,队员,阿酷,贾吧意思,挚爱,安静的狼

林子 等他们自己来报名撒 不能太惯他们了  发表于 2015-1-4 20:35