重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 691673902

举报这样的黑心AA领队确实极品。山水户外-麒麟

你认为有几个领队能真正做到纯AA的,你觉得有哪个吃饱了出去免费组织带队的领队,也就是说这次事件你们所受的罪应该得到补偿,你们花了钱,领队也从中得到了相应的报酬,应该为你们提供相应的服务,而这次由于领队方的失误,导致了你们物品,时间,精神以及心理造成了损失,所以应该要求领队方做出赔偿,而现在你们所要做得就是找出领队方是否从中谋取金钱利益的证据,便可以起诉。你现在可以匿名打电话问你们这次租车的租赁公司星期五下午出发,星期天回 去米亚罗半包价需要多少费用,得到对方的回答后你需要录音,也可以通过一些手段要求租赁公司老板上庭指正。这样该领队不仅烦了诈骗醉,非法招募罪,还要赔偿你们损失,在这里吵没有用,要维权或者想打击这种行为只能通过法律手段。当然如果他拿不出给你们买过保险的凭据也触犯了刑法第198条)骗保罪,当然我说了这么多。我肯定是律师有需要请联系我 QQ2257668679

————————————法律面前人人平等,每个公民都有义务依法维护自己的合法权益,推进我国的法治进程
撒子呀 才1500一天 爬哟 我以前个那个队说一天 2000 遭了 坑了

其实车子要看公司的,如果是旅游公司的正规车会比租车公司贵,租车公司又比私人贵,还要看车况,考斯特也有十几坐到二十几座不等的!  详情 回复 发表于 2015-1-13 16:56
,考斯特好多座的哟?

说起考斯特就来气,22座!我们1号车明显不是正规的,最后一排4个位置明显是加的!窄的不得了!!!再说好是倒数第二排的情况下把我们安排到最后一排!正常位置就算了!!关键是窄啊,简直就是萝卜坑!!问他位置的情  详情 回复 发表于 2014-10-29 11:33
楼主不是单方面诋毁,一车的所有人都可以作证!既然不是纯A就不要打着纯A的旗号招人,是商业要赚钱就明说!财务,出纳,经过民主公选,公认了吗?根本就没有,领队麒麟自己一手包办!集体活动,比如集体乘车吃饭等等经过代表参与了吗?费用及时通报了吗?是否有猫腻呢?所有都是麒麟一人联系好了的,费用说多少就是多少,嫌贵?!对不起,订金不退!爱去不去!

[attachimg]595566[/attachimg]看来还是要把证据拿出来才行!  详情 回复 发表于 2014-10-28 13:52
blackman 发表于 2014-10-28 13:22
楼主不是单方面诋毁,一车的所有人都可以作证!既然不是纯A就不要打着纯A的旗号招人,是商业要赚钱就明说! ...

我从来没有说订金不退吧,我都问你们有没有问题,你们没一个人说有问题吧,而那来订金不退一说呢?请事实说话,没人帮你们说话,就建小号来说?
blackman 发表于 2014-10-28 13:22
楼主不是单方面诋毁,一车的所有人都可以作证!既然不是纯A就不要打着纯A的旗号招人,是商业要赚钱就明说! ...

QQ图片20141028135106.jpg 看来还是要把证据拿出来才行!
blackman 发表于 2014-10-28 13:52
看来还是要把证据拿出来才行!

退的那个人,我还真退了,不好意思啊,她也不是因为不接受费用退款的,这是下午1点说要退的,我最后通知费用是在下午3点以后通知的,就算这个图不能证明时间,我也是退还费用的,你又要说为什么这么晚,就是因为我要落实好一切费用在通知你们,你们可以选择去与不去

呵呵,请注意措辞:你也只是转出去了而已。 下午3点钟通知我们临时从500涨到600,6点半就要出发,我们转给谁去?!  详情 回复 发表于 2014-10-28 14:14
麒麟。 发表于 2014-10-28 13:58
退的那个人,我还真退了,不好意思啊,她也不是因为不接受费用退款的,这是下午1点说要退的,我最后通 ...

呵呵,请注意措辞:你也只是转出去了而已。 下午3点钟通知我们临时从500涨到600,6点半就要出发,我们转给谁去?!
只听过参加人少涨价的,没听过人多还涨的。
你还不如直接写个600左右,为啥子先要说500左右?!你搞预算之前不打听哈价格迈?!

我还没注意你们说的,下午3点不是意思,不是出发前3点,你们真会颠倒黑白啊,那个队伍出发前3小时通知事情,我那个时候根本不可能有空在联系60个人吧,我要准备出发事宜的各种事情  发表于 2014-10-30 10:29
blackman 发表于 2014-10-28 14:14
呵呵,请注意措辞:你也只是转出去了而已。 下午3点钟通知我们临时从500涨到600,6点半就要出发,我们转 ...

什么叫预算?提前我也说了包含的,里面没包含景区车辆接收,那是必须消费的,后面我加上了60元的景区车辆费用才说的600,还有如果价格上有问题,我说了你们提出来,你们并没有提,你们星期3和4报名,请问我不安排好了这么通知你们呢?
麒麟。 发表于 2014-10-28 14:21
什么叫预算?提前我也说了包含的,里面没包含景区车辆接收,那是必须消费的,后面我加上了60元的景区车辆 ...

我也不在做解释了,你们继续建小号挑刺吧

讲不出道理了,就开始说别个的号是小号。我们这种初级人士,是只有小号啥,哪像你行走江湖多年,经验丰富哟。  详情 回复 发表于 2014-10-29 15:13