重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 691673902

举报这样的黑心AA领队确实极品。山水户外-麒麟

【传说】山水-麒麟(38582276) 22:39:54
账目我会报出来,是多了少了,大家可以看看
【冒泡】艾新觉罗胤稹22:39:59
啥子叫混?!难道我们说的是编的?
498192772 22:40:04
那就不要组织嫩个多
【传说】山水-麒麟(38582276) 22:40:04
不是我说多少就是多少的
857954512 22:40:23
一个人有限 就办有限范围内的事啥 非要整这么多人去 弄得大家都不愉快
498192772 22:40:25
不是你说多少就是多少?呵呵
【冒泡】艾新觉罗胤稹 22:40:34
能力有限心子就不要楞个大
498192772(498192772) 22:40:45
我还去问司机问客栈老板你们说的价钱是多少么
【冒泡】艾新觉罗胤稹 22:40:56
所谓无利不起早 难道70是义务服务?!
498192772 22:41:04
说到底本质是钱的问题吗?!?!
【冒泡】艾新觉罗胤稹 22:41:27
你所谓的70块一个人 140一间的住宿我们也问过了
498192772 22:41:34
还不是你不称职没能力
【吐槽】兰天白云 22:41:46
相信70也尽了力的,突发情况确实预测不到,理解一下!
【传说】山水-麒麟(38582276) 22:42:09
140一天
【传说】山水-麒麟(38582276) 22:42:10
这是2天的住宿标准
【潜水】杏仁夹心 22:42:31
住的哪里呢
498192772 22:42:31
我只想问你70后来去问过那车人我们的东西在哪里没有
【活跃】风心 22:42:31
其实如果旺季去景区,住宿不算贵
498192772 22:42:45
我们的东西你问过没有
【冒泡】艾新觉罗胤稹 22:42:51
既然要赚这个钱 吃这碗饭 你就要担起这个责任
【传说】山水-麒麟(38582276) 22:43:03
第一天都江堰,第2天汶川
【活跃】风心 22:43:28
就算他拿得到低价,能多吃,也是他自己的关系,我觉得是该的。你自己去还不是要花这样多钱哦
【冒泡】艾新觉罗胤稹22:43:54
你那个图 好怕是最好的房间了哟 人家360块的团也住这里 你怎么不发下我们在汶川的住宿环境?!
498192772 22:44:26
我说过了这本质不是钱的问题?!是他没尽到一个领队的义务,没担起责任
【活跃】风心 22:44:45
但是,70该那车人抢位置,该叫别人把东西给人放好到是真的。
【活跃】风心 22:45:00
两个车,就你一个领队啊???
【冒泡】艾新觉罗胤稹22:45:14
3个车
【传说】山水-麒麟(38582276) 22:45:22
3个领队
【传说】山水-麒麟(38582276) 22:46:16
你们也知道,出去都有一个主领队,其他领队只能管理自己车上的人
【活跃】风心 22:46:25
哦,那东西的确该打招呼,遭乱甩了肯定不高兴
498192772 22:46:37
昨天晚上他找的车,6点就说半个小时就到,8点还在理县堵着,我们在景区找了个车带我们到理县,十几个人收200,车上的本地人问他收钱,他居然说出来让我们自己给
【冒泡】艾新觉罗胤稹 22:46:39
他们管好自己的人没的?!
【活跃】风心 22:47:05
车遭抢了都好点,没准时到位置,但是东西的确让人不爽
498192772 22:47:10
僵持不下人家把我们赶下车
498192772 22:47:26
大晚上荒郊野岭前不着村后不着店,还有人高反
【传说】山水-麒麟(38582276) 22:47:26
我给了你们回不了重庆了这么办?回去包车费是6500,这个最后下车的人是看到我付的款
49819277222:47:29
也是醉了
【冒泡】艾新觉罗胤稹22:47:30
一群人还在马路上流浪
【传说】山水-麒麟(38582276) 22:47:42
你们回不回拿钱出来补?
【活跃】风心(121897019) 22:47:43
但是抢车就把车上人打卵了啥
【冒泡】艾新觉罗胤稹 22:48:06
你这个意思是准备旱涝保收?
【传说】山水-麒麟(38582276) 22:48:35
不说了,我会贴出账目,你们也不要先说了,多说说不清楚了
498192772 22:48:36
6点你就说还有半小时到,8点了你还是说还有半小时
【冒泡】艾新觉罗胤稹22:48:36
车是你找的 烂了要我们自己掏钱?!哪里来的道理
【传说】山水-麒麟 22:49:24
我没叫你们自己掏多的钱,我也调车来了,是你们鼓捣要上那个车
【冒泡】艾新觉罗胤稹 22:49:51
不也 我们觉得我们说的清楚也 7点出发等到7点半 晚上等后面的车等到凌晨2点 这些事情还没说完也
【传说】山水-麒麟(38582276) 22:50:21
车是都江堰调来的,她说半小时要到了,最后没到,我也没办法啊
【冒泡】艾新觉罗胤稹 22:50:45
啥子叫鼓捣?!你喊我们不上没得?就你那个6点等到8点 我们还要全心全意指望你?
498192772 22:50:46
当然,所有的事你都没办法,那还要你做什么?
498192772 22:51:16
你做的事情已经把我们的信任消耗殆尽,现在来说我们不听你的?呵呵
【冒泡】艾新觉罗胤稹22:52:23
换车的时候连厕所都骗我们不要上 中途有服务区 结果凌晨三点才到的服务区!还好没上当!
【传说】山水-麒麟(38582276) 22:52:46
我是叫你们快点,2点就上不了高速了
498192772 22:53:21
我们一起的同伴都是懒得跟你费,都退群了,我们也是年轻气盛,明明晓得你屁事没得还是该组织组织,该赚钱赚钱,还是忍不住来跟你理论
【冒泡】艾新觉罗胤稹22:53:32
难道你原话不是叫我们不要上厕所了 等到服务区去上?!
498192772 22:53:49
前面坐了5个小时车没下地,你觉得上个厕所要求很多?
【传说】山水-麒麟(38582276) 22:54:07
所以事情我也解释了,你们如果觉得我做的不好,不尽职我也没办法了
【冒泡】艾新觉罗胤稹22:54:18
退之前挣口气 不让更多的人上当 特别是带小孩的!
【冒泡】艾新觉罗胤稹22:55:12
你钱也收足了 当然各种不想理不想说了啥 深怕在群里拉不到人了
【冒泡】艾新觉罗胤稹22:55:33
巴不得我们也默默的退群认栽
【传说】山水-麒麟(38582276) 22:55:46
账目我会报出来,什么收了钱,下结论是不是早了点
【冒泡】空白格22:56:11
……
【冒泡】艾新觉罗胤稹 22:56:21
你赚钱我们不介意 我们也说了不是钱的问题
【冒泡】艾新觉罗胤稹 22:56:33
是你没尽义务好不好!
【传说】山水-麒麟(38582276) 22:57:00
是的,我没说我没有错
【传说】山水-麒麟(38582276) 22:57:54
你们等账目吧,有问题还可以问我
【吐槽】Quzhicheng22:58:09
大家发点照片出来看看。不开心的过了就算了。也争不出个啥子结论
498192772 22:59:10
一路赶路去了,说实话没拍什么照片,你们时间“充裕”的自己分享吧
【冒泡】艾新觉罗胤稹22:59:44
你说的话已经不信了 何来的问题
【冒泡】艾新觉罗胤稹23:00:1
高反找警车送去了 也没拍什么
【传说】山水-麒麟(38582276) 23:28:25
都江堰住宿标准
汶川住宿标准
如果你们有问题,可以问我,我可以随时解答
【传说】山水-麒麟(38582276) 23:28:29
账目出来了,你们自己看吧
【传说】山水-麒麟(38582276) 23:28:53
【传说】山水-麒麟(38582276) 23:32:46
前面有一些错别的地方,我改了
【传说】山水-麒麟(38582276) 23:33:44
还有你们所在这个车一共加我是21人,我按照这个数摊的每人费用
【传说】山水-麒麟(38582276) 23:38:00
每人收了600,零头都是因为我包了车坏了,我自己贴的,没给你们报,为什么你们说200元我都不愿意付,是我自己带的钱也不够了,只有6500+了,我不敢付,付了你们不给我,我没法付回去的车费
【传说】山水-麒麟(38582276) 23:43:05
账目出来了,希望你们还是有什么问题说吧,至于安排我确实尽心尽力了,有不周到的地方也请包涵了
【传说】山水-麒麟(38582276) 23:48:11
你们说什么退群认栽,我如果要你们不说话,我会提前踢了你们,没必要你们闹群
山水户外的。你们丢得起这个脸吗?这样的人你们也该用。这样的钱你们也该赚。如果真有一次出事了。等着进去打麻将吧。
http://user.qzone.qq.com/38582276 他的QQ空间。看看他曾经发的团。不知道有多少人被他黑过。。

首先我还是给你们道歉一下,因为我包的车坏了,我也来一一回答下你们问题吧
第一条答复:
至于你们说走错路?你们前面说的第一天晚上绕道1个多小时,一共我们重庆到达都江堰的时间是4个半小时到5个小时左右,走错绕道1个多小时,3小时能到达都江堰,飞机?第二天都江堰需要加油,因第一天到达晚了,试问你们倒是睡觉了,司机不用睡觉?晚上去给车加油,第二天你们还敢座没有睡觉的司机的车嘛?第二天你们又说走错路了,都江堰封路改道你们没看见,为什么GPS报走错了,原因就是封路改道造成的,改道了走了更远一条路GPS不报走错了?GPS是人晓得那条路封路了?

第二条答复:
我孤身下这个车去买票没错,其他1个车的领队在售票厅等着我的,然后你们说我没通知你们,现在也说不清楚了,就算是我疏忽了吧,实在我看见当时排队情况不得不着急去买票。还有就是短信我是回了的,只是简单的只回了一句全部车上等,我手机上面有信息,这个你们也要我出证明我也可以出。

第三条回复:
景区运力不够是真的,也不是我们一个车上去,你们可曾知道,我并没有说关系是景区的,我不找旅行社的熟人,我们是没办法可以上去的,景区只准旅行社团队的车上去。随便你好多人只要不是旅行社的,一律不准上去

第四条回复:
为什么就你们迟到的13人中在闹,可想而知,至少迟到2小时以上才是最终导致这样的结果的主要原因吧。至于你们说的等后面的车,参加活动我们就是一个集体,我不可能只管你们13人,这是不是你们自己自私了一些的想法呢?你们玩好了,其他队友就应该不玩?至于你们说走错路?绕道1个多小时,一共我们重庆到达都江堰的时间是4个半小时到5个小时左右,走错绕道1个多小时,3小时能到达都江堰,飞机?第二天都江堰需要加油,因第一天到达晚了,试问你们倒是睡觉了,司机不用睡觉?晚上去给车加油,第二天你们还敢座没有睡觉的司机的车嘛?第二天你们又说走错路了,都江堰封路改道你们没看见,为什么GPS报走错了,原因就是封路改道造成的,改道了走了更远一条路GPS不报走错了?你们一路上的要求自私自利,试问一个组织这次活动领队应该满足你们?而忽视其他队友,保姆没给你们做好你们就回来说钱也不对了,什么都不对了?作为一个组织这次活动的领队,合理要求我会听取,你们在后面吼,我要在前面看路,试问我就应该一一回答,还没走错路你们都在吼,我来一一解答了你们的问题,真的走错了,你们怕是要闹翻天哦。还有又是快12点钟,试问我们是不是快12点到达的毕棚沟景区山上的停车场,那天不是我托关系让我们的队伍的车直接上景区,试问,排队1000人左右,12点钟能到山上停车场?很多队伍包括一些旅行社都没有进到景区。因为信号不好,我去买票的时候你们一个劲的催我,催我不说还要我一一必须短信回答你们提出的每个问题。我可以回答,耽误了时间你们负责不呢?我亲眼看见景区一些自驾车在买票点踢门要求退票,说6点多来排到现在都进去不了的事情连续发生,当时我买票的时间是9点半,别人4个小时没排进去,我们到达耽误一个小时左右我们就进入景区,你们还在怪我,我是人,不是神,还有钱的问题我不想和你们在扯了,财务贴已经说的很清楚了,如果还有不清楚的你们可以继续问我,还有你们所谓的不准时是因为队员迟到,不是我迟到,搞清楚,还有就是你们的东西是我在联系调车的时候其他队员丢下来的,我看见了以后一直都帮你们守着,当时我也强行要求他们检查了几次东西是否拿掉没有,最后是我叫了一个长安车拉到游客休息中心,我一直给你们守到的,你们不迟到,其他队员在等你们4小时的情况后也不会冒火丢下来你们的东西,至于你们说排队排了2小时,要求我拿车来接你们,试问我那个时候哪里来车上山来接你们?车也是快4点从山上的停车场下山的,那个时候你们已经迟到了快2小时了,我因为要落实车,上面车方给我打了很多个电话,接起来都没有声音,我不得不在那个时间只有随车下山了、下山后被坏车队员霸占的车也是我压倒近6点才走,你们喊我来接你们,我确实没车上来,而且就算有车也上来不到,进去景区的时候你们没看见我给了通行证的嘛,第一次上去就被收回了。至于你们说我说半小时到,那是调车来接我们的司机给我说的,要到理县了,差不多半小时,我按照他的话回答的大家,至于后面晚了,司机说堵车造成的。告诉你们我因为这一天都没吃到饭,到时你们到了我第一时间喊你们去吃饭先是不是,我还是帮你们守着东西的,你们可问候过我一声没有,喊我一起没有?一路上你们除了自私的指责,你们有没有尊重,相互的知道嘛?

第五条财务问题回复:
马上我拿出相应的凭证就是了,下面会贴出来

第六条:
所谓你们说的通知时间,你们有好几个报名时间你们清楚吧,我应该是星期4下午通知的,出发3小时,你真说的出口,要不要又查电话记录嘛?至于你说不退,我知道你质疑我的费用问题,我还不准你们退,我不是自找麻烦嘛,谢谢你们了,你们真的能编。至于你们说的吃在那住在那?我一个人订,还要怎么订,还是不订,你们到了没住的?

第七条:
至于财务,我组织了很多活动,确实大多数人都喊我直接当了,大多数人也不愿意来当这个费力的活路,久而久之我确实就自己办了,别人信任我而已,确实这次出了这个事,下次我肯定要选了,不给自己找麻烦。

财务列表
都江堰房间收据.jpg 汶川收据.jpg
2晚住宿收据,汶川住宿包含早饭了的,你们自己看看吧
过路费1.jpg 过路费2.jpg

过路费收据,单面重庆到汶川一共341
加油400.jpg 加油923.jpg
这是3个车24号当晚和25号一早加油的收据,一起是1323元,我给你们算的400,不过分吧

然后我在给你们解释一下吃,这个真没凭证了,早餐是含在汶川住宿理的一人10元,自己看住宿凭证上面有。桃坪羌寨吃的饭,10个菜5荤5素+1个汤1个人15元钱怕是黑不过分哦,怕是你们自己去吃不到哦,我也说了,菜品不是很好,我是为大家节约,需要什么自己在点。还有门票保险这些都是可以查的到的,你们自己去查,保险如果要电子保单,上面有你们的身份证资料电话等,如果非要我贴我也可以贴出来,还有就是司机费用,你们全程参与了的,我就不用说了吧。     
对不起不想我身份信息外泄,所以我就图了后面4位,原版我这里有,还要挑刺的可以直接来找我就好了

QQ图片20141028095738.jpg 这是版主西湖对此事的回应和处理结果

至于这个问题我只回应一次,多说没有任何意思,吵不出结果,你们有怨气抱怨我很正常,我也一一给你们解释了为什么,道歉了的,你说了5条,我挨着解释一下
第一条:
我说我租车贵了,这一周全部考斯特这类车型因为什么药博会都基本租完了,我一直包车也是这个价格,还有就是包车费我是提前通知了大家的,包车1500一天,算的3天,住宿是70元一个人一天,为什么我要这样通知,就是怕事后有人会埋怨,通知后如果你觉得费用贵了,可以选择不参加这次活动。你现在来给我说贵了好像也不合适了吧
第二条:
保险有没有你应该收到短信,你也可以查查有没有,不要中伤我说我没买。

第三条:
住宿问题同第一条,我也解释了。至于你说380团的旅行社,别人是专业走的,要进店的,其中利润我不知道到底是多少,我没法评价这个问题,我是网上找的,然后打电话订的,这个都可以查,第一天是住的都江堰凯辉酒店,第2天住的是汶川如家酒店。

第一天,因为我们订的多,网站最多订8间,我肯定只有电话联系酒店问清楚是否有房间,打订金的方式订房,因为订的多所以他们酒店给了我优惠价格140元一间,住宿网址:http://map.baidu.com/detail?qt=n ... 500549a8f1a89b0&wd=都江堰住宿&b=(11452037.42,3570793.36;11616901.42,3666665.36)&from=map&query=都江堰住宿&qid=7677502320806315543&page_num=3&detail=hotel,如果网址不能打开,可以百度搜索都江堰凯辉酒店。

第二天,解释同上,但是汶川毕竟离米亚罗观光带近,正因为我订不了住宿才在汶川找的,网址价格平时都是128,而我实际价格是也确实订的140,都知道这几周是旺季,价格肯定有浮动,如果不是我们人多,140的价格可能也订不了,140元我没办法也只有定下来,网址:http://map.baidu.com/detail?qt=n ... e533c8cf92213af&wd=汶川如家酒店&b=(11521401.08,3664428.18;11603833.08,3712364.18)&from=map&query=汶川如家酒店&qid=9942523689196711286&page_num=0&detail=hotel,如果网址不能打开,可以百度搜索汶川如家酒店。
2家酒店住宿条件都很不错,我们远方订房也只有看图片,其实实际就她图片这种房间是一样的设施.140一个房间真的贵了嘛?

第四条:
关于油费,我只能估计了,我们星期6早上在都江堰加油你们是看到的,我们这个车是加了400元,你们是都看见的,那就应该乘以2是800元了,都江堰到米亚罗在到汶川在到毕棚沟在回都江堰我算的200元,我想很多人一目了然就知道我算多了没有?还有过路费,2类车重庆到汶川是不是341元,查的到的,不是我说多少能多少的

第五条:
1、至于丢人一说,因为车坏了,我临时调车去了,事情也不是你说的我丢下你不管,喊你下午2点集合,车上一部分人也按时到达了,你说时间不够,为什么别人就够呢?因为你们不按时,车被坏了那一个车的人抢位置了,我都尽力在安排,希望能在你们出来前调来车,所以我没办法毕棚沟山上信号不稳定,电话不发接通,我只能下半山去联系,但是大家都知道,紧急调车不是这么容易的,车方要的都是高价,我又怕2点你们出来了找不到车和我,我只能上山来,才知道你们13人全部没按时回来,只有车上7个人到了,其他位置全部被坏车的那个车占着了,我只能压着被霸占的车不准司机开下山,等你们大楷3点半到4点左右你们还是没出现,已经迟到2个小时,我实在没办法了确实要调车,只能叫好的车拉人先下山,我也只有下去联系车辆问题,下山后打了无数电话,终于落实了一个车,但是要价6500,虽然高价,但是坏车车费我没付,4500+2000油费过路费用算起来费用多不了多少,我也只能答应,我就在下面漫长的等车,你们在上面给我发短信,我也只好回叫你们坐观光车下山,最后你们下山也6点左右了,至于你们到底好久排队下山的,我不知道了,至少3点半-4点的样子你们是没有出现的,这些问题你不说清楚,单方面的说好像也不合适吧。
2,你所谓的优惠证件,我提前就给你们说了,你们的证件是真是假你们最清楚,景区不认我确实没办法,不是你们说有证件景区就会认或者我就应该认吧?至于有2个朋友的证件后面说是真的,但是确实景区没认,你没26号早上的排队情况嘛,外面排队等车的起码在1000人左右,我不可能和景区工作人员理论证件问题在耽误时间,在说我自己都没底你们证件的真假,我又凭什么去理论,我还是通过自己的关系让我们的车直接就能上景区,没去排队,自己车上去也直接导致一个车中途坏了的原因,好心办了坏事?

最后你说我黑了你们的钱,你也发了我给你们的财务帖子,因为是我组织活动,我包的车辆,坏了自己贴了几百元钱的事我没有提过,是回来你闹开了,我才提出来的,我的解释完毕,不会再讨论此贴,望版主看见后公平处理此事。在次我给此次坏车导致朋友们都晚到重庆致歉了,我确实也尽力了,你们有怨气是可以的。但是楼主诋毁我黑了你们钱确实有点欠妥,还是望版主看见此贴公平处理。谢谢了

QQ图片20141028095738.jpg 这是版主西湖对此事的回应和处理结果
至于这个问题我只回应一次,多说没有任何意思,吵不出结果,你们有怨气抱怨我很正常,我也一一给你们解释了为什么,道歉了的,你说了5条,我挨着解释一下
第一条:
我说我租车贵了,这一周全部考斯特这类车型因为什么药博会都基本租完了,我一直包车也是这个价格,还有就是包车费我是提前通知了大家的,包车1500一天,算的3天,住宿是70元一个人一天,为什么我要这样通知,就是怕事后有人会埋怨,通知后如果你觉得费用贵了,可以选择不参加这次活动。你现在来给我说贵了好像也不合适了吧
第二条:
保险有没有你应该收到短信,你也可以查查有没有,不要中伤我说我没买。

第三条:
住宿问题同第一条,我也解释了。至于你说380团的旅行社,别人是专业走的,要进店的,其中利润我不知道到底是多少,我没法评价这个问题,我是网上找的,然后打电话订的,这个都可以查,第一天是住的都江堰凯辉酒店,第2天住的是汶川如家酒店。

第一天,因为我们订的多,网站最多订8间,我肯定只有电话联系酒店问清楚是否有房间,打订金的方式订房,因为订的多所以他们酒店给了我优惠价格140元一间,住宿网址:http://map.baidu.com/detail?qt=n ... 500549a8f1a89b0&wd=都江堰住宿&b=(11452037.42,3570793.36;11616901.42,3666665.36)&from=map&query=都江堰住宿&qid=7677502320806315543&page_num=3&detail=hotel

第二天,解释同上,但是汶川毕竟离米亚罗观光带近,正因为我订不了住宿才在汶川找的,网址价格平时都是128,而我实际价格是也确实订的140,都知道这几周是旺季,价格肯定有浮动,如果不是我们人多,140的价格可能也订不了,140元我没办法也只有定下来,网址:http://map.baidu.com/detail?qt=n ... e533c8cf92213af&wd=汶川如家酒店&b=(11521401.08,3664428.18;11603833.08,3712364.18)&from=map&query=汶川如家酒店&qid=9942523689196711286&page_num=0&detail=hotel
2家酒店住宿条件都很不错,我们远方订房也只有看图片,其实实际就她图片这种房间是一样的设施

第四条:
关于油费,我只能估计了,我们星期6早上在都江堰加油你们是看到的,我们这个车是加了400元,你们是都看见的,那就应该乘以2是800元了,都江堰到米亚罗在到汶川在到毕棚沟在回都江堰我算的200元,我想很多人一目了然就知道我算多了没有?还有过路费,2类车重庆到汶川是不是341元,查的到的,不是我说多少能多少的

第五条:
1、至于丢人一说,因为车坏了,我临时调车去了,事情也不是你说的我丢下你不管,喊你下午2点集合,车上一部分人也按时到达了,你说时间不够,为什么别人就够呢?因为你们不按时,车被坏了那一个车的人抢位置了,我都尽力在安排,希望能在你们出来前调来车,所以我没办法毕棚沟山上信号不稳定,电话不发接通,我只能下半山去联系,但是大家都知道,紧急调车不是这么容易的,车方要的都是高价,我又怕2点你们出来了找不到车和我,我只能上山来,才知道你们13人全部没按时回来,只有车上7个人到了,其他位置全部被坏车的那个车占着了,我只能压着被霸占的车不准司机开下山,等你们大楷3点半到4点左右你们还是没出现,已经迟到2个小时,我实在没办法了确实要调车,只能叫好的车拉人先下山,我也只有下去联系车辆问题,下山后打了无数电话,终于落实了一个车,但是要价6500,虽然高价,但是坏车车费我没付,4500+2000油费过路费用算起来费用多不了多少,我也只能答应,我就在下面漫长的等车,你们在上面给我发短信,我也只好回叫你们坐观光车下山,最后你们下山也6点左右了,至于你们到底好久排队下山的,我不知道了,至少3点半-4点的样子你们是没有出现的,这些问题你不说清楚,单方面的说好像也不合适吧。
2,你所谓的优惠证件,我提前就给你们说了,你们的证件是真是假你们最清楚,景区不认我确实没办法,不是你们说有证件景区就会认或者我就应该认吧?至于有2个朋友的证件后面说是真的,但是确实景区没认,你没26号早上的排队情况嘛,外面排队等车的起码在1000人左右,我不可能和景区工作人员理论证件问题在耽误时间,在说我自己都没底你们证件的真假,我又凭什么去理论,我还是通过自己的关系让我们的车直接就能上景区,没去排队,自己车上去也直接导致一个车中途坏了的原因,好心办了坏事?

最后你说我黑了你们的钱,你也发了我给你们的财务帖子,因为是我组织活动,我包的车辆,坏了自己贴了几百元钱的事我没有提过,是回来你闹开了,我才提出来的,我的解释完毕,不会再讨论此贴,望版主看见后公平处理此事。在次我给此次坏车导致朋友们都晚到重庆致歉了,我确实也尽力了,你们有怨气是可以的。但是楼主诋毁我黑了你们钱确实有点欠妥,还是望版主看见此贴公平处理。谢谢了

在补充一句,此车人数是包括我在内一共21人,费用也是按照21人,这样摊的车是从都江堰调来的,所以只有等,汶川,理县我确实调不到车,还有就是回家映秀到都江堰途中堵车4-5小时,直接导致晚回重庆