重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吉言

回应草纸同学国庆出行海陵岛疑问

关闭 [复制链接]
※织天使※ 发表于 2014-10-10 15:45
是啊~~猪太多所以降价了~~~

https://www.cq69.com/thread-642800-1-9.html去年出问题,今年还出问题!看来猪的世界我们是不懂的!
吉言,你带队,确实也辛苦,是不是AA,反正钱都已经交了。但是这个队你带得确实问题多多,时间安排,要不停的追问你,才晓得个大概,第一次去的地方,肯定会有很多的时间上变化,如果能及时通知到位,我觉得也是可以理解的。最多的感觉是很乱。唉,如果你一开始就按照交钱的顺序把位置安排好,也会好很多,这个司机和你走了几年,都能不听你的意见,我也只能呵呵。这只是我个人意见,我还是希望你能把你的队越做越好。不希望你的队变成一次性队。

哎呀~说多了都是浮云,财务直接上加油票,停车票,过路费发票,租车公司的收据,物质的发货清单撒~这才是澄清的最好方式!  详情 回复 发表于 2014-10-10 16:03
xx123xx 发表于 2014-10-10 15:56
吉言,你带队,确实也辛苦,是不是AA,反正钱都已经交了。但是这个队你带得确实问题多多,时间安排,要不停 ...

哎呀~说多了都是浮云,财务直接上加油票,停车票,过路费发票,租车公司的收据,物质的发货清单撒~这才是澄清的最好方式!

TRY
发凭据,为了不让吉领队背黑锅,恋月是想把吉言拖下水哟。  详情 回复 发表于 2014-10-11 23:52
我想这个是分分钟的事情,打这么多字的时间!拍照多快嘛~  详情 回复 发表于 2014-10-10 16:04
tree110 发表于 2014-10-10 16:03
哎呀~说多了都是浮云,财务直接上加油票,停车票,过路费发票,租车公司的收据,物质的发货清单撒~这才是 ...

我想这个是分分钟的事情,打这么多字的时间!拍照多快嘛~
我觉得出行之前找好适合自己的线路,看清楚帖,看不明白的,出发前先问好,再报名。如果是以商业队的心态跟到A队来走,再以商业队服务来要求和比较,估计不可能比得到哟,恐怕没得好大个必要哟。一天尽到扯不完,也没得好大个意思!出门在外,心情最重要,既然去了大海,学学大海的包容之心吧!还有有什么问题在行程过程中拿出来讨论比较重要,走都走完了,最多也就能吐哈槽,其他的也于事无补哇!个人观点!勿喷!

对的,只是吐槽而已,好坏后人自行判定!  详情 回复 发表于 2014-10-10 16:39
Norah 发表于 2014-10-10 16:18
我觉得出行之前找好适合自己的线路,看清楚帖,看不明白的,出发前先问好,再报名。如果是以商业队的心态跟 ...

对的,只是吐槽而已,好坏后人自行判定!
首先还是感谢吉言能够抽空回复我的帖子,能够沟通这是最好的嘛。
   1、我对于这次出行的团队人数没有一点异议,反正只要能安排好,大团小团无所谓。但在綦江服务区的时候确实也是你在说多出来3个人,      这确实也让我觉得诧异。当然,如果这些情况你可以掌控好,那我也没得资格说什么。
   2、对于司机喝酒一事,恕我不敢苟同!这次出行1300多公里,为什么要配2个司机??不就是为了安全么??你如果觉得把全部希望寄托在      司机是老驾驶员,自己会有分寸这一点上的话,那为什么回程路上司机不听沟通直接绕路呢??
      就算司机有分寸,喝了一点酒开车也清醒。但如果遇到检查,被查出酒驾。那你考虑过会对我们团队的本次行程造成什么影响吗?
      所以我也给你提个建议:以后出行别找司机喝酒了,把大家的生命安全应该在第一位!!
   3、至于下道吃饭这一点或许我有点过激,但确实没有想到司机吃饭吃了1个多小时(毕竟我们都处于赶路状态,心里着急)。
   4、梦游团队这个事情是我多事,也不是我可以搞清楚的,所以也不加置评。
   5、关于上岛一事,我是上了岛的,所以也不想多说。但我觉得:既然出发之前帖子上已经注明有南鹏岛的行程,别人也愿意报名,那就说      明他报名之前心里有数!!那为什么后来又不去了呢??是晕船?或其他原因??这或许就因人而异了。
   6、费用这一块,既然财务贴出来了,也大致对得上。那我也没什么好说的。至于价格贵与不贵这块,相信心里都有个底。
   7、阳江等梦游队这事情,你也说了是有人千里之外来汇合。我理解,但我也希望你作为领队,多考虑一下我们干坐到车上等了40几分钟的      心情!!!(这事有点冒火!!现在身上几块青疙瘩都没好!就是媳妇等人等烦躁了揪的!!)
   8、那5原则我当时听到你说出来,就确实觉得有点匪夷所思,也不晓得你是说的驴友混帐五原则。
   驴行每个人感受不同,我觉得乱,你觉得好,他觉得一般。都正常。但你有一句话我是很赞同的:
   平安回家,就好!
草纸 发表于 2014-10-10 16:58
首先还是感谢吉言能够抽空回复我的帖子,能够沟通这是最好的嘛。
   1、我对于这次出行的团队人数没有一点 ...

欢迎随时一起玩

照这次行程来看,我还是比较适合走成熟一点的线路。照你的路线、这个节奏,我确实跟不了,就不来拖后腿了  详情 回复 发表于 2014-10-10 17:39
吉言 发表于 2014-10-10 17:12
欢迎随时一起玩

照这次行程来看,我还是比较适合走成熟一点的线路。照你的路线、这个节奏,我确实跟不了,就不来拖后腿了
______现在、 发表于 2014-10-10 15:38
我来给吉大哥顶起

豁得转、冒得凶,你也跑到起这里来看热闹所