重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大脑火箭

就因为这五点,我强烈鄙视搭车一族!!

说的好,赞!纯粹为了占便宜的搭车,还想当然的认为是"你情我愿"~~不敢苟同!
不喜欢塔车    我觉得 不自在,,喜欢自由自在的旅行  那才是我们的目标,  

确实有困难 塔一下车  正常     来不来逗是我 从嫩点 塔车到哪点,,,完全塔车旅行, 不做评论,望新手们,不要来不来斗学嫩些哥子   危险系数高,,特别是单女,,不要以为你运气好,,只是你没遇到,
搭车旅行,我也不赞同,别人也是要付出劳动和油费的,而且别人没得义务要带你。尤其是单身女生,危险系数很大,除非你确实是因为错过了班车,希望别人带你到下一站可以乘车的地方,这种情况例外。
驴行的标准就是自立自助,老是想到占别人的便宜,出发点就不对。
喜欢那句:帮助你是友情,不帮你是应该。

看来楼主着刺激了哇!

搭得到车,逃得了票是个人的本事,你看不惯有撒子关系呢,有一种出走叫驴行

你只适合旅行团来伺候,就不要再这里闹了!

呵呵,鉴定完毕!!!

拉萨,现在已沦为一个假货充斥,物价高昂,人心不古的地方了,这样的地方去的人自然就少了,反正我是再也不愿去了!

:lol:lol
我2013曾经搭车去西藏,重庆到拉萨全程搭车18个,耗时6天半。车费只用了18块,但请车主吃饭花了900块。搭车途中有快乐,有无奈,其中的酸甜,唯自知。故从未以炫耀的心态来记录此次行程。
忠告搭车一族,搭车即求助,别人同意搭车应感恩,别人拒绝搭车也正常,不能生怨。
我只想,再次旅行,我不会再选择搭车,而会租车出行。
搭车即求助,不花一分钱就想玩转地球的想法是不可取的

同意 完全是异想天开  详情 回复 发表于 2014-9-12 08:06
不错不错,顶一个
搭过车,是因为在外误入穷游被别人教唆,但是我的想法一直都是,等我自驾的时候,我会还回曾经收到的信任
不错不错不错
单身的女性的话  还是少搭车的妙  万一出事儿了呢