重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 当冬夜渐暖

[游记攻略] 【直播】姐今天参加雪花勇闯天涯活动了,各种精彩!一级棒!

路上跳舞的好多,各种精彩不断!
IMG_7262.JPG IMG_7263.JPG IMG_7265.JPG IMG_7268.JPG IMG_7273.JPG

我们大部队徒步向前了大概走了2.5公里,要求就是必须保证每个队伍的人都是在一起的,不能走掉,楼楼辣么弱小,实在是走不动了。。。在我就要晕菜的时候感觉有人拉住了我,我抬头一看就是楼楼觉得在所有人群里最帅的那位帅哥拉了我一把!!当时我的心一下又沸腾起来了!!顿时活力充沛!一直跟在他身后,头也不晕了,脚也有力了,走路再也不飘了!!哈哈哈~~走到前方又是一个索桥,过了索桥就是神龙瀑布!!看到神龙瀑布我就惊讶了!!感觉进入一个仙境般,多的不说,直接上图! IMG_7457.JPG IMG_7459.JPG IMG_7462.JPG IMG_7542.JPG IMG_7461.JPG IMG_7463.JPG IMG_7470.JPG IMG_7538.JPG IMG_7539.JPG

一路上的景色真的很美,我也不是专业的摄影师,只能给你们看看了,不要嫌弃我喲 IMG_7445.JPG IMG_7453.JPG IMG_7332.JPG 帅哥就是帅哥!!不管怎么样都是最完美最帅的!楼楼其实是有一个颗少女的心 IMG_7362.JPG 大叔小心闪到腰哦~嘿嘿! IMG_7377.JPG 事实证明瘦妹子真的会和胖妹子玩的很愉快 IMG_7394.JPG IMG_7418.JPG IMG_7421.JPG IMG_7435.JPG IMG_7443.JPG 我只能说风景真的是太好了,你们有空真的可以去玩一下!
马上就要接近比赛尾声了,各队都开始紧张了,队员到齐休息好以后我们马上就向最后一个景点出发,这次比上次更快了,而队各的距越来越长,这一路基本上都不是用走的,都是用跑的,楼楼还有点恐高,到钟乳奇观的时候,往下看一眼我腿都有点!为了第一,为了集体的荣誉,绝对不能因为我拖后腿!我可是有一颗少女心的汉子!
IMG_7548.JPG IMG_7560.JPG IMG_7575.JPG 看看这座山像什么~哈哈哈~ IMG_7576.JPG IMG_7584.JPG IMG_7549.JPG IMG_7580.JPG 百步梯就在这里 IMG_7587.JPG 教练也有累的时候!

到了百步梯,最先到达的队就开始比赛了,其实就是两人三脚去走完百步梯。
IMG_7598.JPG IMG_7597.JPG IMG_7595.JPG IMG_7590.JPG IMG_7592.JPG

最后这个项目结束以后其实大家都知道谁是第一了,我们就马上下山,看哪个队是第一个到景区的! IMG_7599.JPG IMG_7601.JPG IMG_7607.JPG IMG_7624.JPG IMG_7627.JPG IMG_7642.JPG IMG_7653.JPG IMG_7655.JPG 最都到达终点是了绿队!楼楼都要疯了,走到终点我心里只有一个想法,晚上睡觉肯定睡的很香!!

下了山我们就开始搭帐篷了,规矩就是两个人搭帐篷,一个人蒙眼睛搭帐篷,另一个不蒙眼睛的手不能动,要用嘴巴指挥。 IMG_7767.JPG IMG_7738.JPG IMG_7751.JPG IMG_7758.JPG IMG_7762.JPG

搭完帐篷,我们就开始表演节目了,我们只相处了9个小时,就能出节目,我自己都觉得我们好强大!!哈哈哈! IMG_7865.JPG IMG_7828.JPG IMG_7831.JPG IMG_7843.JPG IMG_9371.jpg IMG_9363.jpg IMG_9373.jpg IMG_9372.jpg
活动结束以后我们就回酒店休息,晚上就开始了啤酒音乐节,啥子表演都有,本来以为会失望,但是结果就是还不错!
IMG_7919.JPG IMG_7880.JPG IMG_7881.JPG IMG_7884.JPG IMG_7894.JPG 居然还有喝啤酒比赛。。。 IMG_7916.JPG