重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 【直播】姐今天参加雪花勇闯天涯活动了,各种精彩!一级棒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

{:soso_e142:}真是太棒了!!!!!今年终于有机会参加雪花勇闯天涯的活动了!楼主只是南平的一个小职员,一直梦想着当一个萌妹子,却一不小心长成了女汉子。
最爱的就是户外运动啊,求刺激什么的事情。
离一般软妹子撒撒娇逛逛街的世界真的太远了。
之前一直都听说过雪花的勇闯天涯活动,但是一直都没有机会参加。
还好今年主办方有眼光,把楼主选上了,哈哈哈哈哈!{:soso_e144:}

四个小时,徒步十公里,穿越整个神龙峡谷。

一下午的运动量可能比一般的白领一年的运动量都多吧!{:soso_e106:}
灭哈哈哈,在路上有好多好玩的事情,而且带我们的教练简直帅呆!
真是楼主最萌的猛男路线,哈哈哈哈哈
废话不多说,给大家直接上图!!!

一大早,楼主早早的醒了,来现场候着去神龙峡。

然后就木有了吗?

哈哈哈,行前准备,大家猜猜谁是我!

我的教练们,哈哈怎么样帅吧!但是其中有个有点骚,还找我要电话号。。。

目测要火,广告位招商
哈哈哈,这是我觉得这次活动中最帅的汉纸,原谅楼主的少女心…… QQ截图20140713180407.png

偷偷拍了教练的照片,好酷哎,这次旅行不寂寞了!

楼主太监了,大家都散了吧

楼主绝对慢慢填坑,就是昨晚遭喝翻了,忙里偷闲偷偷更一下  详情 回复 发表于 2014-7-14 14:15
昨天玩得太嗨了,今天继续,刚才才漂流完,我去太冷了
哈哈哈出发了,从重庆到达神龙峡大概就是两个小时的路程 QQ截图20140714134620.jpg QQ截图20140714134703.jpg QQ截图20140714134948.jpg QQ截图20140714135011.jpg

一到神龙峡就感觉到了这里的温度的确比重庆凉快好多。
再出发之前我们要进行一下早已忘记的运动——站军姿!
虽然坐车已经很累了,但是我却有一颗勇闯的精神,有坚持的信念,
我一定能坚持到休息的!
QQ截图20140714135210.jpg QQ截图20140714135123.jpg QQ截图20140714135053.jpg

喜多多 发表于 2014-7-13 23:00
楼主太监了,大家都散了吧

楼主绝对慢慢填坑,就是昨晚遭喝翻了,忙里偷闲偷偷更一下