重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子交流] 补一个渝北的游玩水钓鱼的地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
六一端午三天假期没安排远处游玩,想就近休闲的玩一下31号早上起来,上了会网后临时决定不去双龙湖了,改走渝北新桥水库(双龙湖露营虽好但玩过几次了,新桥水库还没去过)
想到民国街这么久了也还没去过,顺便就去玩玩吧
一百多米的街,为拍电影而建的,周边在大规模搞建设,感觉不好
孩子们说点都没意思,叫快点去湖边玩水
所以总结是民国街不好玩,不用专程去玩哦
渝北新桥水库不错,离主城比较,外环王家下道,下道后有标志,一路开下去,一直到湖边有个水泥坝子停车,湖边有树林,竹林,还比较遮荫,湖边钓鱼的人很多

这个水库小参参多,一定要用小的串勾,用其他勾的话收获非常少
用串勾的话基本不停手,可惜我们装备不齐,看到别人钓得欢,下次得多买几副串钓去丰收一下
因为太阳大没去发掘湖边有没有浅水沟,就在湖里划船
所以至今知道的是这里只适合钓鱼,划船,不适合小孩湖边玩水,怕滑到湖里就危险了。

谢谢分享,那个串勾是什么哦,我都是用虾网在水塘里网小鱼,也收获不少

你放的撒子饵听,小鱼也能网黑多,新桥水库,有人也放了是网的,没收获  详情 回复 发表于 2014-6-5 14:30
串勾就是一根线上黑多个小勾那种,一吊就是一串鱼起来,看起舒服惨了  详情 回复 发表于 2014-6-5 14:29
倩妈,你不上点片片?

要得哈,回去上点照片  详情 回复 发表于 2014-6-5 14:30
淡~然 发表于 2014-6-5 13:54
谢谢分享,那个串勾是什么哦,我都是用虾网在水塘里网小鱼,也收获不少

串勾就是一根线上黑多个小勾那种,一吊就是一串鱼起来,看起舒服惨了
wm971903 发表于 2014-6-5 14:22
倩妈,你不上点片片?

要得哈,回去上点照片
淡~然 发表于 2014-6-5 13:54

你放的撒子饵听,小鱼也能网黑多,新桥水库,有人也放了是网的,没收获
新桥水库的水质和风景都很不错。就是经常头上有飞机飞过的声音。总的来说,非常适合周末去那边露营烧烤钓鱼。真正的享受野钓乐趣!大部分是老太婆小叉叉鱼。呵呵!

呵呵,看来是去过的哈,那里钓鱼的人真的是多哈  详情 回复 发表于 2014-6-5 22:58

湖边有一闲置的空房子,适合露营烧烤,不怕风吹雨淋,还可以站在窗边钓鱼
我们去时有几家人比我们先到,被他们占领了,我们就只能到湖边的竹林里