重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁渝妈

[活动图文] 你让我坚强(6.29日徒步青龙湖作业贴)

不让下水,喜欢自找乐趣的小宝很快发现一个勉强玩水的山涧小的可以忽略的小溪
非常报歉,因为害大家等我却没跟上队伍。{:soso_e127:}
非常感谢星日月详细的的电话指路,希望下次有机会再次同行,

没什么的,今后有的是机会  发表于 2013-7-5 01:38
在湖边农家乐搭帐篷的朋友身着泳衣正准备下湖畅游,隐私关系,就发个依湖搭建的帐篷照,其实一路走下来,这个地方搭帐篷确实方便吃喝,车子也开的笼,但后面车子不能到达需要负重背包走一个多小时后的姊妹湖,古老寨却是我心中天然的休闲场所 18.jpg
淡~然 发表于 2013-6-30 00:24
猜猜看,这个黑色的东西是什么,一路找不到答案,最后在终点时幸运的我还是从一大妈那里知道了答案

美女,你辛苦了,留下那么美好的东西,你太有才了,我想你学习

互相学习,共同进步,另外特别感谢你今晚帮我开锁哦  发表于 2013-7-5 01:39
农家乐过来去青龙湖停车场的小路上,走在最后的我听到了呼喊我名字的声音,错觉,热晕了吧,一声又一声,前面的朋友也在说那个再喊你哦,再次回头看,应了一声响,让我差点目瞪口呆的一对母女出现了

是的,我确实被她娘俩惊得无话可说。住在鱼洞的露露和妈妈一早就电话说坐上车了,但不熟悉路程的她在杨家坪转车时坐上了走老路的客车,我们转车去界牌的路上那车才摇晃到青杠,经过商议我很抱歉的对她说不等她们了,可现在这两个第一次走此线路的母女却在2个多小时后追上了我们,让我这个路盲对她们发自内心的佩服,烈日下母女两人林间的穿梭追赶需要多大的信心和坚持啊,至少我,我是真的是做不到的
乖乖女璐璐和她的美妈

这个乖乖女确实乖,想游泳也没游到,下次带起泳装补起  详情 回复 发表于 2013-7-3 09:30
你让我坚强,你让我感动,不光孩子,我发现我也需要这样的洗礼!

哈哈,这样的洗礼偶尔一次可以,多了还真遭不住  发表于 2013-7-5 01:40
继续前行
忽然,路边老实的小黑羊引起小朋友们的兴趣