重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 你让我坚强(6.29日徒步青龙湖作业贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     6月29日,重庆天气晴热,最高温度估计超过35度,但就算被太阳暴晒了近8个小时,4岁的小宝,8岁的露露和俊豪,10岁的鲁渝和楠楠,以超乎我们想象的毅力,在星日月夫妇和众多朋友的关怀和鼓励下,不达目的不罢休,成功挑战16.5公里的 璧山界牌-大碑-青龙湖-姊妹湖-古老寨-金田寺-雷家湾-浸口的山林徒步穿越。
     先来个五个小英雄的合影
从左到右依次是4岁的小宝,8岁的露露 10的楠楠 10岁的鲁渝 8岁的俊豪

本次活动论坛报名8人,实际参加20人,感谢大家高温天气的参与,大家的年龄从60年代,70年代,80年代,90年代到20年代,来张集体照先

从左到右依次是医生的美女朋友,奔奔,白衣天使,豆豆姐,璐璐妈,天道,楠楠妈,一路向北,独行僧夫妇,星日月,第二排从右到左,一路向前,楠楠,俊豪,璐璐,鲁渝,最前面小宝和宝妈  详情 回复 发表于 2013-7-5 01:14
因为本人第一次走这条线路,在此特意感谢第一次见面相识的星日月夫妇,因为有你们的爱心,才有我们这次活动的圆满成功,整个过程无一人提前撤退,倒是路上还捡了两个素不相识的90后
这次最优秀的小朋友之一,四岁小宝和他的美妈,这个情商和智商都很高的小宝,一路不时还哼唱着“我的青春一去不再来”,说实话他让我感受到很大的震撼,那么小的年龄那么强的毅力,他冒着酷暑爬山的时候同龄的宝宝们估计多数在享受空调的清凉

宝妈确实靓,小宝确实帅哈  详情 回复 发表于 2013-7-5 01:16
美妈靓,小宝帅,哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-3 09:15
这次最优秀的小朋友之一,8岁露露和她的美妈,在出发时因为车走老路耽误时间没赶上大部队,我们转车到界牌开始徒步时她还没到璧山24队,最后竟然2个小时后在青龙湖成功把我们追赶,要知道她们娘俩也是第一次走这条线路,让一直路痴的我羡慕和敬佩
这次最优秀的小朋友之一,10岁楠楠和他的美妈,这个蜜罐里长大的孩子第一次走这么远,虽然路上抱怨多了点,眼泪多了点,但最后还是坚强的坚持下来,原来毅力就是再坚持一小步,再坚持一小步,再坚持.....
一时间感慨不知从何说起,那就从头说起好了,本来定的早上7点20沙坪坝集合坐车,小宝妈6点40就打电话她到了,豆姐因为赶时间,登山杖忘在出租车上下了车,还有未婚却超有爱心的一路向前,刚出发就被狗咬的俊豪...,罗嗦了点,慢慢摆嘛
豆姐和一路向前
刚出发就超有爱心的小宝妈,给小朋友们擦自己携带的防晒霜
出发了
一直把我的兄弟们怎么地挂在嘴上的小宝,这次拉着姐姐出发,还想起来就亲下姐姐表示开心
猜猜看,这个黑色的东西是什么,一路找不到答案,最后在终点时幸运的我还是从一大妈那里知道了答案

这个黑色东西是当地农家的沼气池  详情 回复 发表于 2013-7-5 01:18
美女,你辛苦了,留下那么美好的东西,你太有才了,我想你学习  详情 回复 发表于 2013-6-30 22:34