重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 2013年元旦金佛山柏枝山箐坝山黑山四山连穿作业帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本来5号就准备发这个帖的,无奈今年(农历)命运实在多坎坷,5号本人突然中了某种恶性病毒,要不是最后决定以毒攻毒服下一剂毒药,恐怕到今下午人还不能流利地直立行走!今晚终于有点儿精神,开个帖子交作业,同时把本次出行的一些花费、车辆、线路信息等也帖在后面,以供再去的人略作参考。

开门见山,总结三天:

第一天:腊月寒冬,阳光炯炯,甘草凉拌小葱;

第二天:柏枝山探新路,山顶处,再次无情迷路,但凭蛮力武功,外加科学辅助,终逃出;

第三天:.........................

本次活动的花费情况,可供准备去这条线的兄弟姐妹参考!

都是各人用的各人的钱,没有预收公钱,涉及到公钱的时候,都是及时AA,把这一路的花费记个流水帐。

家到南坪车费,本人花费4.5元,其他人花多少我完全不清楚;
南坪到南川每人车费30;

11人,包两个长安车到小河,共280元,头渡腐败花费245元,天路垫付,每人花费47.7元,元以下不好找零因此天路收取每人48元或47元,最后他可能亏1块钱也可能没亏,具体我不清楚也不想清楚也没必要清楚估计多半是亏了1元钱,我自己到底是出的47还是48我也搞不清啦,反正当时是扯清了的;

由于中午才出发,导致快6点才到金佛山景区南大门,包长安车到头渡每人花费10元;

头渡住宿每人25元;
头渡早餐各人吃各人各付各帐,丰俭由己,我吃的鸭蛋炒饭,分量绝对足,里面有一个正宗土鸭蛋,花费8元,其他人吃的什么吃或没有吃花费多少我完全不清楚;

狮溪腐败,8人共320元(头渡早上退4人狮溪晚加入1人),每人40元;
狮溪住宿每人15元;
狮溪早餐各人吃各人各付各帐,丰俭由己,我吃的12个大包子2碗稀饭花费8元,其他人吃的什么吃或没有吃花费多少我完全不清楚;

由于第二天走得很刺激,第三天就打折慢摇到黑山谷北门,到万盛车费每人4.5元;
万盛到重庆南坪车费每人36元;

南坪到家车费,本人花费4.5元,其他人花多少我完全不清楚。

至于总花费是多少我不想去加也懒得去加。

顺便说一句,头渡住宿那家张波老板(老板娘尤其讨厌),估计2012年做生意发了财,今年完全变了样,下次到那里肯定不去住他家!

站位置!!!
站位置!!!
直播插入,求PP
太晚了,站个位置睡觉去!!!!!!!!
看来中毒不深,诗意尤在

大庄家把你手头儿的照片发点儿撒,我没有时间噢,暂时!  详情 回复 发表于 2013-1-10 22:27
徒步族不可错过的好线路!

先记流水帐,可惜今年无流水同行。
出行人员:
第一天:风逍遥、甘草、千金、小侠、阿蓝、燃烧、天路、森林虎、龙山、春花、小葱
第二天退出四人:森林虎、龙山、春花、小葱
第三天加入:老周
三天花费:车费106元,住宿两晚40元,两晚餐62.27,早餐、路餐自理若干,总计每人花费240元左右,并分享甘草、森林虎美酒各一瓶各同学们的牛肉美食无数。

第一天,8:20,11人重庆到南川(30车费),10点多从南川包两个长安(共280元)到柏林村;11:50开始爬山,约2小时到山顶岩堑处休息,又2小时到西坡上面的牵牛坪景区,再2小时步行至南门,已是暮色苍茫,约再用1.5小时可步行到头渡,为后两天保持体力包车至头渡(110元)。夜宿头渡新街(25元/人,有热水),晚餐6荤6素+大膀(245元),FB啊。
第一天PP在35楼。