重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 5.1到金佛山西南坡穿越到北坡(29号17点-1号)

活动类型:
周边游
开始时间:
活动地点:
金佛山
已报名人数:

DSC01070.JPG D1:29号下午17点南平枢纽站集合乘班车到南川,包长安车到小河场;吃:客栈;宿:客栈
D2:30号早8点早餐后出发上山,整个一天都在山上穿行,环境复杂容易迷路;吃:场上早餐店,两个路餐自备;宿山上的笋子屋(有篝火)
D3:1号睡到自然醒,收拾营地徒步到金佛山景区,观金佛,游古洞    吃:早餐自理,中餐景区餐馆
晚餐到重庆火锅啤酒happy
联系微信13368057779
免责声明:      
由 于户外活动的风险是不可预料。报名参加者均视为具有完全民事行为能力人或者监护人陪同,如果发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但活动组 织者、不对此行的安全负任何法律上和形式上的责任,不承担由此带来的任何直接或间接的责任。上到车一同前往者均视为接受本声明!!!!

公共费用即时AA,个人项目自费           保险:要求每人必须购买

▼ 装备建议
户外装备:帐篷,睡袋,炉头,腰包、保温水壶、雨衣或雨伞、带抓绒冲锋衣裤、保暖衣物、登山鞋或专业徒步鞋等。
个人食品:零食若干(建议巧克力、牛肉干等高热量食品)、路途饮用茶水或矿泉水(解渴之用),适量糖果(补糖增加体力)。
个人用品:毛巾、牙刷、牙膏、口杯、纸巾、湿纸巾、个人卫生用品、垃圾袋等。
常规药品:感冒药、退烧药、肠胃药、止痛药等。

▶团队纪律:每次集合请遵守集合时间,切勿迟到,如有迟到的情况请尊重约定
▶团队意识:注重团队精神,我们的团队是互助友爱的团队,队长、队员之间互相帮助,互相尊重,遇到困难向队长或者队员求助,共同完成美满的行程
▶环保意识:严禁乱丢垃圾,随时准备一个垃圾袋收好垃圾,扔到垃圾存放点;切勿拈花惹草,自然的东西,在自然里才最有生命力;环保是一种美德及基本素质,请大家遵守
▶安全意识:请一定遵守户外活动的严肃性,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性;听从领队招呼,严禁酗酒、闹事,切勿与当地人发生纠纷,遇事告知领队进行协调解决
▶如有不可抗拒之因素或未达基本人数活动取消,活动风雨无阻(特大暴雨、大雪、冰雹等除外)
▶活动组织者、活动领队及其他队员不对此行安全负任何法律上和形式上的责任;出现意外及伤病,所有成员有救助义务,但不承担由此造成的所有损失。
▶行前准备:上车时将背包放入行李箱,零食、饮用水、衣物、洗漱用品、日常用品带上车,路途中需要用的一切物资都带上车,沿途不下大包,以免耽误时间。
▶活动过程中紧跟队伍,请听从当地向导及队长的指挥与指导,进行规定的安全操作

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
幸运的何皎皎 2017-5-3 22:49
18646118 2017-4-27 15:20
bell27 2017-4-27 02:19
沙发坐起
目前有6人
新人报到?有老友赴约吗?喜宝、西湖、光明、知哥、大地你们还在走吗?

新人报到?有老友赴约吗?喜宝、西湖、光明、知哥、大地你们还在走吗?

我回来了,有老友偶遇吗?