重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱山

[游记攻略] 驴行,是一种“病”

老鬼 发表于 2012-8-6 21:28
酒喝了老王又要唱把爱做够

盘龙水一别又有好久没看到你了,你现在是和那些病友在一起豁哟。。
老知哥 发表于 2012-8-6 13:17
老病员知哥给爱山顶起!
我与爱山的发病初期和后期症状是差不多的。眼下不同的是,驴行对我来讲更是降低血 ...

明哥是由一个走路艰难的变形金刚快速成长为奥特曼  形容得太好了
道常无名 发表于 2012-8-6 21:18
都是驴行惹的祸,为了驴行我准备去银行贷款了,各位如果愿意和我联名贷款,请留下联系方式

又一个户外控
有首歌叫”思念是种病“这次看来要编曲一首{驴行是一种病}一定会在圈子里火起来的

是个好点子  发表于 2012-8-7 11:40
说起暴走,以前我是用崇敬的眼光看他们,蛟龙一次在川西暴走穿越到党龄,我碰见他几乎认不到了。别人一提起驴行线路居然拿我当标准,说“知哥都敢走的线路,你怕啥子嘛?”于是我不不留神遭别个定位成腐败线路代表。驴友出去,几乎每一次鸡都遭殃。一次穿越圣登山。蛟龙出了最馊的主意--吃鹅。那天打整鹅毛把人整安一了。不过味道确实霸道。
一口气看完爱山大作
细想,我估计也算有点“病”了
哈哈.....
好在有余儿(老头)给我垫底。他出行更霸道。背包有时候几乎不上肩膀就扎营。上午十点就开始和功夫茶。说来也怪,腐败线路居然经久
好文章,好贴切,好亲切。病老
▲洪七 发表于 2012-8-6 13:17
真是发自肺腑的好文章!看来我也是得病了。昨天走完聊殇组织的城市毅行AB段,吃晚饭的时候就被单位领导批评 ...

谢谢关心,那还是不至于,我晓得是领导关心我,怕我出事。
写出了病友们的心声