重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偷情

驴行5年以来遇到的最不专业领队————吉言

关闭 [复制链接]
驴行天下超超 发表于 2012-7-30 13:30
带队都不容易,大家都相互理解

哥哥说得对
漂泊心情 发表于 2012-7-30 13:52
队员多理解纯A队的召集人吧,这年头,还敢站出来发纯A召集贴的,而且是大队伍的也不多了,特别是涉及到包车 ...

这个必须顶哈
在外可以丢下队友,这样其实不是善举。。。。有好大能力做好大事吧。。。。淡定

看帖子各位说得很热烈,也来凑两句:

1.AA队领队很宝贵,付出大量精力、电话费让大家一起开心,不容易,好领队确实让人赞赏!
2.不是因为你是AA队的领队就一意孤行,遇到问题既要有能力应对也要听取队员的合理建议。
3.队员对领队要尊重,提建议多一点善意和商量的口气,建议也许容易得到采纳。
4.有多大能力做多大事,对于长线和有难度的线路,自己没走过也没有做足功课最好不要去做这个AA队的领队。不能因为带了AA队作为自己没有做好的托词,要不断完善自己的能力。
5.AA队也需要参与者好好判断,据我所知有的领队带了几年的AA队无论路程远近一律包车,固然是方便了,但其中是否有别的因素还真的费人思量。

十分同意前面那位朋友的话:
向具有专业精神的纯A领队致敬!!!

领队也有不断完善的过程,包不車的问题那种出行划算就采用那种方式,做到无私无愧。  详情 回复 发表于 2012-7-31 01:15
长线还是要小队伍好,机动性强,相互容易了解,也更容易达成一致。大队伍行程顺利到好,出了状况很难协调的。
铥铥妹 发表于 2012-7-30 15:04
这些我们都说过他了的  每次都说只能那么多人。到后来有些以前走过的 又要一起走 没得发  又扩大队伍  每 ...

为什么都是每次,那是不是每次都要出问题?
千の翻 发表于 2012-7-30 13:14
认同本贴部份观点。写贴回贴也可以看出一个人的性格。AA不是组织者过失的借口,即然组织了就有责任和义务, ...

你在给卡爸,雪妈两口子打广告吗?

我只跟过他们两个人呀,而且我个人认为他们很优秀,虽然也有一些不足,比如卡卡长得太肥,雪妈长得太媚。  详情 回复 发表于 2012-7-30 15:37
广柑 发表于 2012-7-30 15:33
你在给卡爸,雪妈两口子打广告吗?

我只跟过他们两个人呀,而且我个人认为他们很优秀,虽然也有一些不足,比如卡卡长得太肥,雪妈长得太媚。
千の翻 发表于 2012-7-30 15:37
我只跟过他们两个人呀,而且我个人认为他们很优秀,虽然也有一些不足,比如卡卡长得太肥,雪妈长得太媚 ...

确实卡卡有点肥,肥肥的脸都嘛,雪妈不媚能叫雪妈吗?走,这星期跟到雪妈泡水.

泡妞才去  详情 回复 发表于 2012-7-30 17:05
广柑 发表于 2012-7-30 16:36
确实卡卡有点肥,肥肥的脸都嘛,雪妈不媚能叫雪妈吗?走,这星期跟到雪妈泡水.

泡妞才去