重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偷情

驴行5年以来遇到的最不专业领队————吉言

关闭 [复制链接]
中庸 发表于 2012-7-28 15:50
很多熟悉吉言的,都劝过吉言不要把队伍弄那么大,但是吉言那家伙热心而且喜欢热闹,总是从最初预定的十几人 ...

像茫子他们领队感觉就很不错啊
还是有不少
铥铥妹 发表于 2012-7-30 15:00
说实话 联系车不是联系早晚的问题  大家都晓得 最近重庆比较热 很多都在包车去凉快的地方。我们公司联系1 ...

没得金刚钻,别拦瓷器活。我是没得这个能力的。我不会去做超出自己能力范围内的事情。你别开个小号进来讨论嘛。谢谢你。
千の翻 发表于 2012-7-30 15:05
贴中的主角和写贴的人,或许都应该用一种平和的心态来看问题。从某种角度来说,这个贴是个好事。召集人 ...

感谢你客观的分析与评价,谢谢。
心碎de青蛙 发表于 2012-7-29 22:09
路过观望
有多大的锅下多少的米
没精力就别带,没资源就别召集

这句话说得有些道理。论坛里青蛙好多啊。
cyryl 发表于 2012-7-29 23:15
AA队的领队决对没有商队的领队那么专业,因为不是靠这个吃饭的,他也就是组织者,一切还是要靠自己的,所以 ...

没有谁想让谁当保姆,谢谢你看完,看清楚帖子再评价。
广柑 发表于 2012-7-30 12:02
本来打算跟到去格聂哟,还好没去,不然真杯具.

没出问题万幸。!~
小虫子 发表于 2012-7-30 13:22
对,你说的这点我很是认同,这个队不得不承认有这个问题---帐不清。真是AA队就应该费用手手清,这个队。。 ...

其实不是吵,发帖出来让大家以后更注意这方面的问题,也提醒领队以后好好的改进。让这个圈子朝好的方向发展。
堇天 发表于 2012-7-30 13:29
赞同哈~~
      这些队伍是没遇到大的问题而已,雪妈等人的队伍遇险的时候很能表现出领队的能力,这个才 ...

呵呵,好的AA领队不好找啊。
漂泊心情 发表于 2012-7-30 13:52
队员多理解纯A队的召集人吧,这年头,还敢站出来发纯A召集贴的,而且是大队伍的也不多了,特别是涉及到包车 ...

“所以一起出去的队员都是一个整体,都应该在困难面前贡献自己的一份力量,出谋划策解决问题,别把什么责任都推到领队身上,A队中间,没有谁应该是谁的保姆。”   你的话说得很对,关键是大家在出谋划策,他没听斗嘛。纯A的队伍是越来越少了。而且还是越来越不规范了。发此贴的目的在于让越来越少的纯A队伍更加的合理,而不是盲目的追求数量和人数。如果照你的意思的话,只要是纯A那活动召集人出什么问题都无所谓了?滑稽。那我也可以带队了,我召集40个人去耍水,到集合的地方我告诉你今天没找到车,我们走路去贵州。你去不去嘛?我说我是纯A你要走就走。我觉得又些小问题可以理解,但是凡事有个底线。有个限度。也有个基本数,我觉得他有时候已经超出了那个底线,所以在这里善意的提醒他。只有这样的提醒他才会记在心里面。才不会再以后的出行中发生了大问题的时候再来后悔。谢谢你的“客观”评价!

楼主不用谢,甭客气,我确定我是非常“主观”的在认识到吉言存在许多不足的同时,又在替吉言小小的打抱不平,我没和他走过也就算了嘛,最近正好也还跟过两次,对他的为人也有个初步认识,喊我逗嫩个看到起不吭声我也  详情 回复 发表于 2012-7-31 15:47
墨香 发表于 2012-7-30 14:34
要论吉言大哥专业知识,确实不敢很肯定。空间里专业的人士多了去了,没一人敢说组织出行万无一失的。所以, ...

我觉得你是回帖当中说得最客观的,谢谢你的提醒。这样的方式确实有待商榷,初衷是想这样的方式吉言会更放在心上,我没有让他好看的意思。谢谢你。

但你的标题确实有点过了!  详情 回复 发表于 2012-7-31 17:58