重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眉°

也许路人甲——如此领队?

捕风の汉子 发表于 2012-7-17 13:06
我善意的理解为……炒作,炒作!散了吧……

逮到个熟人,,,O(∩_∩)O哈哈~
不去也许是好事
眉° 发表于 2012-7-17 15:48
仁者见仁,智者见智。
我理解每一个,不管是AA领队还是商业领队在每次活动中付出的比别人更多的辛苦和努力 ...

那他既然是AA 他也有权利选择带不带你走撒。更是有权利选择要不要回答你的问题。别个又不是天天都带起队伍走,用这个来赚钱,解释了,你不听。他还不是有自己的事情,不可能一天都为了你这个质疑来解释撒。所以不要啷个大火气     现在天气热,消哈火。而且你各人也说你是带队的,理解万岁!
完美祭 发表于 2012-7-17 15:51
户外活动未知性、危险性都很大,特别像年宝玉则这种地方,既然你认可我说的道理,那如何能估算时间?就算 ...

对头 对头  女娃儿不要楞个急躁  伤身伤肝  还要张皱纹划不着
我觉得你们是在沟通上出现了问题,其实吉言这个人挺好的;
我第一次出来驴,就是跟他的队伍走,现在都一年多了;
虽然还是有分歧,但大家好好沟通,都退后一步,一样都玩的挺开心的;
一个领队真的很辛苦,为每一次的出行,都会付出很多的汗水,作为AA队的领队,我们更应该去多理解、包容而不是去怨恨;
宽容会让自己更加的快乐!
大家出来驴的是心情,而不是其他、、、、、、

不会说人话,就给我滚远点  详情 回复 发表于 2012-7-17 22:24
大姐~~,你出来都走了一年多了所,不错,不错~~~·就是嘴巴臭了点  详情 回复 发表于 2012-7-17 19:29
嗯,,我也赞成不去也许是好事儿。。因为有太多不确定的因素了。。再等等国庆我们一起走额济纳。。。。{:soso_e113:}

其实走哪点都是有不确定因素的 连我这个新人都晓得 该你遭的 你随便啷个都躲不过 比如喝水 天降插棍 等等  详情 回复 发表于 2012-7-17 16:05
美女不知何亊得罪你了,几次扭倒闹,什么领队必须啊,应该啊,义务啊有你这样提问的,慎重声明本人重没说过年宝玉则每天徒步两小时之类的话,好多沒别要解释了,提醒你下问话别这公咄咄逼人,没必要
流浪的渔 发表于 2012-7-17 16:01
嗯,,我也赞成不去也许是好事儿。。因为有太多不确定的因素了。。再等等国庆我们一起走额济纳。。。。{:so ...

其实走哪点都是有不确定因素的 连我这个新人都晓得  该你遭的 你随便啷个都躲不过 比如喝水  天降插棍  等等

马甲新人,,今天“第一天”登录还是积点**嘛。。。。  详情 回复 发表于 2012-7-17 16:37
确实是人都没定囊个订车嘛。万一定个39坐的豪华大巴,交一两千块钱定金。最后只得几个人去。不是亏大发了哦。

其实也可以先确定出行规模,到底好多人参加为合适,然后人满就报名截止。 以上系个人意见。  发表于 2012-8-6 09:14
自愿、自主、自由就好